В декрете я себя не нашла. Все ж сидеть дома-не мое, и начинаешь сходить с ума. Лично у меня эти 2 года связаны с буйным помешательством на косметике, причем не важно какой-не было денег, скупала все в Парфюм-лидере, но раза 2 в месяц ходила как на работу в Рив Гош с проверкой-а не появилось ли чего красивого, но с весьма хорошей скидкой?
Итогом стал завал. я не могла включить здравый смысл и понять-зачем столько? куда я буду это красить и главное-успею ли? Сколько тысяч я выбросила, раздала-не считала, иначе убилась бы. Многое еще я не зафотала, т.к. косметика разбрована была в машине, по всей квартире, хаос полный!
Начну по порядку:
мои пудры-6 шт полноценных, 1 упаковка мат салфеток и метеориты(куда без них, когда вся Косметиста им поклоняется).В настоящее время все сведено до минимума, а то, что лишнее-осталось с тех времен, но уже подходит к своему концу:
1 тональник на все случаи-очень плотный, хорошо маскирующий, будет со мной второй сезон.Поверх него-метеориты, помогают закрепить макияж, отлично заматировать и придать ухоженный вид. В сумочку компакт от Живанши. Диор-плотная темная пудра, была со мной все лето, осталась по стенкам, оставляю до весны-там прикончу. Виши увы и ах так и лежит. и выкинуть жалко, т.к. хорошая, но и не нужна она мне особо.
Сверкалки:
осталось в принциеп то же самое все:
нужны они только на мероприятия, для ежедневной носки-совсем никак. Благо в последнее время я наконец это понимаю, и зная, что пользоваться часто не буду покупаю очень бюджетные варианты-например Эссенс бронзер.
Духи… парфюм до сих пор моя слабость, но я тоже стала действовать по принципу-если очень хочется иди и купи освежитель за 150 руб, закончиться приличное что-тогда и новое бери.
После того, как мои самые любимые духи испортились!!! я стала жадной. Сейчас у меня 3 аромата:
Как видите, почти прикончен, поэтому на смену в холодную зиму я взяла себе сладкую, приторную ваниль:
С лета осталась ок 40% от Эсти:
но думаю до след лета ему ничего не будет. Это уже необходимость иметь летний и зимний аромат, а не зависимость.
Едиснтвенное чего осталось много-это средства для губ:
Не могу я отказать себе в их покупки! Тем более губы у меня проблемные, постоянно сухие-крашу всегда! Выйти на улицу без всего. значит обречь себя на муки 3-дневные лечения.Сейчас все выглядит так:
блески… люблю их больше, чем помады. Особенно охота отметить Люмине-мои самые -самые! Они заканчиваются у меня в первую очередь и я покупаю их снова и снова:
Помады-не столь любимы, но более практичны, т.к. надольше оокрашивают и защищают:
Из помад больше всяких Диоров и Герлен нравятся Пупа:
Тени… Тени, карандаши остались с тех времен-ну не измажу я их на себя в таком количестве за год! Тут десятилетиями стараться надо, при чем командой:
Многое уже раздала, но костяк остался тот же.Буду я еще люксом разбрасываться!
Тушь как всегда тоже у меня не одна… Хотя это что-то сейчас так совпало, обычно черную покупаю люкс и крашу до победного, а тут остались цветные с лета, и особо полюбившиеся коллегам Мейбелин и Жаде-отличные просто!
Ох, интересно хоть у кого терпения хватило дочитать? А я сделала вывод-нифига я не излечилась от зависимости… Стало просто покупать более с разумным подходом, но срываюсь все равно… И честно да, боюсь я второго декрета. Ведь даже сейчас, если я не на работе мне просто необходимо идти в косметический магазин и купить няшку!
Есть тут такие же как я?
Зачем Вам столько? Вы так сильно нуждаетесь в косметических средствах, которые скрывают настоящую Вас?)))
Что сказать… В каком-то смысле я тебя понимаю… Ходила в субботу по «Лэтуалю» и думала, а нужен ли мне 5 флакон парфюма? Два флакона по 50%, а другие 2 пару пшиков… Нужен, нужен и дальше хожу… Выписала все «советы» из поста на листик: это не мое и это не мое… Уже думала, ну видимо нет моего… Ага сейчас, уже практически на выходе-нашла! И опять раздумья: покупать-не покупать… С декоративной у меня все гора-а-аздо скромнее: палетки 4 теней (сиреневые, темно-серые, розовые и опять сиреневые, тушь Ланком Ноар Стар (отличная, единственная), пудра Клиник (уже года 3-4, кончившуюся сменяет такая же новая), румяна розовые Клиник, румяна Пупа персиковые, помада Сисли розовая, сиреневая Ив Роше и блеск Кларанс. Вот так скромно. Еще лбл шампуни, бальзамы и маски для волос- там «царство» Локситана.
лЮблЮ- ну ты меня поняла...
я пробовала такую, раньше в гламбоксе постоянно рассылали миниатюры гипноза. но для меня лучше класики только классика ланком.
Там ее и «нашла»… М-м-м, потрясающая!
Для меня это пройденный этап — однажды я вынесла на помойку огромный пакет косметики, теперь в косметичке только то, что необходимо и лучшее для меня.
Ну у меня коллекция не меньше — плюс еще лаков много — но я пока это зависимостью не считаю)))))
Правда по помадам у меня наоборот — сейчас только люкс оставила почти — но штук 20 все равно есть)
ого, сколько всего!!! я далека от косметики в таком количестве, только самое необходимое по 2-3 штуки и все, но духи да, их должно быть много))
вооооот это да!!! я в декрете красилась только по праздникам и если просто шла куда-то, то только тушь и все )))) такого количества косметики никогда не видела! а духи у меня уже 4 года одни и те же (аромат один, а израсходовалось за это время 3 флакона )
ну я почти такая же)))) только с одним огромным отличием: для губ у меня только ОДНА помада)))) ну и в дорожном наборе от Диор два блеска и пушап) Я по теням мастер: их столько, что подруга, занимающаяся проф мэйком, говорит, что я неадекват)))) парфюма полно, но ими ребенок играет, а я только Императрицей пользуюсь пару раз в две недели (не люблю духи вообще). Еще всякие Миньки азиатские накупаю и маски-эмульсии, но не пользуюсь (особо некогда). Пушкин про нас еще когда написал: «кощей над златом чахнет»))) я не раздаю, любуюсь своей «прелестью»
про губы в свое оправдание могу сказать, что они сами по себе яркие (хоть и маленькие) с четким контуром и не сохнут (ттт), а то тоже бы заморачивалась бы с блесками всяким
а я вот мажу-мажу на себя! люблю чтоб пахло, это как ароматерапия. мне становится некомфортно, когда я просто стиральынм порошком отдаю...
да-да, на работе она ой как вылетает. Меня девчонки еще контролируют-я только в рив гош, они сразу-лучше кофту купи или те штаны дорогие, а умыться и мылом можешь.
У меня это в прошлом
не квартира была а витрина (муж так говорил)
туалетная вода мне бы не помешала
давай махнемся на шмотки из наличия или так на ченибудь
ой иришка, у меня осталось то совсем мало чего-я ж лечууусь!

единственное приличное-Хьюго, 50 мл, там наверное все 40 еще осталось. и нравится запах, а не могу с ним… А рядом так, довески-Лаура на розлив и остатки кокосика от Ив Роше.так я правильно поняла это ты мне....
?.. а ты, что хошь???
а тебе понравятся эти ароматы Ир? Если да-то забирай, т.к. мне они не к чему, да и на парфюмерной барахолке их никто покупать не хочет(((
хьюга да, а остальное не нюхала
давай

эх я практически не крашусь не когда… мне не понять)))
а я всегда накрашена… уже привычка
а вот мне так хочется чего то хорошего, но средства не позволяют(
так хорошее-не всегда значит дорогое! особенно для декоративки, понимаю еще уход, парфюм… я не случайно выделила блески люмине-для меня они одни из лучших, а т.к. стоят по 1500-200 руб-вообще сказка!
я вообще жоплюсь на косметику)
ой, такого мне точно не понять)))))
возможно)
зря-зря) для себя любимой!
наташенька, я сейчас все для дочи)она важнее
сейчас- это временно, тогда правильно. я думала -вообще не балуешь)
не)как я могу себя не баловать)иногда позволяю)но дочь в первую очередь)
доча еще маленькая-еще не понимает многого, что на ней например джинсики с рынка, а не с магазина. я своих мужчин не балую… но тут скорее из-за того, что мой егор носить аккуратно не умеет совсем!
у меня по большей части на еду доче уходит)
ооо, мы то не едоки с детства, у меня и муж как птичка клюет, и сын-поэтому на чем-чем, а еде мы можем экономить сильно.
Ого! Правда много!
Я иногда поражаюсь своей силе воли все-таки, буквально пару дней назад отказалась от покупки очередной пудры, тк у меня еще 3 незаконченные, хотя возможность скупать косметику есть, но держусь-обхожусь самым необходимым, метеориты кстати для меня ежедневный вариант, как и лимитка 2012 -герленовская «Гардения»
А насчет блесков, имею по одному в каждой сумке- что б не дай бог не забыть, тоже сильно сохнут, хотя в последнее время в основном пользую «максимайзер», очень уходовые свойства радуют...
максимайзер закончен… жалко сейчас при таком разнообразии 1,5 тыс выкинуть на него, тем более для меня его уход слабоват, вот новые блески Герлен-да.