Я обстригла 15 см волос

Ну вот, сегодня 5е число, новолуние. Вот что осталось. До этого 3см отрезала и сегодня 15

Я обстригла 15 см волос

Я обстригла 15 см волос

Раньше было ниже талии, теперь на линии бюстгалтера почти. Эх и жалко даже немного. Но во-первых, это чтобы отращивать здоровые густые волосы, а не тонкие. И сравнять свою стрижку лесенку. Во-вторых, чтобы не возникло желание прекратить свой эксперимент по отращиванию. Что скажете? Мне вообще непривычно. И ТАК коротко(((

Завтра начинаю мазать перцовкой. Заметила, что реально волосы у меня немного волнятся сами по себе, странно… раньше были идеально гладкие и косички заплетала всегда на ночь, чтоб волнились. И покрасила сегодня темнее, ближе к родному цвету, чтоб не так сильно бросалось в глаза, когда корни отрастут. А то как в прошлый раз через 2 недели корни ведь брошусь красить))))

Можете ругать меня, что подстриглась....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ох, понимаю тебя) У самой пол мес назад были ниже талии)) Обстригла, теперь ниже лифчика… так жалко было ну ничего отрастут!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо за понимание! а ты как отращиваешь?

Пожаловаться
Mashusha

да, надо было стричь. и мотивация будет не лениться с масками

Пожаловаться
Елена

ты права абсолютно

Пожаловаться
Валерия

ничего себе какие волосы… у меня короче в три раза)

Пожаловаться
Елена

да пока не очень вид у них(

Пожаловаться
Екатерина

а чего ругать-то? :))) надо чтобы волосики были не только длинными, но и красивыми :))

удачи :)

Пожаловаться
Елена

спасибо, Катюш!

Пожаловаться
Ольга
Итак длинные, я бы еще срезала до плеч, там как раз здоровые у тебя волосики...
Пожаловаться
Елена

Не поверишь, они все здоровые. И до стрижки даже не секлись, просто снизу тоньше

Пожаловаться
Ольга

Ну вот и надо до плеч срезать чтоб все одинаковые росли)))

Пожаловаться
Елена

Я решила постепенно срезать. Не всё и сразу. А отращу 3-4 месяца то, что срезала. Потом буду срезать дальше. А пока кончики на бигуди буду крутить и будет незаметно

Пожаловаться
Дарьюшка
Волосы не шуба, отрастут) Правильно что подстригла, главное не координально как я после родов. Отстригла 25 см длины, каре удлиненное хотела)) А теперь отращиваю снова)
Пожаловаться
Елена

ох, для меня это кардинально!))

Пожаловаться
Олина

я 12см сегодня отстригла

Пожаловаться
Елена

ну вот! мы с тобой коллеги по несчастью))) тоже тонкие были?

Пожаловаться
Олина

И СГОРЕВШИЕ. Да я как-то не парюсь сейчас.Отрастут не зубы. Муж кстати отругал меня за стрижку- Лучше б себе лифчик купила!!!

Пожаловаться
Елена

я на стрижку не тратилась)

Пожаловаться
Натусик

все хорошо, главное не переборщить

Пожаловаться
Елена

это точно

Пожаловаться
АнастасияНеХуДеЮ

Да отрастут! Не переживай

Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

длинные волосы это мечта для многих, и это красиво, когда они выглядят здоровыми! поэкспериментируй) ты и с такими красотка) у меня короче чем щас твои и длиньше не расли за всю жизнь! расскажешь как будешь волосы востанавливать? и ещё! дома у вас тепло))) у нас тоже 2 день как дали отопление в зал.а в маленькой комнате ещё холодина!

Пожаловаться
Елена

у нас обогреватель включен круглосуточно)) а отопления ещё не давали

конечно расскажу, только они у меня и так здоровые, и до стрижки не секлись даже, просто тонкие были. А как отращивать буду расскажу обязательно

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

у меня тонкие и немного совсем! а как Б наступила вообще обсыпались как листья с дерева осенью!

Пожаловаться
♥Светочка♥
тоже пару дней назад отстригла 20 см, по мне так новая я, волосы не ноги, еще отрастут)
Пожаловаться
Елена

хорошая мысль!)

Пожаловаться
ДуюфЭном
а что ругать-волосы жидкие снизу, надо отрезать
Пожаловаться
Елена

они и после стрижки жидкие. это фотки после стрижки

Пожаловаться
Ольга

+1… очень жидкие… вам длина противопоказана...

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Людмила

Ну, лучше все таки как вы и предполагаете… потому что на данный момент выглядит очень жидко(

Пожаловаться
Елена

у меня всю жизнь волосы такие тонкие, что я только не делала(

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

Ни капельки не ругаю, отрастишь быстро и главное будут здоровенькими! удачи!

Пожаловаться
Елена

спасибки

Пожаловаться
Лилия Счастливая

+1 отрастут не заметишь! Я тоже не так давно на 10 см подстриглась, мне казалось, что коротко, а люди даже не заметили изменений) у меня тоже длинные волосы!

Пожаловаться
гваделупа

лучше не в новолуние стричь… а в растущую..

Пожаловаться
гваделупа

но волосы аж прозрачные, стричь надо было

Пожаловаться
Елена

Так она и начала сегодня расти. Да, согласна, надо было

Пожаловаться
гваделупа

нет, именно в новоруние стричься не надо...

Пожаловаться
Елена

всю жизнь так делаю

Пожаловаться
гваделупа

и как? просто во всех календарях написано, что в новолуние лучше ничего с волосами не делать..

Пожаловаться
Елена

(ответ Гваделупе) ну всегда с длинными ходила, вот https://www.baby.ru/photo/182695892/#comments

Пожаловаться
гваделупа

у меня чуть длинше до мая месяца были и каштан) потом отстригла всё и блонд сделала) тепреь свой цвет отращиваю..

Показать ещё