Ну вот, сегодня 5е число, новолуние. Вот что осталось. До этого 3см отрезала и сегодня 15
Раньше было ниже талии, теперь на линии бюстгалтера почти. Эх и жалко даже немного. Но во-первых, это чтобы отращивать здоровые густые волосы, а не тонкие. И сравнять свою стрижку лесенку. Во-вторых, чтобы не возникло желание прекратить свой эксперимент по отращиванию. Что скажете? Мне вообще непривычно. И ТАК коротко(((
Завтра начинаю мазать перцовкой. Заметила, что реально волосы у меня немного волнятся сами по себе, странно… раньше были идеально гладкие и косички заплетала всегда на ночь, чтоб волнились. И покрасила сегодня темнее, ближе к родному цвету, чтоб не так сильно бросалось в глаза, когда корни отрастут. А то как в прошлый раз через 2 недели корни ведь брошусь красить))))
Можете ругать меня, что подстриглась....
Ох, понимаю тебя) У самой пол мес назад были ниже талии)) Обстригла, теперь ниже лифчика… так жалко было
ну ничего отрастут!!!
спасибо за понимание! а ты как отращиваешь?
да, надо было стричь. и мотивация будет не лениться с масками
ты права абсолютно
ничего себе какие волосы… у меня короче в три раза)
да пока не очень вид у них(
а чего ругать-то? :))) надо чтобы волосики были не только длинными, но и красивыми :))
удачи :)
спасибо, Катюш!
Не поверишь, они все здоровые. И до стрижки даже не секлись, просто снизу тоньше
Ну вот и надо до плеч срезать чтоб все одинаковые росли)))
Я решила постепенно срезать. Не всё и сразу. А отращу 3-4 месяца то, что срезала. Потом буду срезать дальше. А пока кончики на бигуди буду крутить и будет незаметно
ох, для меня это кардинально!))
я 12см сегодня отстригла
ну вот! мы с тобой коллеги по несчастью))) тоже тонкие были?
И СГОРЕВШИЕ. Да я как-то не парюсь сейчас.Отрастут не зубы. Муж кстати отругал меня за стрижку- Лучше б себе лифчик купила!!!
я на стрижку не тратилась)
все хорошо, главное не переборщить
это точно
Да отрастут! Не переживай
длинные волосы это мечта для многих, и это красиво, когда они выглядят здоровыми! поэкспериментируй) ты и с такими красотка) у меня короче чем щас твои и длиньше не расли за всю жизнь! расскажешь как будешь волосы востанавливать? и ещё! дома у вас тепло))) у нас тоже 2 день как дали отопление в зал.а в маленькой комнате ещё холодина!
у нас обогреватель включен круглосуточно)) а отопления ещё не давали
конечно расскажу, только они у меня и так здоровые, и до стрижки не секлись даже, просто тонкие были. А как отращивать буду расскажу обязательно
у меня тонкие и немного совсем! а как Б наступила вообще обсыпались как листья с дерева осенью!
хорошая мысль!)
они и после стрижки жидкие. это фотки после стрижки
+1… очень жидкие… вам длина противопоказана...
https://www.baby.ru/photo/150437473/#image
Ну, лучше все таки как вы и предполагаете… потому что на данный момент выглядит очень жидко(
у меня всю жизнь волосы такие тонкие, что я только не делала(
Ни капельки не ругаю, отрастишь быстро и главное будут здоровенькими! удачи!
спасибки
+1 отрастут не заметишь! Я тоже не так давно на 10 см подстриглась, мне казалось, что коротко, а люди даже не заметили изменений) у меня тоже длинные волосы!
лучше не в новолуние стричь… а в растущую..
но волосы аж прозрачные, стричь надо было
Так она и начала сегодня расти. Да, согласна, надо было
нет, именно в новоруние стричься не надо...
всю жизнь так делаю
и как? просто во всех календарях написано, что в новолуние лучше ничего с волосами не делать..
(ответ Гваделупе) ну всегда с длинными ходила, вот https://www.baby.ru/photo/182695892/#comments
у меня чуть длинше до мая месяца были и каштан) потом отстригла всё и блонд сделала) тепреь свой цвет отращиваю..