Чистая линия-ваши отзывы, мои жалобы.

Расскажите, как у вас складывается с этой фирмой? производитель наш, широко захватил рынок-куда ни глянь везде и всюду огромный ассортимент всего-всего. Наверное каждая из нас чего-нибудь и попробовала, тем более цена такая демократичная.

Раньше на всеобщей волне я уже успела отвергнуть дружбу с ЧЛ. Их шампуни вызывали такой перхотистый зуд, что я спать не могла, бальзамы жирнили мои сухие волосы, гели для душа слишком жидкие, лосьоны силиконово-бестолковые с ядовитой отдушкой. Единственное, что пришлось мне по душе их аэрозольный дезодорант, который реально меня спасает, но сам при этом адски пахнет травой. Ни о каком нежном шлейфе духов в тандеме с этим дезом мечтать не приходится.

И вот совсем недавно я попробовала мягкий лосьон.

Как оказалось позже производитель налил туда спирта в состав, поэтому чему удивляться, что мои глаза пережили такую драчку!

Удивительно еще, что более менее я оклемалась через полчаса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Заякина

тоже самой у меня после этого тоника для снятия макияжа и от шампуня такого перхоть. Единственное скраб подошел для лица и все я больше ни чем и не пользуюсь из этой серии!

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

я бы скраб тоже не советовала, хотя грешила им в молодости.там натуральные частички, а они очень травмируют кожу, т.к. имеют острые грани.

Пожаловаться
Елена

я только этими шампун пользуюсь, так как волосы очень длинные, дорогих не напасешьсяи иногда лошадиную силу беру! Вообще цена и качество устраивают!!

Пожаловаться
Olena
я только крем для ног использую))))))))))
Пожаловаться
Елена

Я как то стараюсь обойти стороной, не вызывает доверия. брала как то крем, потом лицо все жгло жутко.

Пожаловаться
Александра Филаткина

Из чистой линии пользуюсь гелем для умывания, крем-актив от прыщей и фитомаской для волос красота и сила, маска покорила меня с первого применения, волосы стали гладенькие, блестящие) О средствах для лица пока тоже ничего плохого сказать не могу, стала только применять, пока побочных явлений никаких не высыпало) А вообще, каждый индивидуален, каждому свое… кому-то ЧЛ вообще может не подойти, и у него будут об этой продукции только негатив и он всем будет говорить, не пользуйтесь этим, а кому-то наоборот очень даже подойдет)) Просто нужно искать свое

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не беру, непонимаю как косметка в такую цену может действовать
Пожаловаться
Mammy

не очень, не вижу результата даже просто от уходовых средствах

Пожаловаться
БудуСчастливой

я пользуюсь чистой линией давно — пенка для умывания и гель для умывания — вместе с сыном пользуемся, у него уже появляются прыщики возрастные, мыло для рук разное отличное, шампунь с клевером для окрашенных мой, а муж пользуется березовым, скраб для лица. все нравится, а самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз, мне нравится больше люмене даже

Пожаловаться
Наталья Дульская

мне нравится, люблю скраб на абрикосовой косточке и крем для лица…

Пожаловаться
Екатерина

скраб с абрикосовыми косточками более менее остальное все вообще не нравиться

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

оо, я б с этим скрабом была поосторожнее-он очень агрессивный, т.к. содержит натуральные частички с острыми краями. которые реально травмируют кожу1 я благодаря ему купероз заработаал(хотя это и наследственное, но мог вылезти и похже).

Пожаловаться
Екатерина

вот именно он более менее из всей чл. слишком грубый он

Пожаловаться
Иришка

вот мой наборчик. всё устраивает.

Пожаловаться
Наталья Дульская

и как вам крем — актив идеальная кожа???

Пожаловаться
Иришка

я им редко пользуюсь. крем неплохой, матирует немного.

Пожаловаться
ГайКа

даже не пробовала их, предпочитаю фабрику свобода а-ля какой-нибудь балет, вреда от этих кремов точно нет.

Пожаловаться
Елена

мне нравится их крем для век 45+)

хотя мне 24года. но я решила что у них по такой цене наверняка слабая концентрация активных веществ и не прогадала. 45+ для меня в самый раз — убирает отеки, темные круги и мелкие морщинки — гусиные лапки.

крем для лица 30+ ну просто увлажняющий — никаких позитивных эффектов не заметила. увлажняет нормально

Пожаловаться
Людмила

СПАСИБО, ХОТЕЛА В АПТЕКЕ КУПИТЬ ДЛЯ ГЛАЗ(Я АЛЛЕРГИК).ВЧЕРА СПРОСИЛА В АПТЕКЕ-ЭТО ПОСОВЕТОВАЛИ.хОРОШО, ЧТО НЕ УСПЕЛА КУПИТЬ.СПАСИБКИ.ЖАЛЬ ВАШИ ГЛАЗКИ.Я РАНЬШЕ МЕРИКЕЙПОЛЬЗОВАЛАСЬ.СЕЙЧАС СИЖУ В ДЕКРЕКТЕ, НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.ПОЛЬЗУЮСЬ ДЕТСКИМИ СРЕДСТВАМИ, НО НЕ ВЫХОД

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

есть другие средства, та же мицеллярка от лореаль новинка, стоит 160 руб, объем намного больше этой.Я вообще не аллергик, пользуюсь всем, поэтому такой реакции испугалась.

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

«адски пахнут травой»- это сильно!))))))

ну не знаю почему у вас такая реакция на их ср-во для снятия макияжа с глаз.я пользуюсь, вроде нормальная для 50 р.вот меня нивея убивает двухфазная, реально термоядерная вещь!)))разъедает не только тушь! хотя написано, что подходит для чувствительных глаз.

кстати, я работала одно время в улыбке радуги.так там эти шампуни с бальзамами расхватывали как горячие пирожки!)))из -за цены наверное)))я не рискнула ими пользоваться, на фиг.

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

кому он подходит-тот реально пляшет от счастья, т.к. шампунь то ничего себе результат имеет! но ни мне, ни моим знакомым, да даже папику моему эти шампуни не подошли, вызывают сухость сильную.

Показать ещё