Только для принцесс=)))

Наши малютки -принцесски, также и и мамы хотят быть прелестными и выглядеть отлично)

Современные маленькие леди тонко улавливают модные тенденции… Они в курсе всего красивого-стильного)))

Итак, платье куплено… Остался неразрёшенным вопрос «А что на голове?»

Вам в помощь оригинальная и нежная причёска для длинных волос маленькой принцесски)

Для выполнения причёски потребуется:

-расчёска
-резинки(6-7 шт)
-красивая заколка или бант
-лак для волос

Начинайте с простого хвостика, оставляя небольшое количество волос вокруг хвоста.
Только для принцесс=)))

Сейчас разделяем на секции те волосы, которые мы оставили по всей голове вокруг хвоста. Сделайте проборы как вам хочется, в данном случае эта форма треугольника, вполне возможно сделать формы квадратов. И закрепите пряди резиночкам.
Только для принцесс=)))
Разделите пряди еще на 2 части.
Только для принцесс=)))

Возьмите по 1 части разных маленьких хвостиков. Необходимо из них сделать косичку-веревочку. Сначала каждую прядь закручиваем в одну сторону. Это очень важно, части прядей должны быть закручены в ОДНУ сторону, а когда мы соединяем их в косичку-веревочку, при соединении закручиваем всю косичку в противоположную сторону. Так волосы не будут распадаться.
Только для принцесс=)))

Проделайте шаг 4 со всеми маленькими хвостиками. И соедините все косички в общем хвосте.

Только для принцесс=)))
Затем возьмите часть волос из хвоста и сделайте из них кольцо.

Только для принцесс=)))Только для принцесс=)))

Закрепите это кольцо с помощью эластичной резинки, одев ее на весь хвост. Повторите шаг 6 со всеми волосами из хвоста, размещая их по кругу. По окончанию у вас могут остаться небольшие прядки или торчащие кончики, просто подтолкните их под резинку. Украсьте пучок красивой заколкой или бантом. И у вас получится замечательная прическа для маленькой принцессы.

Только для принцесс=)))Только для принцесс=)))Только для принцесс=)))

Прическу можно упростить, просто завязав волосы в хвост.

Только для принцесс=)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кирсанова
а мне с хвостом даже больше нравится!
Пожаловаться
Оксана
просто супер – легко, просто и очень красиво
Пожаловаться
Ольга
Шикарная прическа!!!!!
Пожаловаться
Кац Гузель
Прекрасная принцесса получилась!!! Обязательно сделаю своей! Спасибо за идею!!!
Пожаловаться
Володько Наталья
Красиво.У меня уже столько красивых причесок накопилось, но дочка не даст мне тренироваться, ей больно.Может подрастет, так сможет терпеть.
Пожаловаться
Елена
Обязательно попробуем.
Пожаловаться
ОЛЬГА
класс!!! жаль что моя дочь уже выросла.......
Пожаловаться
Анна
Классно, и вроде несложно, у нас правда ещё косы не наросли.
Пожаловаться
Анастасия
красота!!! обалденная причёска, а главное не долго и на бигудях спать не прийдётся!!! Очень красиво.
Пожаловаться
Наталья Цупикова
Спасибо за идею. Очень красиво!!!!
Пожаловаться
Ольга
Интересненько и по фото несложно, надо попробовать.
Пожаловаться
Кошелева марина
очень красиво.
Пожаловаться
Марина
А я делала дочке такую причёску на 5 -летие! Конечно, не так идеально, но всё-же получилось очень красиво!

Дулю делать не стала, так как зима, шапка ( мы не дома отмечали)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ох, толстая коса
Пожаловаться
Марина
Такая красота! Обязательно попробую моей дочке сделать. Просьба – предложение – очень хотелось бы еще посмотреть на ваши работы (мастер-классы в т.ч.) Думаю, многие будут благодарны 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Нет, МАрин это не мои работы)
Пожаловаться
 Alena
просто потрясающе! сложила себе в избранное ) мы еще очень маленькие, но время так быстро летит 
Показать ещё