Девчули, нужно ваше мнение! Все кому не лень гляньте)

Всем доброй ночи!

У меня длинные (ниже лопаток) волосы, но они ОЧЕНЬ больные(((( Секутся, пушатся, короче ужасные. Маски (и домашние, и покупные) пробовала разные результата ноль. Вот теперь ударила мне желтая жидкость в башку «ПОСТРИЧЬСЯ». Уже месяц наверное решиться не могу. Хочу до плеч рубануть.

А как бы вы поступили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

я бы подстриглась… но не сильно много бы..

Пожаловаться
Лариса
Я после родов уже 2 раза рубила:-) зато быстрее растут, уже ниже лопаток и красивые ) волосы не зубы) форму только красивую сделайте :-)
Пожаловаться
Марина Ковальчук

отрезала конечно, что красивого в «больных волосах»

Пожаловаться
Анна

рубаните, чего испорченные волосы жалеть) я сама больные стараюсь по возможности обрезать. Сейчас есть одна процедура — парикмахер посоветовала, но мне она не по карману — кератирование волос, стоим ок 5 тысяч, после него, говорит, волосы как здоровые. Но мне жалко такие деньжищи, лучше малому вещички куплю)

Пожаловаться
Кареглазая
У меня волосы были до посницы, начала красить и сожгла их в итоге, волосы стали на солому быть похожи.Постригла волосы почти по плечи и начала отращивать свой цвет.Теперь у меня хорошие волосы чуть ниже лопаток, единственное я раз в 3 месяца концы ровняю.
Пожаловаться
Ника

если волосы секутся и выглядят плохо то какой в них смысл — красоты то все равно нет. я для себя нашла выход — вверху мне небольшую шапочку для объема делают, а основная длина чуть ниже плеч. и волосы сразу не такие густые и в тоже время объем есть. В хвостик тоже можно забрать

Пожаловаться
Юля

однозначно бы рубанула не жалея при чем!

Пожаловаться
МамаЁжика
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и поделился советом и просто мнением!!!
Пожаловаться
Лилия

хехехех)))

сегодня рубанул мне муж волосы… до плеч))))

Тоже были длинные и больные волосы… все думала и настраивала себя пойти подстричься… да все никак… А сегодня сижу за компом играю (мелкий на дневной сон уложился)… супруг подходит сзади с расчесткой говорит «Давай я тебе волосы причешу»… ну думаю кайф… я люблю когда меня расчесывают… О расчесывал, расчесывал а потом клац и локон отрезал… повернулась в шоке а он мне «ну все как бы, деваться то уже некуда, надо ровнять»… Эх думаю, да и фик с ним, пусть стрижет как ему хочется… единственное попросила чтобы не сильно коротко, до плеч хотя бы… И вы знаете… я прям в таком восторге… конечно видно что не профессионал стриг и концы не профилированны, но так классно… Еще и покрасил краской волосы мне (купила еще давно, думала вот подстригусь и тогда покрашусь)… Посушил мне волосы и вообще бомба… единственное концы на верх утюжком я потом подкрутила и так шкодно получилсоь))) И я довольна и супруг в восторге говорит «Ох, какой я молодец, такую красоту жене навел»))))

Пожаловаться
МамаЁжика
Ох, какой у вас муж умничка!!! всем бы таких заботливых и внимательных.
Пожаловаться
Татьяна
Молодец какой!!! ))
Пожаловаться
Тетяна Майброску

Ну я как-то решилась рубануть… в итоге отстригла сантиметров 5, у меня длина где-то метр с чем-то… жалко… но — 5 тоже дал неплохой результат. Волосы стали здоровее, легче расчесаться… не рубите все сразу, поэксперементируй с разными прическами… так хоть веселее))) И купи масло для волос… мне помогает… маски фигня, все зависит от качества воды!

Пожаловаться
МамаЁжика
Масел кууууууууууучааааааааа!!! Какие угодно, и аптечные и профф. готовые. бесполезно. Я волосы сожгла насмерть((((((((((((((
Пожаловаться
Ирина

У самой такая же беда, решила постричься......

Пожаловаться
Татьяна

Когда вижу девушек с длинными не ухоженными волосами прям бррр… При всем при этом я оч люблю и хочу длинные волосы. Сделайте не очень короткую стрижку, сами будете довольны)

Пожаловаться
МамаЁжика
Вот и я не уродина, симпатичная, при фигуре, НО ВОТ ВОЛОСЫ!!! Я как бомжиха с вокзала если на улице сыро… Все время с хвостом или с гулькой. Надоело. пойду завтра и постригусь.
Пожаловаться
Татьяна
Правильно!!! Пусть они у вас еще лучше вырастут! От всей души)
Пожаловаться
МамаЁжика
Спасибо)И еще я решила, что краситься больше не буду. Свой цвет отращу. Там в принципе уже не много останется, если я постригусь.
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

рубануть и лечить уже оживленные волосы

Пожаловаться
Olga

тоже так было, но они у меня до пояса были. до плеч не решилась бы, но 10-15 см отрезала. стало лучше, а волосы отрасли

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Ну выбирая между длинными и больными или короткими, но здоровыми, я выберу второй вариант.
Секущиеся волосы-это некрасиво, так что не стоит гнаться за длиной
Показать ещё