Спрашивала про праздничную прическу, а тут у меня возник еще такой вопрос .Ну вопрос скорее к обладательницам длинных волос ( до поясницы и ниже), какие у вас прически на каждый день, но как бы не домашние, а когда вы идете гулять с ребенком, или даже в магазин? я например со своими волосами ( до попы) летом мучаюсь… Не знаю даже как сделать пучок на них, потому что он тупо не держится
.какие у вас прически на каждый день, чтоб волосы были убраны, и что это было удобно? а то я за*балась (извините))) уже с конским хвостом всегда ходить… Чувствую себя лошадью
я как родила, были волосы ниже лопаток, пошла в парикмахерскую и сделала удлиненные каре- довольна как слон!!! отрастут не зубы же)))))
я или косу плету, или шишечку балетную делаю, или дулю))) ну как хвост, только наружу не выпускаю последний раз
в таких случаях обычно делают координальные перемены)отстригают к чертовой маме волосы делают шикарную прическу с которой меньше забот и выглядят в сто раз лучше чем было
понимаю что волосы жалко)но они же отрастут
ну блин по мне посушить феном и круглой расческой сбрызнуть лаком подвить кончики легче чем длинные просто расчесать и посушить