и довольна! подмышки мои не пахнут, ну, когда много двигаюсь, то чуть влажными становятся.и это без вреда для здоровья)немного неудобно ими пользоваться, но это ерунда! эффект хороший
и довольна! подмышки мои не пахнут, ну, когда много двигаюсь, то чуть влажными становятся.и это без вреда для здоровья)немного неудобно ими пользоваться, но это ерунда! эффект хороший
Здравствуйте. Вам поможет одно хорошее средство. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Я дезодорант кристалл свежести заказала, аж 3 штуки))
вот я не стала его покупать, т.к. цена все же немаленькая, а эффект был мне неизвестен.просто купила Драй драй, тоже хвалили, а у меня от него подмышки жутко чесались.вот Квасцы-это дешевый вариант Кристалла, точнее его основа)
Понятно, видимо лохонулась я )))
ну, почему! зато квасцами неудобно пользоваться, в плане нанесения на кожу, они как присыпка.а Кристаллом удобно.вот Вам уже плюс!)
А где вы брали?
в аптеке.
А сколько стоит, если не секрет?
по разному-мне муж купил за 130 р., а можно и за 100р. купить)
прикольно, не слышала про такую вешь...
я фото добавила)
ага)
а какой фирмы у вас ?
он только для этих целей используется??
еще при порезах помогает, если раствор из него навести.вообще в инете читала, что он обладает противовоспалительныи и антимикробным действием, поэтому люди его при ангине используют, и еещ от 100 недугов)
ага))))))))))))просто обычные дезики мне надоели, все однотипные, комно.купила Драй драй, а от него подмыхи чешутся
вот пока нашла оптимальное решение
это хорошо)))
классная штука! только я сдуру вымыла этот кристалл и он перестал помогать (((
как делается, можно рецептик?))))))
фото удалила, а то забанят.так и введи в инете ,, жженые квасцы,,!
фото в посте)
че это такое?
фото удалила, а то забанят.так и введи в инете ,, жженые квасцы,,!
фото в посте)