Кто заказывал обувь с алиэкспесс?? 22 августа 2013 16:07 КАк там дела с размерами?? Совпали размеры(см) стопы и размеры us? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Эмиль15 лет Рената12 лет Новочеркасск я заказывала, сыну кеды, прикольные, пришли точь в точь как на картинке, заказывала по длине стельки, 16,5 см пришли точно 16,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку masha медвежонок13 лет Копейск я хочу себе заказать на зиму, мерила по стопе в см, думаю попаду в нужный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков думаю пора заказывать))как раз придут к зиме)там сегодня скидки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Майер Виктория12 лет Кристи4 года Волгоград блин я на этом сайте все нашла кроме обувиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков Так там слева колонка сумки и обувь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Майер Виктория12 лет Кристи4 года Волгоград какая я невнимательная. спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Илья13 лет Москва У каждой модели обуви свои размеры, это надо смотреть конкретную модель и если есть к ней отзывы… в любом случае списываться с продавцом для уточнения. Желательно писать проду стопу вашу в сантиметрах! он подберет нужный размер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олифер Артем11 лет Кривой Рог а я не могу вообще разобратся что и как на этом сайте( может я не туда зашла скиньте ссылку плиз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София14 лет Москва +1даже разобраться не могу в этом сайте.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков так там все по русски)))карточка виза есть? регистрируетесь и вперед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков .html ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков пробел уберите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий16 лет Глеб10 лет Кира8 лет Шахты да у меня идеально, в см смотрити не раз заказывала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Мигера Центар-Жупа у меня совпал размер босоножек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinchik Эвелина8 лет Симферополь Не заказывала, но хочу))) я во. Домашние тапочки заказала-6,5 размер))) а какой это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Артем12 лет Оливер1 год 3 месяца Москва у всех продавцов поразному. вы хвасты смотрите и с продом общайтесь Актуальные постыстих поро доченькукератирование в домашних условиях
я заказывала, сыну кеды, прикольные, пришли точь в точь как на картинке, заказывала по длине стельки, 16,5 см пришли точно 16,5
думаю пора заказывать))как раз придут к зиме)там сегодня скидки)
блин я на этом сайте все нашла кроме обуви
Так там слева колонка сумки и обувь)))
какая я невнимательная. спасибо
а я не могу вообще разобратся что и как на этом сайте( может я не туда зашла скиньте ссылку плиз)))
+1
даже разобраться не могу в этом сайте..
так там все по русски)))карточка виза есть? регистрируетесь и вперед)
.html
пробел уберите)
да у меня идеально, в см смотрити не раз заказывала))
у меня совпал размер босоножек
у всех продавцов поразному. вы хвасты смотрите и с продом общайтесь