Давайте узнаем могут ли у ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК быть свои комплексы, и если да, то что это за комплексы.
Казалось бы, откуда могут взяться комплексы у ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК? Ведь большинство мужчин – без ума от длинноногих красавиц, идущие навстречу девушки завистливо оборачиваются им вслед, что же ВЫСОКИМ ДЕВУШКАМ еще не хватает, и о каких комплексах тут может идти речь?
Итак, добро пожаловать в страну КОМПЛЕКСОВ ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК на
Комплекс №1
Конечно же, речь пойдет о мужчинах, а куда мы без них?! Высоким девушкам очень не просто найти себе мужчину, и не просто хорошего, умного, доброго, любящего, нежного, страстного и сексуального, но и – подходящего по росту. А сделать это, зачастую, увы, совсем не просто. Как говорила одна актриса в одном знаменитом фильме: “Да, мельчает нынче мужик”
Комплекс №2
Высокие девушки комплексуют надевать высокий каблук! Этот комплекс вытекает и дополняет первый. “Я итак – дылда, а так еще буду дылда на каблуках”. Что ж, их можно понять.
Комплекс №3
Комплекс коротких юбок. Не знаю почему(могу лишь догадываться), но все мои ВЫСОКИЕ подруги боялись коротких юбок, как огня. Хотя казалось бы, что с такими ногами им сам Бог велел ходит только в мини
Комплекс №4
Проблемы с подругами(особенно с маленькими подружками). Большинство Высоких девушек считают очень стыдным показываться на людях в компаниях не только низкорослых мужчин, но и своих не высоких подруг. Мол все на них (на высоких девушек) тыкаю пальцем. Просто мания какая-то. Отсюда и постоянные обоюдные перепалки, ссоры, упреки и прочая ерунда.
https://www.raznoblog.com/women/wp-content/uploads/2008/12/raznoblog2.jpg
Комплекс №5
Вследствии пунктов 1 и 4 вытекает следующий комплекс высоких девушек, а именно – СУТУЛОСТЬ. А как можно по другому, ведь твоя лучшая подруга – на две головы ниже тебя, да еще и твой новый парень – отнюдь, не ГУЛЛИВЕР :), вот и приходится ВЫСОКИМ ДЕВУШКАМ неумолимо сутулиться.
Комплекс №6
Комплекс найти подходящую одежду! Что правда, то правда. Возможно, в последнее время, дела немного улучшились в этом плане, но все равно, это не идет ни в какое сравнение с шоппингом среднестатистической, не слишком высокой девушки с шоппингом ВЫСОКОЙ ДЕВУШКИ. Если для первой этот процесс – наслаждение, то для второй – полная каторга.
Комплекс №7
Казалось бы абсурдом, но ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ чувствуют себя “белыми воронами” в компаниях(в барах, на дискотеках). Увы, но это так.
Комплекс №8
В наш век “наигранной погони за здоровьем” ( во загнула
Комплекс №9
Ввиду всего вышеперечисленного, возникает следущий комплекс высоких девушек. Они начинают сами себя стесняться. И это, на мой взгляд, действительно очень опасно, может вызвать серьезные психические расстройства и прочие фобии.
Комплекс №10
Самый забавный, на мой взгляд, комплекс ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК, который имеет место быть, это боязнь того, что их никогда не будут носить мужчины на руках.
Вот такие сентиментальные ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ!!!
https://www.raznoblog.com/women/wp-content/uploads/2008/12/raznoblog4.jpg
Самая длинноногая девушка в мире. Светлана Панкратова.
Милые ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ, вся проблема и все Ваши, так называемые комплексы, все это – ни что иное, как САМОВНУШЕНИЕ!!!
Проведите простой эксперимент, наденьте мини юбку(переборите себя) и пройдитесь по людной улице. Результат не заставит себя долго ждать. Думаю, минут через десять Вы сможете найти себе того самого ГУЛЛИВЕРА, которого так долго искали (и не одного, а штук 10 2-ух метровых Тарзанов
Посмотрите какая Вы высокая, стройная, статная, видная.
А самое главное, никого не слушайте, ни на кого не обращайте внимания и получайте удовольствие от жизни!!!
Кстати, по статистике, именно высокие девушки имеют больше шансов отбить парня у своей конкурентки!!!
Будьте счастливы, дорогие наши ВЕЛИКАНШИ!
я сама 180см))) раньше были какие-то комплексы, пока не встретила своего мужа, ьеперь на свой рост даже внимания не обращаю, а даже горжусь им)))
а что вы расскажите? интересно, много ли здесь таких «великанш»?))
Девушки, давайте определимся с ВЫСОКИМИ! Вы считаете себя с 173-178 высокими?
У меня 175… Это нормальный рост.В статье речь идет о реально ВЫСОКИХ девушках и их проблемах.
Приведу пример. у моей подруги 191!!!
Вот это-высокая! Парочку комплексов из вышеперечисленных имеется… Нет, не по поводу одежды или каблуков.К тому же она жутко симпатичная, женственна врач.
Она говорит-да какая разница, ну так 191, а на каблука 198...
Подруги мы все разные от 160 до 191-никаких ссор по этому поводу нет.А недостаток внимания мужского-да.Ну кому-то повезло-муж 194! А ей-не везет.Хотя она не против и своего роста… И ниже… Но хочется-то выше… тоже себя маленькой и хрупкой почувствовать...
Ну и правильно! Муж моей подружки ей по плечо и при этом она не смущаясь носит каблуки
И очень они счастливы))) Комплексы они же не от роста, веса и «кривизны» ног, это всего лишь наше отношение к стандартным понятиям… Девчата, мы все разные, непохожие и это классно! Давайте просто любить себя и вторая половинка обязательно найдется)))