Краска-мусс. Ваши отзывы?

Кто пробовал типа такой? Как эффект? закрашивает ли седину? как красились? можно ли ей при ГВ?

Краска-мусс. Ваши отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГайКа

Из непрофессиональных считаю её самой лучшей, беру только Лореаль кастинг. Волосы не портит в отличии от шварцкопта, смывается быстро 3-4 недели, седину закрашивает отлично, цвет соответствует или на тон темнее.

Только что ей покрасилась в очередной новый цвет, теперь я темный блондин =))

Не нравится запах у бальзама, очень резкий.

Пожаловаться
Танюшка Абрамова
я Вот уже второй раз крашусь но не такой а палет. Очень Довольна. В баночке смешиваешь и наносишь Как шампунь, полчаса и всё. СедиНу закрашивает, и долго не смывался
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Спасибо, палет — это фирма?
Пожаловаться
Танюшка Абрамова

да,

Пожаловаться
Алена Шпак

крашусь рыжим. мне нравится. удобно и хорошо получается. вообще предпочитаю лореаль краску, либо мусс, либо преферанс

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Подьзовалась, потом перешла окончательно на шварцкопф. Лореаль очень воняет, аж глаза слезятся и по объему экономят очень
Пожаловаться
Надежда

такая не понравилась. шварцкоповской помоему мама красится, хорошо закрашивает, правда конечно конкретную седину надолго не держит, ну где то через 3-4 нед надо заново красить. но маме вариант этот лучше, т.к. она не пахнет вобще аммиаком, а то на него аллергия, задыхается.

Пожаловаться
Клубничка

У меня сестра красилась палетте мусс, цвет какой-то каштановый выбрала, а получилась черная- черная и не смывается))) Стойкая)))

Пожаловаться
Юлия
Конкретно про эту сказать не могу, но вообще муссами пользуюсь давно, это вообще по-моему гениальное изобретение.
Пожаловаться
♥Светочка♥

фигня полная, быстро смывается, я на гв ей и красилась

Пожаловаться
Лизавета

вот потому что вы на гв и смывается быстро

Пожаловаться
♥Светочка♥

причем здесь гв, я на гв и проф красками красилась, краска держалась, а муссы и пенки смывались, поэтому фигня

Пожаловаться
Лизавета

гв при том, что гормоны не позволяют краске «впитываться»

Пожаловаться
♥Светочка♥

а почему же тогда краска держалась?!

Пожаловаться
Лизавета

у всех по-разному, я говорю о том, что слышал и видела, за других не в ответе