Из непрофессиональных считаю её самой лучшей, беру только Лореаль кастинг. Волосы не портит в отличии от шварцкопта, смывается быстро 3-4 недели, седину закрашивает отлично, цвет соответствует или на тон темнее.
Только что ей покрасилась в очередной новый цвет, теперь я темный блондин =))
я Вот уже второй раз крашусь но не такой а палет. Очень Довольна. В баночке смешиваешь и наносишь Как шампунь, полчаса и всё. СедиНу закрашивает, и долго не смывался
такая не понравилась. шварцкоповской помоему мама красится, хорошо закрашивает, правда конечно конкретную седину надолго не держит, ну где то через 3-4 нед надо заново красить. но маме вариант этот лучше, т.к. она не пахнет вобще аммиаком, а то на него аллергия, задыхается.
Из непрофессиональных считаю её самой лучшей, беру только Лореаль кастинг. Волосы не портит в отличии от шварцкопта, смывается быстро 3-4 недели, седину закрашивает отлично, цвет соответствует или на тон темнее.
Только что ей покрасилась в очередной новый цвет, теперь я темный блондин =))
Не нравится запах у бальзама, очень резкий.
да,
крашусь рыжим. мне нравится. удобно и хорошо получается. вообще предпочитаю лореаль краску, либо мусс, либо преферанс
такая не понравилась. шварцкоповской помоему мама красится, хорошо закрашивает, правда конечно конкретную седину надолго не держит, ну где то через 3-4 нед надо заново красить. но маме вариант этот лучше, т.к. она не пахнет вобще аммиаком, а то на него аллергия, задыхается.
У меня сестра красилась палетте мусс, цвет какой-то каштановый выбрала, а получилась черная- черная и не смывается))) Стойкая)))
фигня полная, быстро смывается, я на гв ей и красилась
вот потому что вы на гв и смывается быстро
причем здесь гв, я на гв и проф красками красилась, краска держалась, а муссы и пенки смывались, поэтому фигня
гв при том, что гормоны не позволяют краске «впитываться»
а почему же тогда краска держалась?!
у всех по-разному, я говорю о том, что слышал и видела, за других не в ответе