у меня очередной бзик-помимо поиска теней да кистей для макияжа я нашла платье, черт, на свою голову… блин. такое
яяя я видела такое на девушке в магазе… обалденное… но смущает что оно чисто летнее! те мне его на пол месяца что ли… я ж не знаю будут ли в след году такое модно… а то мож как юбки зеленые плиссе в пол донашивать))) брать не брать… его не оденеш осенью зимой точно, даже никуда в кафе, оно не предполагает наличие колгот совсем, полупрозрачное, ну уж не прям, но швы от колгот будет видно… но оно мне так понра… или уже хватит по летним платьям загонятся… купить лучше какое нить на осень зиму, плотное, типо своего черного, а то у меня реально только одно оно, зато ему уж года 3 и норм, универсальное… че делать то?)))))))))))))))))
Но, у меня такой же бзик, как у вас — платья, платья, платья. У меня летних — уже не счесть. Некоторые по одному разу то и одела всего. На работе уже косятся, мол, кажый раз в новом платье, наверное завидуют И вот буквально сегодня, пошла и опять почти не купила платье. НО, остановилась и решила, что лучше куплю вот такого цвета как вы выставили платье — брюки, пару офиц блуз-маек, жакет, плащ и т.п. А то летних вещей уйма, а вот на осень уже пора бы по новой закупится.
нееее.я не экстремал.чтоб потом цистит лечить не дай бог! на фиг. друзья у меня любители постоять на улице, подождать такси. ещё кого нибудь, с море погоды тоже очень любят ждать, поэтому я пас
я думаю лучше на осень взять хотя если очень нравится то бери.
неее, стоп стоп,)))))) я остановилась, брать его не буду, на осень подыскиваю))))
на ночнушку смахивает
Платье красивое, нежное.
Но, у меня такой же бзик, как у вас — платья, платья, платья. У меня летних — уже не счесть. Некоторые по одному разу то и одела всего. На работе уже косятся, мол, кажый раз в новом платье, наверное завидуют
И вот буквально сегодня, пошла и опять почти не купила платье. НО, остановилась и решила, что лучше куплю вот такого цвета как вы выставили платье — брюки, пару офиц блуз-маек, жакет, плащ и т.п. А то летних вещей уйма, а вот на осень уже пора бы по новой закупится.
согласна с вами.я тоже пожалуй остановилась
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала))))
ахаха))) тоже верно)))
мля Наташ говорили лето будет анамально жарким
))))0
нееее.я не экстремал.чтоб потом цистит лечить не дай бог! на фиг. друзья у меня любители постоять на улице, подождать такси. ещё кого нибудь, с море погоды тоже очень любят ждать, поэтому я пас
девушка недавно избавлялась от такого… оно как ночнушка на ней смотрелось.
с нашим летом я бы лучше плотное на осень взяла....
я видела в живую, мне понравилось. конечно кому как.
про лето-точнооооо