кисти для макияжа

после своего неудачного опыта, по макияжу, когда меня накрасили как лауру панельную мля… решила что искусство макияжа нужно освоить самой.ибо на праздники к визадистам то ненабегаешься.а это ещё ведь надо хорошего найти, не такого к какому я попала недельку назад… тперь меня значит интересует вопрос- где заказать\купить хорошие кисти для макияжа. и какой необходимый минимум нужен??? что обязательно а что не очень? из какого материала купить? жду любых советов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Советую кисти Валери-Д, аналог МАС, российское производство.

Пожаловаться
Nimeris

Говорят, есть MAC, а есть все остальное :) Но вообще, у меня EcoTools, отличные. Не лезут при регулярном мытье, мягенькие, ручки бамбуковые, удобные.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

тоже слышала про такие, говорят хорошие

Пожаловаться
Аннa Бриз
Главное это дезинфекция кистей необходимо приобрести. Лучше обратиться к специалисту. Например у себя в студии я формирую косметичку и подбираю кисти от типа лица, думаю у вас в городах тоже есть специалисты, либо делаю консультацию онлайн.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спасибо.очень развернуто))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

вы мне в личку напишите, по поводу консультации он-лайн. я так понимаю это не бесплатно?? вы визажист?

Пожаловаться
Аннa Бриз

Кисть кабуки 187

Пожаловаться
Аннa Бриз
В маке можно преобрксти лишь одну кисть-187 для растушевки тональной основы и румян. Все остальное в сериях профессиональной косметики.
Пожаловаться
Аннa Бриз

Кисти для макияжа и их описание.

1. Большая кисть — предназначена для рассыпчатой или компактной или пудры. Рекомендуется использовать кисть из натурального ворса.

2. Кисть для румян. Используется для нанесения румян, рекомендуется из натурального ворса.

3. Веерная кисть. Применяется для удаления с лица сухих частиц косметики. Рекомендуется использовать кисть из натурального ворса.

4. Большая косая кисть. Применяется для румян и для коррекции скул. Так же рекомендуется использовать кисть из натурального ворса.

5. Кисть для коррекции контура. Рекомендуется использовать кисть из натурального ворса.

6. Кисть для теней. Применяют для мягкой растушевки теней.

7. Малая косая кисть. Используют данную кисть для коррекции носа.

8. Кисть для жидких корректоров и тональной основы. Рекомендуется использовать кисти только с синтетическим волокном.

9. Кисть кабуки — предназначена для компактной и рассыпчатой пудры. Кисть хорошо вбирает пудру и легко растушевывает.

10. Кисть для теней большая. Рекомендуется использовать для нанесения теней светлых оттенков на большую площадь века. Такие же кисти, но меньшего размера применяют для нанесения теней различных оттенков, подбирая размер по необходимости. Рекомендуется использовать из натурального ворса.

11. Плоская короткая кисть. Применяют для мягкой растушевки теней вдоль века.

12. Эта кисть применяется для растушевки теней. Так же рекомендуется использовать кисти с натуральным ворсом.

13. Кисть для губ. Применяют для коррекции контура и нанесения помады. Рекомендуется использовать кисти только с синтетическим волокном.

14. Кисть для «растяжки» линий глаз. Применяется для теней и карандаша.

15. Кисть для растушевки карандашной линии.

16. Косая кисть для растушевки карандашной линии.

17. Обычная кисть для растушевки. Используются кисти с натуральным ворсом.

18. Малая кисть применяют для нанесения на лицо тональной основы и жидких консиллеров. В основном используют для коррекции мелких участков лица, для точечной коррекции.

19. Кисть для проработки бровей. Используют для мягкой коррекции бровей с использованием теней. Так же ее можно применять для растушевки карандаша.

20. Расческа для бровей.

21. Спонж (аппликатор). Применяют для нанесения жидких или сухих теней для век.

22. Расческа для бровей.

23. Верная кисть для румян.

24. Очень тоненькие кисточки для нанесения подводки. Рекомендуется использовать кисти с натуральным ворсом.

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Я двмаю у тебя получится!)))
Пожаловаться
Татья
самый необходимый минимум у меня — для пудры, румян, для растушевки теней, две небольших для нанесения теней (светлых и темных), для подводки, для бровей. хайлайтер и корректор пальцами наношу.
покупала недорогой наборчик кистей для глаз, и со временем соориентировалась какие именно кисти для макияжа глаз мне нужны) ведь все по-разному красяться, кто-то сильнее, кто-то по-минимуму.
советую как начинающему, купить набор небольшой, пробовать макияж наносить, и потом ясно будет, какие докупить, а какие лишние кисти)

Пожаловаться
Принцесса Будур

в лидере внизу в профессиональном магазине, продаются отдельно и там же только на 2 этаже на против туалета тоже продают правда набором

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я о них и не подумала, ну там дорого мне кажется… сегодня если будет возможность посмотрю

Пожаловаться
Принцесса Будур

в проф магазине по отдел продаются.выберешь только то что нужно

Пожаловаться
Катеринка

MAC самые лучшие кисти !!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

где взять??

Пожаловаться
Катеринка

мммм у вас в городе нет специализированного магаза ??? попробуйте на их сайте

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спецом мака нет

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
я могу тебе только визажиста предложить с профессиональным набором — приходит на дом — сама еще не красилась у нее поводов не было — но по рекомендациям — говорят очень хорошая
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

у меня знакомая тоже есть визажист, хорошая, Но вот 27 она не смогла:(((((

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

я так то сама всю жизнь красилась даже на свадьбу — а теперь прихожу к выводу что надо бы попробовать стороннюю помощь — может понравиться, самой уже порой не хватает фантазии и желания учиться

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

у меня вот появилось желание

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
мне так то всегда обычных хватало
а так мне кажется надо по магазинам специализированным пройтись, этого добра там должно быть навалом
Пожаловаться
На алиэкспрес закажите. Там и кисти, и палитры теней, и палитры корректоров. Чего там только нет. Тени заказывала. Хорошие в течение дня ходишь, и они не скатываются. Кисти заказывала не очень дорогие. Мне нравятся.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я знаю что тени хорошие, тоже хочу, большую палетку прям.мне проф макияж девочка делала такими, отличные. и нравятся что матовые! а на кисти ссылочку не дадите? не лезут?

Пожаловаться

В своё время попала на распродажу и заказывала их в 2 раза дешевле.

Пожаловаться
Тинка
Вот сколько всего пробовала — лучше MAC не попадались! У меня большая для пудры, для румян, для тональника, для корректора, для теней несколько и для помады, хотя последней я редко пользуюсь.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мммм а где взять???

Пожаловаться
Тинка

Я покупала в Москве в фирменном магазине. Сейчас вот планирую с официального их сайта американского заказать полный набор (maccosmetics com)

Но многоие с китайских сайтов заказывают и довольны )))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

оригинал наверное дорогиееее

Пожаловаться
Тинка
Ну да… Но у меня вот моей первой кисточке оригинальной скоро 10 лет будет, а она реально как новенькая.
Возможно, у китайцев и не хуже качетсво, я просто не пробовали и ничего на эту тему не скажу ))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

10 лет-достойный аргумент

Пожаловаться
Alion Järvi
В коллекии M.A.C 49 кистей из натурального ворса. Каждая кисть продается отдельно и стоит от 20 до 60 евро. В сумме, чтобы собрать всю коллекцию понадобится больше сотни тысяч российских рублей.)))
Пожаловаться
Alion Järvi
63151,67 посидела, перевела в рубли
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

жеееееесть

Пожаловаться
Alion Järvi
))) в body shop кисти тоже из натур.ворса и подешевле будут)) зайди на сайт — посмотри там
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я уж купила, взяла китайские, из козы, нрав, мягкие такие, и красивые))) фиолетовые)

Пожаловаться
Alion Järvi
Это те, которые ссылкой ниже?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

не не.

я не заказывала.взяла у ждевочки которая продает.чуть дороже, но 2 мес ждать не хотелось. они с того же сайта

Пожаловаться
Alion Järvi
Поздравляю с покупкой!))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мерси)))

Пожаловаться
Тинка
Какие симпатичные )))
Пожаловаться
Оксана
И мне надо)послушаю