ох девчонки! я волнуюсь!
Записалась я на шугаринг! 9го числа ко мне девушка домой приедет. Будем из меня красотку творить! вы себе не представляете на что я решилась… Жениха буду радовать- глубокое бикини эпилировать буду! страшновато! все таки первый раз! кто что слышал хорошего про шугаринг расскажите. Кто-то может делал?!
я первый раз еле выдержала. вся вспотела, просила девочку перерывчики делать, чтобы передохнуть. Второй раз бодрее было :) даже шутила. Первый раз-самое болючее :))
да не переживай :) зато потом, если бриться не будешь, то волос станет мягким и мешать не будет как раньше :) Не бойся ник капельки )
уже завтра… ух!!!
спасибо!
Мне еще больно на лобке возле клитора
Я делала и воском, и сахаром. Если честно, разницы не ощутила никакой. Волосы одинаково врастают и через одинаковое время. (Возможно, на мастера никак не везло). Но по болевым ощущениям лучше, конечно, сахар. Мне не больно от него было. А волосы вроде не колются.
есть же вроде специальные лосьоны от вростания волос) плюс скрабы. или не помогает?
не колются когда растут? как ощущения?
ух) жду не дождусь) спасибо большое, что поделились опытом)
как часто делаете? быстро волосики растут?) какие зоны делаете?
Я бикини только воском делала
и как воском?
Ну мне с заморозкой еще делали, конечно больнее чем на ногах и подмышках, но можно потерпеть.
А у шугаринга какой принцип, ка и у воска, резко отдирать? Или выкатывать волосы?
мажут сахарную пасту против роста и ее пальцами тут же сдирают по росту. сейчас ссылку кину.
а ну значит принцип тот же, что и воском. Я пока бикини только 1 раз делала, говорят что первый раз больнее гораздо, чем потом, волосы просто жесткие и толстые после бритья.
дада) так оно и говорят) давно делали?)
три недели назад, сейчас опять надо делать. Кстати на ногах и подмышках проверено, во второй раз уже не так больно.
надеюсь я все вытерплю!)
Да конечно вытерпите!)