Шугаринг!!!

ох девчонки! я волнуюсь!

Записалась я на шугаринг! 9го числа ко мне девушка домой приедет. Будем из меня красотку творить! вы себе не представляете на что я решилась… Жениха буду радовать- глубокое бикини эпилировать буду! страшновато! все таки первый раз! кто что слышал хорошего про шугаринг расскажите. Кто-то может делал?!

Шугаринг!!!

НаталИ
028700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Куренышева

я первый раз еле выдержала. вся вспотела, просила девочку перерывчики делать, чтобы передохнуть. Второй раз бодрее было :) даже шутила. Первый раз-самое болючее :))

Пожаловаться
НаталИ
аааа… вот я и боюсь… тоже буду перерывчики просить)
Пожаловаться
Юлия Куренышева

да не переживай :) зато потом, если бриться не будешь, то волос станет мягким и мешать не будет как раньше :) Не бойся ник капельки )

Пожаловаться
НаталИ

уже завтра… ух!!!

спасибо!

Пожаловаться
Анюта
делаю раз в три недели у мастера на дому, глубокое бикини больно только первые пару раз, это если учесть, что у меня корни волос очень глубоко 5мм примерно под кожей и из одного фолликула в некоторых местах по 2 волоска
Мне еще больно на лобке возле клитора
Пожаловаться
НаталИ
ух! главное первые разы вытерпеть...
Пожаловаться
Ольга Кайсина

Я делала и воском, и сахаром. Если честно, разницы не ощутила никакой. Волосы одинаково врастают и через одинаковое время. (Возможно, на мастера никак не везло). Но по болевым ощущениям лучше, конечно, сахар. Мне не больно от него было. А волосы вроде не колются.

Пожаловаться
НаталИ

есть же вроде специальные лосьоны от вростания волос) плюс скрабы. или не помогает?

Пожаловаться
Ольга Кайсина
не помогают. Когда скрабишься — просто меньше вросших волос. Но всё равно пара вросших волос — это стандарт был у меня.
Пожаловаться
Полина
делаю раз в месяц, глубокое бикини и ноги полностью, с каждым разом волосков становится меньше и они делаются тоньше и мягче по структуре
Пожаловаться
НаталИ

не колются когда растут? как ощущения?

Пожаловаться
Полина
неа, я даже не замечаю их, хотя раньше когда брила ноги, практически уже на следующий день ноги жутко чесались и дотрагиваться неприятно было, т.к. кололись
Пожаловаться
НаталИ

ух) жду не дождусь) спасибо большое, что поделились опытом)

Пожаловаться
Полина
не за что))) , удачно пошугариться
Пожаловаться
НаталИ
спасибо!!!
Пожаловаться
Полина
делаю шугаринг не первый год, очень довольна
Пожаловаться
НаталИ

как часто делаете? быстро волосики растут?) какие зоны делаете?

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Я бикини только воском делала

Пожаловаться
НаталИ

и как воском?

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Ну мне с заморозкой еще делали, конечно больнее чем на ногах и подмышках, но можно потерпеть.

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

А у шугаринга какой принцип, ка и у воска, резко отдирать? Или выкатывать волосы?

Пожаловаться
НаталИ

мажут сахарную пасту против роста и ее пальцами тут же сдирают по росту. сейчас ссылку кину.

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

а ну значит принцип тот же, что и воском. Я пока бикини только 1 раз делала, говорят что первый раз больнее гораздо, чем потом, волосы просто жесткие и толстые после бритья.

Пожаловаться
НаталИ

дада) так оно и говорят) давно делали?)

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

три недели назад, сейчас опять надо делать. Кстати на ногах и подмышках проверено, во второй раз уже не так больно.

Пожаловаться
НаталИ

надеюсь я все вытерплю!)

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Да конечно вытерпите!)

Пожаловаться
НаталИ
спасибо)