Девочки, неужели у меня ноги такие кривые, что я не могу ходить на таких каблучках. Как же они мне нравятся!!! Если я вижу девушек на улице в такой обуви, я заглядываюсь на них и тоже хочется. Сколько ни пробовала-через 2 минуты начинают ужасно болеть и отниматься ноги. Ну как вы на них ходите???? расскажите секрет.
Вот на свадьбу пригласили нас. Думаю в чем пойти. В таких точно нет, так как после беременности даже не знаю как ноги на 3 см отреагируют, а тут 15 см. будет не праздник, а ужас один. Может вы какую обувь посоветуете?
попробуйте легкую танкетку. пробковые бывают ничего.
купила 3

пары таких босоножек -сидят отлично и удобно очень))последние мне нравятся)
больше не будешь на таких ходить?
ОХ, наверно я их оставлю как воспоминание о юности… правда одни у меня еще остались — босоножки на реальной такой платформе, но все одно уже не то :) Я даже венчалась в туфлях на стеклянной платформе ну и каблук сантиметров 25-27 был
бежевые красивущие) если на праздник то можно нацепить, а постоянно ходить мука.
ага с непривычки оденешь, да ты все ноги переломаешь на них
я на скалу после роддома и вообще беременности побоялась встать))
меня вот бесят такие, слишком большая платформа и гигантские каблуки получаются, смотрятся как ходули) особенно смешно смотреть со стороны, как на них ковыляют
эххх ёпт...)))а на таких не хожу, я леееетаю)))
боюсь нос сломать)))
разучилась я… родила не успела и походить толком))снова с пузенькой))
во многом удобность зависит от колодки. Я себе купила две пары туфель, абсолютно одинаковая форма колодок. В одних бегать могу, а от другие через 5 мин мои ноги матерятся. Отнесла мастеру — он сказал что колодки разного подъема
как эту колодку подобрать?
а вот фиг его знает — у меня штук 5 пар обуви валяются не ношеные. Померяла — все класс, попрыгала, побегала. А как куда-нить идти — ноги из одного места выворачиваются. Так что я думаю — это дело случая.
у меня и раньше ноги болели когда долго ходила на таких. а что делать красота требует жертв. вот тоже пойдем на свадьбу 3 числа купила босоножки на шпильке незнай как ходить буду) после родов еще каблуки ни разу не одевала
а я боюсь одевать((( весь праздник такой нервотрепкой устрою. даже не знаю че обуть
купи в каких удобно будет. я конечно всю свадьбу прохожу и танцевать буду но домой приду и разуваться наверно в подьезже уже начну.
колодка это что? и как правильно подобрать?
ну вот на фотках обувь от 3 до 5 тыс. это нормальная цена?
ой, фигня это про цену, я вот в Центро купила за 700 рублей и бегаю довольная!
ну я не имею ввиду что бы заоблачная цена была, имеется виду не китайский ширпотреб, все зависит от колодки, все надо мерять, просто на самом деле и такая обувь может быть удобной, но у меня вот такой удобной обуви на таком каблуке только 2, это босоножки и ботильоны, босоножки за долл 200, а ботильоны всего за 75 долл но что те что другие очень удобные. и стоят еще 3 туфель которые стоят тоже дорого но ходить в них не могу вообще, тут не знаю надо мерять и пробовать
я не могу, жутко неудобно...