Ну как носить такую красоту?

Девочки, неужели у меня ноги такие кривые, что я не могу ходить на таких каблучках. Как же они мне нравятся!!! Если я вижу девушек на улице в такой обуви, я заглядываюсь на них и тоже хочется. Сколько ни пробовала-через 2 минуты начинают ужасно болеть и отниматься ноги. Ну как вы на них ходите???? расскажите секрет.

Вот на свадьбу пригласили нас. Думаю в чем пойти. В таких точно нет, так как после беременности даже не знаю как ноги на 3 см отреагируют, а тут 15 см. будет не праздник, а ужас один. Может вы какую обувь посоветуете?

Елена
0451085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BE HAPPY
Может вам кальция не хватает, если есть боль в ногах.попробуйте пропить.
Пожаловаться
Ляка
у меня есть похожие сапоги-суперботфорты Пинко. я на них больше 10 минут не выдерживаю)
попробуйте легкую танкетку. пробковые бывают ничего.
Пожаловаться
анна

купила 3

пары таких босоножек -сидят отлично и удобно очень))

Пожаловаться
Елена

последние мне нравятся)

Пожаловаться
Олеся
Я такие каблуки ношу без проблем и даже машину вожу в них… но тут дело в удобстве колодки, если она качественная и удобная, то на них бегать можно.
Пожаловаться
Дина
ну на самом деле это тренировки многолетние и приобретенная деформация стопы :) я только на таких и носилась пока за руль не села- вот ездить не осмелилась на таких платформах, а теперь уж и хожу на таких мало-стопа нормальное положениевосстановила :)
Пожаловаться
Елена

больше не будешь на таких ходить?

Пожаловаться
Дина

ОХ, наверно я их оставлю как воспоминание о юности… правда одни у меня еще остались — босоножки на реальной такой платформе, но все одно уже не то :) Я даже венчалась в туфлях на стеклянной платформе ну и каблук сантиметров 25-27 был

Пожаловаться
Оленька
Я обожаю каблучки!!! Везде на них!!! Попробуйте потихоньку высоту каблука менять, не сразу на шпильку вставать, ножки привыкнуть к одной высоте, возьмите каблучки повыше)))
Пожаловаться
Оксана Шутова

бежевые красивущие) если на праздник то можно нацепить, а постоянно ходить мука.

Пожаловаться
Елена

ага с непривычки оденешь, да ты все ноги переломаешь на них

Пожаловаться
Оксана Шутова

я на скалу после роддома и вообще беременности побоялась встать))

Пожаловаться
Нужен хороший взъём, чтобы носить такие туфли. У меня он как у балерины — могу носить любой каблук, а вот у мамы — низкий, ей не выше 5 см можно, более высокий каблук просто невыносим для неё. Это раз. Колодка должна вам ИДЕАЛЬНО подходить. Вы должны при примерке почувствовать, что вы не на носочках стоите, не должны пытаться продвинуть ногу дальше или переместить ближе к заднику — это будет означать, что колодка не ваша. Нога должна поддерживаться в анатомической форме, понимаете? Я вот нашла 3 пары обуви — 2-е туфель на каблуках и 1 босоножки на танкетке — там всё идеально и я могу в них бегать, хотя каблук 12-13 см. (- платформа 1,5-3 см).
Пожаловаться
Галина

меня вот бесят такие, слишком большая платформа и гигантские каблуки получаются, смотрятся как ходули) особенно смешно смотреть со стороны, как на них ковыляют

Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

эххх ёпт...)))а на таких не хожу, я леееетаю)))боюсь нос сломать)))

разучилась я… родила не успела и походить толком))снова с пузенькой))

Пожаловаться
Анжелика

во многом удобность зависит от колодки. Я себе купила две пары туфель, абсолютно одинаковая форма колодок. В одних бегать могу, а от другие через 5 мин мои ноги матерятся. Отнесла мастеру — он сказал что колодки разного подъема

Пожаловаться
Елена

как эту колодку подобрать?

Пожаловаться
Анжелика

а вот фиг его знает — у меня штук 5 пар обуви валяются не ношеные. Померяла — все класс, попрыгала, побегала. А как куда-нить идти — ноги из одного места выворачиваются. Так что я думаю — это дело случая.

Пожаловаться
ирина чамбуркина

у меня и раньше ноги болели когда долго ходила на таких. а что делать красота требует жертв. вот тоже пойдем на свадьбу 3 числа купила босоножки на шпильке незнай как ходить буду) после родов еще каблуки ни разу не одевала

Пожаловаться
Елена

а я боюсь одевать((( весь праздник такой нервотрепкой устрою. даже не знаю че обуть

Пожаловаться
ирина чамбуркина

купи в каких удобно будет. я конечно всю свадьбу прохожу и танцевать буду но домой приду и разуваться наверно в подьезже уже начну.

Пожаловаться
Nata
Сама такие люблю, пылятся лежат, не могу уже в таких ходить, пришлось купить каблучок поменьше и устойчивый, в них могу бегать, наверно колодка просто подошла мне, у меня подружка на каблуках всегда, недавно купила себе супер босоножки 15 см и не могла в них ходить, только в помещении, так что это колодка плохая
Пожаловаться
Елена

колодка это что? и как правильно подобрать?

Пожаловаться
Nata
Основа любой обуви, у каждой фирмы своя колодка по которой шьют обувь, ну это только примеркой определишь, но иногда только в носке поймешь, удобно или нет
Пожаловаться
Аленка
ну это от обуви зависит, врядли дешевая обувь на таком каблуке будет удобной, но если хорошая обувь то за счет платформы каблук не чувствуется я в пятницу целый день на свадьбе в таких босоножках проходила отплясала и еще венчание отстояла
Пожаловаться
Елена

ну вот на фотках обувь от 3 до 5 тыс. это нормальная цена?

Пожаловаться
Любовь

ой, фигня это про цену, я вот в Центро купила за 700 рублей и бегаю довольная!

Пожаловаться
Аленка

ну я не имею ввиду что бы заоблачная цена была, имеется виду не китайский ширпотреб, все зависит от колодки, все надо мерять, просто на самом деле и такая обувь может быть удобной, но у меня вот такой удобной обуви на таком каблуке только 2, это босоножки и ботильоны, босоножки за долл 200, а ботильоны всего за 75 долл но что те что другие очень удобные. и стоят еще 3 туфель которые стоят тоже дорого но ходить в них не могу вообще, тут не знаю надо мерять и пробовать

Пожаловаться
Аленка
я вот в пятницу первый раз одела каблуки за 2,5 года я вообще думала не выхожу, босоножки первый раз одела эти а целый день нормально отбегала
Пожаловаться
Любовь
я первый раз куила себе на таком каблуке, на выпускной в школе еще) с тех пор и ношу) только вот минус один, без застежек обувь с меня падает( иногда даже балетки не могу носить из-за этого( в центр обувь сколько перемерила, все подошли и во все думаю удобно было бы)
Пожаловаться
Ир-Рисс

я не могу, жутко неудобно...

Показать ещё