Всегда удаляла бритвой, но эффекта хватало до следующего дняА сейчас задумалась, а может есть более эффективное, долгоиграющее и не очень болючее?)Так как у меня ужастно высокий болевой порог)....
Если без боли, то бритье, крема или лазерная эпиляция. Самый стойкий эффект от лазерной эпиляции конечно, потому что разрушается весь волос, а не только видимая часть, да и раздражения никакого, отрастающие волосы сначала мягче, тоньше, а потом их почти нет, 1-2 вылезут. Прелесть)
мне просто бритвой надоело))а красивой хочеться быть каждый день)и по возможности не колючейа потом у меня скоро ребенок появиться, будет не до бритв))
Если без боли, то бритье, крема или лазерная эпиляция. Самый стойкий эффект от лазерной эпиляции конечно, потому что разрушается весь волос, а не только видимая часть, да и раздражения никакого, отрастающие волосы сначала мягче, тоньше, а потом их почти нет, 1-2 вылезут. Прелесть)
ну рожать это другое… терпеть буду
вот именно))… спасибо)
эпилятор
это же больно… или нет?
на ногах нет
, во всем остальном привыкаю — у меня насадок куча и кремов
а какой у тебя? какие крема? и на сколько хватает результата?)
панасоник es-wd70
крема после грин-мама или пантенол -после эпиляции
эпиляция только после ванной))))))) Эффект около 1 мес., но у меня и так волосков мало само по себе -вросших нет.
бум искать))… я надеюсь я с моим порогом там не загнусь))
не знаю… но не из приятных процедура))))))
а ты во всех закаулках им удаляешь? и в бикини зоне тоже?
пробовала везде)))))) Самое больное бикини
прям пипец 
блииин)ну пока буду на него деньги собирать, собируюсь заодно и с духом))
)))))))))) можно и бритвой не на долго — зато безболезненно))))))))
мне просто бритвой надоело))а красивой хочеться быть каждый день)и по возможности не колючей
а потом у меня скоро ребенок появиться, будет не до бритв))
Вот во время Б не рекомендуют эпиляторы… хотя одна девочка писала, что у неё снизился болевой порог и она во всех местах просто так брила)))))))
крема для депиляции
лазерная эпиляция
Болевой порог надо снимать =))) Считаю, что это больше психика, чем реакция тела на раздрожители
ну я когда себе брови выщипываю, рыдаю в три ручья))...
точно такая же ситуация))
родственные души)
я даже для бровей себе тример купила)чтоб выщипать, а потом просто им форму подправлять)