подруга попросила спросить хороший крем от растяжек 22 июля 2013 16:30 при беременности. Напишите фирму плз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Лапуля12 летмирошка10 лет Ростов-на-Дону мустелой и оливковое масло… тьфу тьфу — у меня ни одной нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алиса12 летАлевтина8 лет Новосибирск Веледа масло от растяжек. Истратила 4 флакона во время Б))У меня нет ни одной растяжки, хотя кожа склонна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DLV Alara14 лет Анкара если склонна к растяжкам то мазюкайся не мазюкайся а они вылезут. я ничем не мазалась от растяжек, а их и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ираклий17 летКонстантин13 летНуца9 лет Тбилиси Моя подружка чем только не мазалась, все равно растяжки появились. Как ей потом врач сказала это зависит от эластичности кожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва CLARINS Strech Mark Control ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария11 лет Курск Бепантол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим6 лет Новосибирск я всю Б Мустелой пользовалась, утром и вечеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун и как были расстяжки потом? Я просто забыла свой крем как называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим6 лет Новосибирск нет, вообще небыло и кожа всегда увлаженная, хоть и говорят.что все от кожи зависит, хорошо увлажнять в любом случае надо.возможно.что растяжек будет меньше!!! он спец. для Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку LambErtA Princely11 лет оливковое масло и никаких кремов не надо! Предыдущая статьяпофотошопила волосы)Актуальные постыопущение матки после родов что делатьвязание детям с описанием
мустелой и оливковое масло… тьфу тьфу — у меня ни одной нету
Веледа масло от растяжек. Истратила 4 флакона во время Б))У меня нет ни одной растяжки, хотя кожа склонна.
Моя подружка чем только не мазалась, все равно растяжки появились. Как ей потом врач сказала это зависит от эластичности кожи.
CLARINS Strech Mark Control
я всю Б Мустелой пользовалась, утром и вечером
нет, вообще небыло и кожа всегда увлаженная, хоть и говорят.что все от кожи зависит, хорошо увлажнять в любом случае надо.возможно.что растяжек будет меньше!!! он спец. для Б
оливковое масло и никаких кремов не надо!