Кто делал коррекцию носогубных складок???

Как долго держался результат? Был ли вообще эффект? Или какие-нибудь негативные последствия, типа в нерв попали, синяки остались? Мне и хочется, и колется. С одной стороны, мне всего 25, носогубки с подросткового возраста, из-за пухлости щек, а не дряблости кожи. Строение лица такое.

Сходила на консультации к трем косметологам, все сказали, однозначно делать сейчас! Обещали, что сразу после процедуры хоть в театр, ни синяков, ничего не будет, носогубки исчезнут сразу. Муж отговаривает, говорит, и так красивая, а вдруг филер расползется по лицу, еще хуже станет. Вот и думаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Если сделаете в подвале- то могут быть любые последствия. Если сделаете у грамотного специалиста — то будет все ок. Продержится год — полтора
Пожаловаться
Евгения

Я в 25 комплексовала по этому поводу — часто говорили, что я старше выгляжу — тоже хотела сделать коррекцию, но не решалась. А когда встретила своего мужа, то поняла, что не стоит портить свое здоровье. А сейчас и вовсе забываю о том, что они есть.

Пожаловаться
Нюра

скажу только одно — красота не стоит угробленного здоровья

Пожаловаться
Ксюша74
Тоже иногда задумываюсь — так же из-за строения лица. Муж тоже против.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

У меня та же проблема, в том же возрасте, почитала отзывы и мнения хирургов и отказалась от этой затеи, я так понимаю что это не решение проблемы, надеюсь теперь на массаж...

Пожаловаться
Марина

Я против них делала курс массажа. Эффект был месяц всего (

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Черт

Ну хотя бы был, я вообще думала, что это бесполезно, может при постоянных процедурах можно жить?

Пожаловаться
Марина

Жить можно, но дорого, наверно, будет выходить )) Хотя может быть с каждым курсом эффект будет дольше? ))

Пожаловаться
Йожик

у знакомой поплыл контур конкретно… потом долго мучалась пока востановился

Пожаловаться
марина донцова

а что за носогубки? сколько стоит?