прыщи на спине 11 июля 2013 14:00 подскажите пожалуйста у мужа ужасные прыщи на спине ни чем вывести не можем, уже все наверно перепробовали. может кто сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доминика Севастополь У меня у мужа та же история. Мажем йодом — помогает)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaP Машка13 лет Москва такая же проблема, на самом деле, мне помогали солнце, солярий, но опять же не на долго. Начала ходить к косметологу, лечить током( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Их нужно сушить, сначала притирайте спиртом или водкой всю проблемную зону, а потом каждый прыщ приживайте йодом, каждый вечер( только точечно прижигать, а не мазать полностью спину). Старайтесь не пропускать процедуры и все пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашенька Ниночка6 летЮрочка13 лет Иваново Мне спирт помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия дышловая Тимофей12 летЕлена21 годЕгор10 лет Советская Гавань спасибо! попробуем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори сынок13 лет Барнаул у моей сестры так было сдавала миллион анализов выяснилось что у нее сильный лямблиоз. кто не знает это такие червячки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан16 летКира11 лет Ставрополь лямблии это не червяки, это мельчайшие микроорганизмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку делай добро Полина8 лет Хабаровск У мужа так же было, очень сильно, пролечились от инфекций спина почистилась, плюс серное мыло поищите, и загар подсушивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия дышловая Тимофей12 летЕлена21 годЕгор10 лет Советская Гавань всем спасибо! попробуем и маслом мы в прошлом году ездили вроде хуже стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Святослав12 лет Тверь попробуйте масло чайного дерева. несколько капель разводите в стакане воды и протирать спину. У моего такая же проблема:( а вообще на море надо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан16 летКира11 лет Ставрополь К ДЕРМАТОЛОГУ СХОДИТЕПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия дышловая Тимофей12 летЕлена21 годЕгор10 лет Советская Гавань он военнослужащий не когда ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде у меня есть щётка спец.для тела)) если появляются на спине прыщики я мылю щётку мылом и спину шоркаю) помогает)
У меня у мужа та же история. Мажем йодом — помогает))))))
такая же проблема, на самом деле, мне помогали солнце, солярий, но опять же не на долго. Начала ходить к косметологу, лечить током(
Мне спирт помогает
спасибо! попробуем.
лямблии это не червяки, это мельчайшие микроорганизмы
всем спасибо! попробуем и маслом мы в прошлом году ездили вроде хуже стало.
К ДЕРМАТОЛОГУ СХОДИТЕ
он военнослужащий не когда
у меня есть щётка спец.для тела)) если появляются на спине прыщики я мылю щётку мылом и спину шоркаю) помогает)