я очкопед))))))))))))))))

все кто меня помнит знает и видел фотки… забудьте… я теперь другой человек… я теперь в очках))))))))) мало кто знает, да вобще никто не знает тут что у меня ужасно плохое зрение-к вечеру я телек уже не вижу, и лицо собственного ребенка находящегося в другой стороне комнаты… долго, очень долго я с этим жила и ничегошеньки не предпринимала-ни линзы ни очки не носила. последний раз помню в очках себя в 5ом классе.все… на этом восплмимания я и очки обрываются… решение пришло само собой… после того как решение пришло об обучении на права! я ж не буду слепая то ездить! поэтому я захотела линзы, прийдя в оптику мне сообщили что лучше в линзах находится маленькое время, те в очках дома а в линзах на улице, думаю дайка закажу, пока деньги есть))) меня сначала проверили.потом подобрали все… еле подобрала оправу… это единственное что мне пошло… ценовой диапозон средний, не самые дешевые и не дорогоие. в основном все оправы прямойгольные, мне такие вобще не идут… взяла эти… что скажете???

я очкопед))))))))))))))))мне так не привычно в них… одела все поплыло… сейчас вроде более менее стало!

успокойте меня… я очкопед(((((((((((((((( они мне хоть к личу нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
брубрумба
Ой очки вообще клевые!!!
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате

тебе идут эти очки

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

Пожаловаться
Олеся
сделай операцию ласик у меня муж тоже всю жизнь ходил с плохим зрением -7 и -8 да еще астигматизм теперь довольный как слон ходит вышло дороговато но это того стоит
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

сколько? где делали?

Пожаловаться
tata

идут.а минус сколько у тебя?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

эмммм не знаю

Пожаловаться
tata

а как ты очки заказывала? не смотрела?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

неа, я заказывала там же где и окулист смотрел, по рецепту же.рецепт на руках.искать лень))

Пожаловаться
tata

ясненько))

Пожаловаться
МаМаЧоли

такая секси-училка)))))или секси-секретарша)))))

Пожаловаться
Светлана Добрая

вам очень идет.Сейчас многие девушки специально одевают. Вы прям львица))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

Пожаловаться
Жанна

идут очки очень… А линзы не пробовали, если стесняетесь очков?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ищу вот, где заказать, диоптрии разные, линзы сложные

Пожаловаться
Ольга

а сколько зрение?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ыыыыы плохо))))

Пожаловаться
Ольга

у меня -4,5 было, когда последний раз мерила… тоже как слепой крот, особенно как стемнеет… Но очки крайне редко одеваю… За рулем или в магазине когда что-то выбрать нужно…

Пожаловаться
SLASTENA

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Тебе идет! Клевая такая!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спс)))

Пожаловаться
Карина

по моему, очень даже хорошо!!!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

это хорошо что хорошо)))

Пожаловаться
Татьяна
У меня мама с 3го класса в очках, так в 50 лет сделала операцию и теперь без))) и что раньше откладывала? Хотя мы долго привыкали видеть ее без очков) А Вам очень идет!
Пожаловаться
Катенька

тебе идёт, очень стильно!

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
:) идет
хотя я очки не люблю сама носить, 10 лет носила линзы — в том году операцию сделала — и больше не парюсь по этому поводу
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

поподробнее мне про операцию??? где делали? как все прошло??? как сейчас глазки и какое зрение было???

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
по линзам было 1,5 и 1,75 — в реале чуть побольше
врач был из ульяновска а оперировали в Тольятти
все прошло отлично, сейчас зрение на верное процентов 90 может 100 давно не ходила к врачу
нельзя делать беременным, на ГВ, и в течении года не беременеть (мне полгода разрешили, получилось 9 мес после операции)
вышло примерно 17 на один глаз, но там потом налог можно вернуть примерно 4 т.р.
но цена зависит от диоптрий
врач у которого я делала больше этим не занимается
у нас осталось только прозрение и центр микрохирургии глаза (я туда не пошла потому что там просят кучу анализов, а для меня это была тогда проблема)
из принципа выбирала Ульяновск — потому что потом хотя бы в течении полугода надо наблюдаться (особенно первую неделю и месяц), и ездить в другую область
накладно и не реально
НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ, да это страшно, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

блинн, тоже очень хочу! но сцу!!

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
ну это уж тебе решать боться или наслаждаться
я первые полгода вообще не могла поверить
вообще до момента операции особо ничего страшного нет если себя не накручивать
реально страшно было только 5 минут пока сидела в предоперационной ждала пока другую девочку прооперируют
но я вообще морально устойчивая к подобным вещам
сама операция 10 минут
самые сильные боли первые сутки — но дают капли обезболивающие, до 3х дней неприятные ощущения и туман, через неделю почти все проходит и зрение начинает потихоньку восстанавливаться примерно месяц «привыкаешь»
но болевые пороги у всех разные мне было терпимо весь период после операции, а другая девочка с которой ездили — 3 дня на стенку лезла...
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
тебе очень идет!
Показать ещё