Девочки, всем привет!!! подскажите пожалуйста может кто смывал черную краску в домашних условиях, какой смывкой пользовались и как получалось… какое востановления потом дделали…? всем спасибо большое
как смыть черный цвет?
Комментарии
Актуальные посты
Мне в парикмахерской смывали -" Estel color of". Смывали неделю. Приходила где то к 2 в салон, а уходила в 6. Помню как после смывки я из черной превратились в рыжую. Меня предупредили, что нельзя водой на волосы попадать. На следующий день опять прихожу к ним, они отбелили мне их… НО как только вода попала на волосы они на глазах у всех снова в черный окрасились. Тогда я пошла покупать еще 2 «эстеля». Когда все таки смыли, то после подобрали цвет, который соответствует моему природному. Получилось хорошо. Но по мере отрастания корней, а так же с каждым мытьем головы краска становилась все тусклее. И цвет волос стал черти каким. Половина головы черная, половина рыжая, и пепельная. Плюс ко всему я сожгла волосы утюжком. Смотреть на них без слез было невозможно. В итоге я на все это дело плюнула и пошла коротко постриглась. Сейчас волосы уже отрасли и смотрятся очень живенько и свежо. И никаким утюжком каждый день я теперь не пользуюсь(только на праздники очень редко) и краситься тоже не собираюсь. Вот такая вот у меня история
смывкой естель смывалась. Состояние волос нормальное было. После смывки в пепельно-русый покрасилась.
сколько раз смывались, и как цвет получился?
а цвет пепельный с руссым сразу получился
просто мне подруга которая работает в салоне говорит что нужно брать с фиолетовым оттенком чтоб убрать рыжину… а что такое микстон?
недолго он будет пепельным, уж сколько я последствия смывки закрашиваю с корректорами, все равно рыжина через 2 недели есть и еще какая… потом только отращивать, красила разными красками(проф.) и только в салонах
это при том что свой как раз пепельно-русый и границу где сделана смывка видно хорошо
у меня не вылазил практически, когда краска подсмывалась немно золотистый был и все. Но со своим конечно не сравнить
не, у меня прям противный ржавый цвет, волосы не распускаю теперь, все колоски, пучки и тд… закрашиваются максимум на 3 недели, и то не до конца
а как вам запах от эстель
сестре делала… нифига не получилось… пятнами посмывалось
у меня ничем смыть не получилось, так и пришлось ждать, пока отрастут и отсригла
долго красили волосы в черный
первый и последний раз
естелевскую смывку покупали и красила подругу, стала рыжей, а потом в коричневый сверху покрасили!!! все хорошо получилось! было давно состояние волос не помню!