На сколько вам хватает шеллака?

Давно конечно слышала про него, но все не решалась попробовать. Отзывы противоречивые, мол платишь много ходишь меньше недели. Все отваливается потом.

Решилась, сделала маник и покрытие это, креатив материалы. Держится уже 2!!! недели я не ожидала. Сначала страшно было, берегла. Ну а чего мыть то все надо, посуда/ванна/ребенок. Неделя прошла, уборка. Пусть где то в перчатках, где то без. Все как только вчера сделали.

Ну думаю раз так классно, то теперь можно постоянно его делать. На лаки времени нет, отпадают быстро, а тут сделал и на 2-3 недели можно забыть.

Вам девчонки нравится шеллак? какие отзывы по вашему опыту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мне нравится гель-лак, у меня ногти сами по себе тонкие и короткие, только под этим лаком держатся и отрастают

Пожаловаться
Оля
Больше 3 недель продержался
Пожаловаться
А я делаю только синди, остальные гель лаки- ерунда полная. Их наносить сложно, держатся плохо и снимать тяжело, сама ношу на руках 2 недели ( очень быстро ногти растут), а на ногах месяц. Мои подруги и по 3 недели носят. Самое главное это качественные материалы и хороший мастер ( из разряда: сама себя не похвалишь...)
Пожаловаться
F✿X

делаю постоянно. я заметила интересную закономерность. если оттенки темные: красные, шоколад, черный, синий и т.п. — 2 недели хожу как только что сделала. третья уже похуже, но все равно норм. короче, раз в три недели обычно меняю. хватает. а вот если оттенки светлые — розовые, бежевые — держатся кое-как. от силы неделю нормально, потом начинает прям отходить… не знаю, может я так загоняюсь)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

нравится очень, ногти с ним чудо. но на мне он продержался меньше недели-5 дней, сколдолись края и отходили некоторые ногти.

хочу купить точнее заказть набор для шелаака

Пожаловаться
Елена

2 недели держится и как новенький )))

Пожаловаться
chudoraschudesnoe

ногти свои потом отвалятся

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

3 недели легко

Пожаловаться
Татьяна Счастливая

не делала и не хочу, многие говорят что потом очень сильно ногти портятся

Пожаловаться
МамаСыночков
Делала один раз, сошел меньше чем через неделю… Теперь делаю гелевое покрытие раз в 2-3 недели
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

что за гелевое покрытие? можно поподробней

Пожаловаться
МамаСыночков

Поверх моего ногтя наносят гель, просто пои наращивании Га родной ноготь клеют типсы( чтобы длину нужную сделать) а сверху гель и по желанию моделируют- френч, просто цвет, рисунок)) у меня ногти прочные и длины хватает поэтому типсы не клеют… Очень. Удобно не облазиет ничего… Пл цене почти тоже, а держится лучше

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
максимум 2 недели,
вы сначала снять попробуйте а потом решите
мне когда снимали я думала пальцы отвалятся, ну либо есть вариант просто спилить, но тогда это ни чем не отличается от обычного геля, только с гелем я хожу по 2 месяца

попробовала 1 раз больше не буду :(

Пожаловаться

ооо, я еще не снимала. а как его снимают?

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
не знаю мне снимали какойто специально жидкостью, намочили ватку приложили к ногтю, и замотали фольгой на 10 мин, и предупредили что будет немного печь
какой там не много я думала там все до костей слезет, может это конечно какаято индивидуальная реакция, но желание отпало
Пожаловаться

ой ёёёёёёёёёё… блин, это же по идее гель для уф-лампы модифицированный. я когда ногти наращивала, ходила на коррекцию. там спиливали. а потом я решила все снять, и мне также прикладывали и обматывали, то еще удовольствие. блин тут по ходу также будет.

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
вот вот гель то можно просто спилить, а эту фигню смывают...
Пожаловаться
Мария Герасименко

я себе набор для покрытия купила и довольна, сама делаю, держится неделю-полторы

Пожаловаться
elle

почти месяц проходила, делала сама в домашних условиях. отросли, конечно, ногти, а так бы еще походила. правда, после него что-то с ногтяями моими случилось… второй раз все никак сделать не могу, все то ломается, то слоится.но, может, конкретно с шеллаком это и не связано

Пожаловаться

это всё зависит от пряморукости мастера)

Пожаловаться
КрАсапеткО

неделю, но я ремонт делала))

Показать ещё