Давно конечно слышала про него, но все не решалась попробовать. Отзывы противоречивые, мол платишь много ходишь меньше недели. Все отваливается потом.
Решилась, сделала маник и покрытие это, креатив материалы. Держится уже 2!!! недели я не ожидала. Сначала страшно было, берегла. Ну а чего мыть то все надо, посуда/ванна/ребенок. Неделя прошла, уборка. Пусть где то в перчатках, где то без. Все как только вчера сделали.
Ну думаю раз так классно, то теперь можно постоянно его делать. На лаки времени нет, отпадают быстро, а тут сделал и на 2-3 недели можно забыть.
Вам девчонки нравится шеллак? какие отзывы по вашему опыту?
мне нравится гель-лак, у меня ногти сами по себе тонкие и короткие, только под этим лаком держатся и отрастают
делаю постоянно. я заметила интересную закономерность. если оттенки темные: красные, шоколад, черный, синий и т.п. — 2 недели хожу как только что сделала. третья уже похуже, но все равно норм. короче, раз в три недели обычно меняю. хватает. а вот если оттенки светлые — розовые, бежевые — держатся кое-как. от силы неделю нормально, потом начинает прям отходить… не знаю, может я так загоняюсь)
нравится очень, ногти с ним чудо. но на мне он продержался меньше недели-5 дней, сколдолись края и отходили некоторые ногти.
хочу купить точнее заказть набор для шелаака
2 недели держится и как новенький )))
ногти свои потом отвалятся
3 недели легко
не делала и не хочу, многие говорят что потом очень сильно ногти портятся
что за гелевое покрытие? можно поподробней
Поверх моего ногтя наносят гель, просто пои наращивании Га родной ноготь клеют типсы( чтобы длину нужную сделать) а сверху гель и по желанию моделируют- френч, просто цвет, рисунок)) у меня ногти прочные и длины хватает поэтому типсы не клеют… Очень. Удобно не облазиет ничего… Пл цене почти тоже, а держится лучше
вы сначала снять попробуйте а потом решите
мне когда снимали я думала пальцы отвалятся, ну либо есть вариант просто спилить, но тогда это ни чем не отличается от обычного геля, только с гелем я хожу по 2 месяца
попробовала 1 раз больше не буду :(
ооо, я еще не снимала. а как его снимают?
какой там не много я думала там все до костей слезет, может это конечно какаято индивидуальная реакция, но желание отпало
ой ёёёёёёёёёё… блин, это же по идее гель для уф-лампы модифицированный. я когда ногти наращивала, ходила на коррекцию. там спиливали. а потом я решила все снять, и мне также прикладывали и обматывали, то еще удовольствие. блин тут по ходу также будет.
я себе набор для покрытия купила и довольна, сама делаю, держится неделю-полторы
почти месяц проходила, делала сама в домашних условиях. отросли, конечно, ногти, а так бы еще походила. правда, после него что-то с ногтяями моими случилось… второй раз все никак сделать не могу, все то ломается, то слоится.но, может, конкретно с шеллаком это и не связано
это всё зависит от пряморукости мастера)
неделю, но я ремонт делала))