У меня есть 4 упаковки краски гарньер только разных оттенков( 2 упаковки ледяного блонда и 2 упаковки бриллиантового блонда). На мои волосы как-раз нужно всего 4 упаковки… так вот если смешать эти два оттенка? кто смешивал разные оттенки красок?
У меня есть 4 упаковки краски гарньер только разных оттенков( 2 упаковки ледяного блонда и 2 упаковки бриллиантового блонда). На мои волосы как-раз нужно всего 4 упаковки… так вот если смешать эти два оттенка? кто смешивал разные оттенки красок?
Ой, Лен, на сотку сразу решила красится… Ты ж желтая можешь стать… Попробуй хотябы 3 смешать, а не 4. И волосы в краске не должны купаться, от количества краски мало что зависит, волосы возьмут столько, сколько нужно
Рисковая ты)
вот это у вас краски уходит, а какая длина волос? У меня волосы по пояс, я корни крашу одной упаковкой, а если всю длину, то 2 упаковки.
до лопаток) сначала купила 2 упаковки, так на корни вообще не хватило и на волосы еле еле растянули… полусухие какие-то получились… а знакомая парикмахер сказала что на мои волосы нужно 4 упаковки чтоб хорошо прокрасить)
какие -то у вас не правильные парикмахеры.Если мне на мои по пояс намазать 4 упаковки, то я утону, а волосы у меня очень густые.
волосы надо просто нормально красить, а купаться волосам лучше в бальзаме или маске, особенно после покраски))
мешать можно, но только в следующий раз когда будете краситься, цвет может отличаться.
до лопаток) сначала купила 2 упаковки, так на корни вообще не хватило и на волосы еле еле растянули… полусухие какие-то получились… а знакомая парикмахер сказала что на мои волосы нужно 4 упаковки чтоб хорошо прокрасить)
краску можно смешивать различных оттенков, но одной фирмы. так что -смело смешивайте
назовите циферки?
можно, разница не значительна