Можно ли смешать краску для волос разных оттенков?

У меня есть 4 упаковки краски гарньер только разных оттенков( 2 упаковки ледяного блонда и 2 упаковки бриллиантового блонда). На мои волосы как-раз нужно всего 4 упаковки… так вот если смешать эти два оттенка? кто смешивал разные оттенки красок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мама моя всю жизнь смешивает краски из масс- маркета, и причем разных фирм. Цвет волос и их состояние — отличное. Только нужно иметь хотя бы приблизительное понятие в колористике.
Пожаловаться
Елена
мне и в салоне смешивали и сама смешиваю краску ( но я не блондинка)
Пожаловаться
Luna

Ой, Лен, на сотку сразу решила красится… Ты ж желтая можешь стать… Попробуй хотябы 3 смешать, а не 4. И волосы в краске не должны купаться, от количества краски мало что зависит, волосы возьмут столько, сколько нужно

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
так это не сейчас)а после осветлителя)
Пожаловаться
Luna

Рисковая ты)

Пожаловаться
Юльчик
А зачем всю длину красить или вы в первый раз? Если нет, то прокрашиваются корни, а через 30-40 мин проэмульгировать — намочить и распределить по всей длине, оставить на 5-10 мин и смыть. Тогда 2 упаковки 100% хватит.
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
я первый раз))
Пожаловаться
Юльчик
Тогда смешивайте)) а так на будущее — купите проф краску, бутыль оксида 1 литр, а краски вам 1 тюбика на одну покраску хватит — так выгоднее намного, я через интернет заказывала мне оксида на год хватает, волосы до плеч.
Пожаловаться
мАМУЛЯ

вот это у вас краски уходит, а какая длина волос? У меня волосы по пояс, я корни крашу одной упаковкой, а если всю длину, то 2 упаковки.

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector

до лопаток) сначала купила 2 упаковки, так на корни вообще не хватило и на волосы еле еле растянули… полусухие какие-то получились… а знакомая парикмахер сказала что на мои волосы нужно 4 упаковки чтоб хорошо прокрасить)

Пожаловаться
мАМУЛЯ

какие -то у вас не правильные парикмахеры.Если мне на мои по пояс намазать 4 упаковки, то я утону, а волосы у меня очень густые.

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
так в том то и дело что я много где слышала" волосы должны купаться в краске"....
Пожаловаться
мАМУЛЯ

волосы надо просто нормально красить, а купаться волосам лучше в бальзаме или маске, особенно после покраски))

Пожаловаться
мАМУЛЯ

мешать можно, но только в следующий раз когда будете краситься, цвет может отличаться.

Пожаловаться
Екатерина
если краска у вас одной фирмы, и оттенки похожие то смешивайте не преживайте, только перемешайте получше)))только вот 4 уп краски это не много?
Пожаловаться
РОМАШКА ЛЕЧЕБНАЯ
+1 у меня были волосы по пояс, не жидкие и 2 упаковки хватало
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector

до лопаток) сначала купила 2 упаковки, так на корни вообще не хватило и на волосы еле еле растянули… полусухие какие-то получились… а знакомая парикмахер сказала что на мои волосы нужно 4 упаковки чтоб хорошо прокрасить)

Пожаловаться
Оля

краску можно смешивать различных оттенков, но одной фирмы. так что -смело смешивайте

Пожаловаться
NUSHA
смешивают проф краску профи в салонах я думаю самой не стоит
Пожаловаться
ленка злыдня

назовите циферки?

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
101 и 110
Пожаловаться
ленка злыдня

можно, разница не значительна