позавчера наконец то исполнила свою мечту!!! Проколола ушиии !!! не скажу что процедура слишком болезненная, но и приятного мало))) зато теперь хожу красивая, и покупаю сережки тоннами
. только вот в салоне не сказали как ухаживать… Первый день уши были красные, и было ощущение что они горят… На второй день все вроде успокоилось, но правда еще больно немного.особенно когда спать ложусь на левый или правый бок, ощущения не очень приятные. как ухаживать за ушами после прокола??
как ухаживать??
Комментарии
Актуальные посты
отечность рук по утрам
кто такой троль
кто такой троль
перикись водорода
протирать 2 раза в день сережку и ранку спиртом (левомицетиновым) или настойкой календулы на спирту. все продается в аптеке. главное чтобы не пошла инфекция, поэтому вам поможет только дезинфекция. в левомицетиновом спирте еще и антибиотик — препятствует росту бактерий
я протирала календулой.ну или чем то в этом роде.потому что в детстве вытащила из за того, что гноиться все начало.и сережку крутила туда сюда чтоб не заростали.у меня уже 10 лет проколоты, но если вытащу-через день заростает
промывайте перекисью!!! и крутите сережки в ушах)))
протирай уши спиртом или водкой и сережки тоже и все пройдет
сережки и ушки протирайте перекисью перед сном
А почему перекисью то нельзя ?? Мне прокололи в 7 лет уши и нам в салоне говорили перекисью протирать.
ни один нормальный мастер сейчас не посоветует перекись и спирт.
Ооо! Спасибо за инфу! Не знала этого.