Крем для загара лица. Вопрос!?

Купила себе крем для загара лица, начала им пользоватся и вот что у меня получается намажу лицо кремом и лицо сразу начинает потеть аж капает с него, пользовалась так дня 4 и смотрю а у меня воркуг губ (усы) остались белые и лоб светлее чем все остальное — такая смешная была. Так вот этот участок вокруг губ и лоб потели сильнее чем все остальное. Затем я прекратила пользоватся этим кремом, загар смылся, цвет лица снова равномерным стал. Сегодня после душа и кофейного скраба решила снова попробовать этот крем. Намаза и лицо снова резко начало потеть и пот аж стекает — капает с лица, при этом мне не жарко совсем.

Я таким кремом не первый раз в жизни пользуюсь и раньше все было отлично. Почему сейчас так? Может кто подскажет!

Крем для загара лица. Вопрос!?

БагиррA
013477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБулочки

я гарниер спрей пользуюсь давно… все ок...

Пожаловаться
Vanessa

у меня тоже он был, было все ок

Пожаловаться
Виктория
Наверное такая у тебя реакция. Не подошел просто. А ты всегда такой же покупала, или другой фирмы?
Пожаловаться
AnnaB
Уж не знаю, от чего такое бывает, но я больше подобными средствами пользоваться не буду!!! Мне муж лет пять назад сказал, что я бледная. Ну так правильно — зима как-никак на дворе!!! Но я решила прикупить себе крем и начала наносить его строго по инструкции!!! После нескольких применений я заметила, что у меня и лицо, и шея, и декольте, и руки какие-то пятнисто-загорелые!)) перестала пользоваться, «загар» быстро прошёл, но некоторые пятна задержались на подольше, а потом на лице появились прыщи!!! на фиг все эти чудо-загары!!! буду ходить бледная!))) Думаю, что тебе просто не подходит средство!
Пожаловаться
ГайКа

У меня так было с первого раза, я не стала пользоваться..

Пожаловаться
Елена

ничего не могу сказать по этому поводу....

Пожаловаться
БагиррA

ОЙ Я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ! Я ЖЕ ВОПРОС СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ ЗАДАЛА! ЕСЛИ МНЕ НАДО БУДЕТ УЗНАТЬ КАК ЛУЧШЕ Я ТАК И ПОСТАВЛЮ ВОПРОС!

Пожаловаться
Виктория
Ахааа))) где ж его взять то, да?))))это солнышко)) На улице +14
Пожаловаться
MamoCHka Маша

Ясно. Типа как у прокурора. Вопрос- ответ.

Пожаловаться

мне кажется, сейчас правда, на солнышко лучше) моська быстренько загорит)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
потому что он поры забивает, и жирный, он для зимы больше подходит,,,, или может просто не твое,, я этими кремами вообще не пользуюсь,, подводят они,, полосы остаются,, уж лучше сходи пару раз в солярий легкий, для здорового цвета лица, или дождись солнышка,, кремы-это все не то!!!!
Пожаловаться
Виктория
Да такого качества они. Есть и очень хорошие и с красивым оттенком. Но за соответствующую цену.
Пожаловаться
БагиррA

Ясно.