Девочки раньше красилась ярко тое сть тени, карандаш. А потом вычитала что в повседневнной жизни макияж должен быть естественным, мол тени и подводка придают возраст… Я вот и задумалась. Вы всегда краситесь тенями? карандашом? и еще у кого тип весна и голубые глаза какие тени используете? я пользуюсь темно синими но как то думаю не очень это… в последний раз купила ланком повелась на уговоры консультанта взяла бежевые с белым… просто кошмар как будто болею( а тени стоили почти 1800...( жалко
тени
Комментарии
Актуальные посты
С ребенком иду гулять всегда тушь+ блеск для губ. Брови немного прорисую.
Вечером крашусь коричнево-золотистыми тенями +бежевые. У меня карие глаза, мне нравится. Подводку использую активно.
Просто вам надо подобрать тени и схему макияжа правильную. На ютубе куча видео.
Тени можно и за 200р купить отличные.
из повседневного макияжа в основаном только тушь, еще частенько делаю стрелочки карандашами, иногда нюдовые оттенки в качестве основы под карандаш. тенями пользуюсь только для вечернего макияжа. я себе и ненакрашенная нравлюсь))
я только ресницы крашу, остальное не умею и не люблю я это дело
я тоже заметила, что макияж возраст прибавляет. Но не так уж сильно. Без макияжа меня вообще за малолетку принемают. С мэйком дают примерно свой возраст. Еще от макияжа зависит.
Я всегда крашусь по-настроению, но как то всегда почти карандаш или подводка, тушь, тени, румяна...
не крашусь тенями и карандашом, раз в 5 лет только
Люблю и тени и подводку, помаду использую редко
я всегда крашусь ярко… незнаю привыкла видимо уже, редко когда могу просто ресницы накрасить… знаю что из за этого выгляжу старше… но ни че сделать с этой привычкой не могу

вот такой макияж практически всегда, а тут правда не оч видно… просто ресничкихороший макияж вам идет и вы очень красивая
спасибо)))
и правда вам очень идёт!
Если загорело лицо, то тенями не пользуюсь. Это же касается и помады. Только тушь и карандаш для бровей. Это летом.
Зимой и тени, и тушь, и помада, и карандаш для бровей и румяна может быть)))
вам коричневые тона и золотистые подойдут
подводку делаю по настроению, в прочем как и весь макияж. иногда ярче, иногда бледнее
чаще: от пастельного тона до самого бурого
бывает: зеленые приглушенные, это когда я брюнетка....
Экспериментирую с многими цветами, но чаще именно как описано выше. Подводкой пользуюсь. Мне идет. И по фиг что там говорят)