дело в том, что у моей знакомой усики над верхней губой… если не присматриваться, то они и не заметны… но она помешана на этом, разговоры только о том, какая она страшная, что на нее все смотрят только из-за этого… девченки, у кого-нибудь есть такая проблема??? если да, то как вы с этим боретесь? порой мне кажется, что она сойдет с ума.....
проблема или нет????
Комментарии
Актуальные посты
Это не проблема! Если подруга очень сильно переживает по этому поводу(из-за чего у неё могу появится комплексы и неуверенность в себе), то ей лучше избавиться от неё.Пусть пойдет на лезерную эпиляцию.Решит свою проблема на очень долгий срок, а может и навсегда)А дискомфорта почти не како-го не будет)
Желаю удачи
Я делала лазерную эпиляцию верхней губы, волосы перестали расти, кое-где если вылезут, я схожу уберу их и все, нет больше проблемы)))
можно обесцветить, если уж так много их. У меня есть черные над уголками губ-выщипываю, как и на подбородке
а я стала удалять воском, и они стали заметнее, не гуще, но потолще((( люди вроде не замечают, по крайней мере никто не намекал, что усишки заметны. но бесят они меня(((
Интересно. Все знают, что после воска/шугаринга волосы растут редкие и тонкие, но почему-то считают, что к лицу это неприменимо.
Девушка зря комплексует, это сейчас вообще не проблема. Мой опыт: я брюнетка, волосы густые и темные (везде ;) ), в школе над губой рос довольно заметный пушок, и я сильно комплексовала по этому поводу. Потом начала удалять воском, через какое-то время почти что перестала: почти ничего не растет уже. Сейчас у меня есть забавная пружинка типа EpiStick, изредка прохожусь ей, для редкого мелкого пушка очень удобно.
У меня сестра нашла безболезненный выход из ситуации. Она когда красит волосы ( в светлый цвет), то перед этой чистой перекесью обрабатывает усы. Они вылазят и больше не растут. Сама не пробовала — не знаю.
а можно поподробнее узнать?
я спрошу точо. Только напомните мне
Мамина знакомая так же делает, обесцвечивает усы, они становятся тонкими, ломкими, отпадывают и если растут, то очень бледные и чахлые)
блиин, да как же это делать?)
ну как… она берёт порошок для обесцвечивания волос, добавляет окислитель 6% в пропорции 1:1 и наносит на усики. Через 20 минут смывает. Раньше дольше держала.
хмм, спасибо)
Есть, но никогда по этому поводу не замарачивалась.
Ржунимагу)
меня мои бесят жутко, комплексую… но воском удалять их больше никогда не буду! они ещё явнее становятся! надеюсь что наконец то решусь на фото эпиляцию)или типа того)
у меня усы...................., я всегда их вижу, даже их никто не видит, а я вижу!!! восковыми полосками постоянно дёргаю)
ого! и у вас они как бы ярче не становятся?????
так они же темнеть будут, как на бровях
Нет, но я темная сама по себе и все волосы на теле конечно тёмные, но они даже жесткими не становятся, как муж говорит их не видно, но меня бесит сам факт я провожу над губой пальцем и чувствую их)))
мне перед свадьбой сделали, уже мильён раз пожалела((они стали ещё темней чем были((((((надеюсь что мне гормоны скорректируют и они вообще свалят...+фото эпиляция)
не, у меня не поменялись, уже много лет удаляю, по началу ваще пинцетом дёргала))
Тоже есть, ничего не делаю, не трогою их!