я косметикоман......

я косметикоман жуткий… притом не декоративной, а уходовой косметики… у меня 250 баночек с кремами для лица, волос, тела, ног, рук, масок для лица всяких разных штук 5 точно! для глаз и крема и маски тоже! и маски пленки, и питательные, и очищающие.и глиняные! чего только нет! несколько шампуней, умывалок для лица штуки 3 и плюс ещё мыло для лица тоже не одно! правда мало осталось масок для волос… точнее 2 матрикс кончается и остался ещё бальзам… НО я завтра чешу в салон за матриксом новым, попробую, и уже жду ещё одну маску от CD… и нашла сегодня в вк девочку, которая делает натуральную косметику сама!!! назаказывала у неё опяяяяяять, ёклмн… куда все ставить??? мне вечно все надо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

у меня все прошло с выходом на работу… только я по декоративке больше отрывалась, хотя и ухода хватало-на все стороны короче работала. сейчас посижу с сыном на больничном например-ноги сами тянут в магазин. купить хоть что-нибудь, для развлечения… а потом раздаю и считаю-сколько ж тыщ я мимо кошелька пропустила.

Пожаловаться
Ксения

и всем этим пользуетесь????

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а как же, по очереди, сегодня одна маска, через 2 дня другая, так же с шампунями.умывалками, мылами и тд)))

Пожаловаться
Ксения

у меня кожа капризная разными средствами не пользуюсь, только проверенными)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

так вы же как то проверяли их? пользовались впервые. так вот и я так же, ищу свое. нашла для волос матрикс, но тянет все же че то другое ещё пробовать))) я абы чем тоже не пользуюсь, всяким массом

Пожаловаться
Любовь

вы очень крутая, что сказать

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а… вы думаете крутость заключается в количестве косметики????? смешно, хаха я посмеялась

Пожаловаться
Любовь

ну для вас ещё и в одежде) вы же ещё шопоголик, все заказываете и заказываете, тут об этом все пишите и пишите

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

вам не нравится? не читайте) какие проблемы то… сейчас я ещё один пост создам со шмотками, вы его тоже не читайте))))

я не привыкла писать о детских какашках или спрашивать какие лекарства давать ребенку, или жаловаться на жизнь-почему у меня муж такой плохой и бла бла бла. поэтому посты преимущество про шмотки, косметику и тд. мне это интересно, есть люди которым это интересно, я спрашиваю и делюсь с людьми, и никого не тащу в свою посты. и не говорю что я крутая потому что у меня много шмоток и косметики. шире мыслите, шире

Пожаловаться
Любовь

если честно я и этот пост не читалаодно название говорит обо всем

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну флаг вам в руки))))

Пожаловаться
Татья
что из всего вам больше всего понравилось? что на первом месте? какой крем для лица с СПФ, умывалка, маска очищающая и тоник? что купите в первую очередь?)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ой много чего, хороша косметика кристина, от проблемной кожи-комодекс, мне нравилась.когда были серьезные проблемы я пользовалась ей и делала на ней чистки, помогло очень! для волос я люблю матрикс биолаж, серия гидротерапия волшебная, с помощью крема из этой серии я забыла про утюг! так же питательную серию пробовала-хороша, и сегодня взяла от солнца матрикс, попробую напишу))) цубаки для волос в белых банках тоже хорошая косметика, мне понравилась. всякие дешевые ревиворыи чистые линии для волос не жалую-эффекта нет. тональник всегда виши для проблемной кожи, но ищу замену, разонравился, стал плохим( для лица вот солнцезащитный тоже комодекс заказала в салоне сегодня.пока не знаю как будет, но уверенна хороший будет! умывалки разные всегда были, и ля рош и всякие гели, но лучшее из всего чт обыло-комодек от кристины, тианде естественная красота, и мыло африканское с айхерба-вобще волшебное, ужез аказала ещё 2 куска! маски для лица разные тоже были, очень много, из глины, у меня белая и зеленая в обиходе, люблю, комодекс была, клевая, но дорогущая, была вот такая

это лучшее что может быть! и цена копеечная! если где увидите берите сразу! эффект потрясающий! но я больше нигде её не вижу((( сейчас увлеклась более менее натуральной косметикой- заказываю в сп «кафе красоты» у меня маска крем для лица тоник-такие свеженькие, очень нравятся, и цена не высокая, и с айхерб тоже заказывала-пилинг исвара просто чудесный, очищает выравнивает, крутой очень! крем для глаз тоже с айхерь-ничего особенного! а сейчас вот нашла девочку в вк, так она сама косметику делает, какая молодец))) заказала мыло для лица, шампунь и маску для волос, и воск для секущихся кончиков! попробую, если понравится буду у неё закупаться!

все мечтаю купить маску для волос лебел (дороговато) и попробовать чудесную лунденилону, все прям пищат от нее по нету! хочется посмотреть на эффективность, правда ли такие чудо продукты?? и в ближ будущем хочу опробовать матрикс ампулы против выпадения....

я точно косметикоман)))

Пожаловаться
Татья
агась, поняла) про мыло африканское тож читала отзывы положительные) надо брать
раньше тианде часто что-то брала, вот хочу еще по уходу у них прикупить — нравится эффект) пудру тоже Виши покупаете? многие хвалят ее...
летом умываюсь умывалкой с кислотами от норева, кожа прям дышит и лосьон пока нравится, недорогой, но очищает хорошо, с салициловой кислотой, вот такой, покупаю для чувствительной кожи)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

лосьон хороший.сама пользовалась, он бесспиртовой-то что нужно проблемной и жирной коже. а покажи умывалку с кислотами картинку?

пудру виши брала-не понравилась вобще!

хочу с айхерб заказать пудру минеральную

Пожаловаться
Татья
тоже хочу минеральную попробовать. хочу идеальную пудру, чтоб поры не забивала и с СПФ, говорят, что это все про минеральную)))
у меня щас такой, брала около года назад

а сейчас вроде так выглядит умывалка, точно не уверенна

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

не видела нигде! в апткеке смотреть??

Пожаловаться
Татья
я брала в интернет-магазине Красон, в аптеках тоже продают, попробуй заказать через инет, если в аптеках не будет)
есть намного дешевле умывалки с кислотами, от Мирра, Шокобутса вроде… но я их не пробовала, эта экономичная, хватает надолго, в принципе, стоит своих денег, 200 мл примерно 730 рэ)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спасибо! вощьму на заметку!

Пожаловаться
nady

НУ так это же хорошо, любить себя и баловать. Главное не просто покупать, а еще и использовать. Я тоже вот еще тот Плюшкин, иногда даже не успеваю всем пользоваться, но руки так и тянутся к новой баночке.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я успеваю вроде)))

Пожаловаться
Юлия Александровна

по-моему это проблема всех уважающих себя девушек — вечно не хватает полочек в душе)))) я какраз галжу своему муженьку чтоб прикрутил еще одну угловую полку в ванной, ато щас выйду на работу деньги заведутся так и вовсе все заполоню))))))

Пожаловаться
Аля
Ты у меня ванну не видела.масок штук 15.5 шампуней… мне вообще ставить некуда, а я еще на Витрины поглядываю, что то мне всегда не хватает…
Пожаловаться
ВЛадКаШоКоЛАДкА

молодчинка) уж лучше следить за собой, нежели замухрышкой ходить

Пожаловаться
Елена

ну а пользоваться то всем этим успеваете??? не портится?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

успеваю её как)))