Девочки, кому какой фирмы тональный крем нравится? Я подобрать не могу, помогите! Мне надо чтоб не слишком плотный был и не подчёркивать морщинки вокруг глаз.Я единственный пробовала мне был хорошо ив роше«вторая кожа», но такого у них больше не выпускают.
Какой тональник выбрать?
Комментарии
Аннушка
Доченька
15 лет
Сыночек
13 лет
Москва
уже долгое время пользуюсь ланком!!! оч довольна!!!
Екатерина
а из совсем легких тонаков можно попробовать Chanel тонак в виде спрея ( но мне не понравился т.к. слишком уж он легкий. больше подходит как основа под макияж. а вообще самый беспроигрышный вариант пойти в магазин Letoile или иль де боте и там все самой попробовать-помазаться-повыбирать – там же каждого товара есть образец.
Екатерина
я в восторге от Guerlain. а конкретно тонак Lingerie de peau – совершенно не ощущается на коже, и все мелкие косячки закрываеттипа синяков под глазами и черных точечек на носу. конечно. он дороже макс-фактора и лореалевского, но, по-моему. на лице экономить не стоит. из бюджетных пользовалась в свое время AVON – в общем-то была довольна. но после реально хорошей косметики вернуться к бюджетному варианту ооочень сложно.
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
У меня всегда была проблема- выбрать тоналку, т.к. кожа вроде нормальная на лице, но вот нос от любой тоналки шелушился. И только Максфактор Age Renew удовлетворил по полной. Пользовалась им несколько лет, а теперь его сняли с производства. Перепробовала снова кучу разных тоналок, зря выкинула на них деньги, а они то лежат неровно, то недостаточно увлажняют, то ещё что-нибудь. Пока остановилась на Healthy Mix от Буржуа, с фруктовыми кислотами. Правда, свой тон не нашла, поэтому приходится покупать два разных тона и смешивать их=)
Анна
Станислав
15 лет
Софья
13 лет
Москва
У меня ланком в стеклянной бутылочке с дозатором. Очень удобно пользоваться. И сам классный. Он почти прозрачный, не дает цвета. ДЛя моей светлой кожи темный тональник – убийство. зато выравнивает кожу хорошо, жирный блеск убирает, не забивается в складочки.
Маруся
Александр
14 лет
Сочи
МАКС ФАКТОР САМЫЙ САМЫЙ, А МЕЙБЕЛИН У МЕНЯ КАК МАСКА, СЛИШКОМ ЗАМЕТНО
ольга
Милана
14 лет
Вероника
11 лет
Алина
8 лет
Новочеркасск
у меня сейчас мейбилен совершенный тон с микроминералами, очень довольна им, а особенно легкой текстуре.
Эльвира
Алексей
8 лет
Илья
14 лет
Севастополь
лореалевские тоналки самые лучшие. говорю это, перепробовав всякие фирмы. в данное время пользуюсь Infaillible, но был и Alliance Perfect, все отлично, кожа становится суперская!
Софочка
Москва
мне максфактор нравится в стеклянной баночке! )))
♥MAMA♥

Актуальные посты