Есть какие-нибудь тоники или краски, которые слегка освежают цвет, но не портят волосы? Я в тониках вообще не разбираюсь. Волосы никогда не красила, только мелировала, причём слишком часто и разными оттенками, что они у меня в итоге обломались.Уже как год отращиваю верхние слои и не делаю больше никакого мелирования! В результате отрос свой цвет, а он темнее еще оставшихся мелированных прядей (примерно половина по длине). Мой парикмахер сказал, я должна волосы оставить в покое, в смысле никакой краски и т.д.
Мажу маслом и молочком для сушки. Вот как выровнять цвет, не повреждая волосы? Подскажите! Заранее благодарна:)
есть тонирующие профессиональные шампуни, я пользовалась когда-то кутрином, блеск и более ровный цвет.
Думаю, что вам с эти вопросом в магазин проф.косметики надо, там больше вариантов предложат.
вот это гляньте… приблизительно такие, наверное, вам надо. Не навредите.
Комовский открывается же..?
https://www.cutrin.com/products/hair-care/reflection-color-ca…
вот эта серия, 5 оттенков
ищи у себя в магазинах или на инет-сайтах по поисковику… когда знаешь, что ищешь, уже проще =)
Блииин Кать, ты нашла у кого спрашивать. Сама в Европе живешь, уж там качество профессиональной косметики выше всяких похвал и по разумным ценам. Сама всегда затариваюсь там В 3 раза дешевле Керастазом. Там наверняка технологии на 2 шага вперед идут.
НЕ. ну так посмотри другие фирмы. Бин я из Барсеоны целый чемодан Керастаса привела)) он здесь пипец какой дорогой
У нас маленький 1200 -1500, 30-45 евро