ну это модно вроде в этом сезоне? мне нравиться, очень необычно, и если грамотно верх подобрать, будет шикарно))) и кстати на скатерть вообще не похоже))))
мой тоже, но я ношу что хочу, хотя стараюсь прислушиваться к его мнению.но последнее время он что то благосклонен на мини стал, я бы даже сказала на мини мини)))
да и это всего лишь фото, в реале то она длиннее я думаю.
у вашей бабушки должна быть такая штора, скатерть или такой тюль. белый подклад и сверху кружево это странное. пару строчек на руках или машинке и вуаля — готова юбочка
да? гляну.спс
ну это модно вроде в этом сезоне? мне нравиться, очень необычно, и если грамотно верх подобрать, будет шикарно))) и кстати на скатерть вообще не похоже))))
в прошлом тоже вроде было модно.я не знаю если честно-увидела захотела)
Только первая..
ну не в моем вкусе, я роматик не люблю как стиль
ну а если выбирать. то 1 скорее.Хотя муж бы меня в такой ни куда не отпустил))) даже с ним))
почему? не прозрачная ж она
длинна, ревнивый он у меня)) я в принципе ношу и мини, но это сильно мини мини))
мой тоже, но я ношу что хочу, хотя стараюсь прислушиваться к его мнению.но последнее время он что то благосклонен на мини стал, я бы даже сказала на мини мини)))
да и это всего лишь фото, в реале то она длиннее я думаю.
Ну может))
Первую на Последнем звонке у девочки видела.С блузкой очень классно смотрится.
у вашей бабушки должна быть такая штора, скатерть или такой тюль. белый подклад и сверху кружево это странное. пару строчек на руках или машинке и вуаля — готова юбочка
ну нету
КАК ШТОРА )))
ну если у вас такие шторы висят)))))))))))))))))))))))))))))))) таких штор не бывает, не знаю где эт вы увидели уж такое
классс))))
1,2 — классные, 3,4 — отстой.
че-т на скатерть оч смахивает)