Можно ли женщинам мыть голову мужским шампунем? 24 мая 2013 02:12 В силу некоторых обстоятельств иногда приходится мыть волосы мужским шампунем. Это может мне как-то навредить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья13 лет Пенза ма… а зачем это делать? нет возможности купить себе свой шампунь? вродь не дефицит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька14 лет Москва Я так думаю некоторые обстоятельства -это ночь в квартире где только мужской шампунь, а голову то с утра помыть хочется)) хотя можно с собой пробнички в сумке таскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон10 лет Лыткарино Насть +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Мухина Ну так получается иногда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Мухина Какая Вы догадливая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Жеглова Санкт-Петербург Можно.Почему нет-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпуля малышка14 летДенис10 лет содержательно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖрицаНочи Липецк вряд ли 12
ма… а зачем это делать? нет возможности купить себе свой шампунь? вродь не дефицит
Я так думаю некоторые обстоятельства -это ночь в квартире где только мужской шампунь, а голову то с утра помыть хочется)) хотя можно с собой пробнички в сумке таскать
Насть +1
Ну так получается иногда)
содержательно))))