6 мая 2013 21:49 Как часто подравниваете волосы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугофка Никитка12 лет Москва раз в полгода)хотелось бы чаще, но каждый раз жалко.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения14 летАлександра11 летВалерия5 лет Курск меньше раза в полгода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Panieva-Kutateladze Дмитрий10 летЛука13 лет Тбилиси раз в 3-4 месяца, апорой и реже… так как волосы хорошие и не секутся, да и причёски у меня особой нет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинк Ягодка13 лет Москва Очень редко, они медленно растут очень после родов( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнечка Доченька13 летСыночек9 лет Курск челку каждый месяц, а остальное в среднем раз в полгода, но могу и реже, и чаще — как приспичит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Краснодар Челку по мере роста, концы раз в 2-3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил12 лет Пенза до родов раз в месяц и осветлялась так же, сейчас времени меньше поэтому раз в 2 месяца все делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Нюся11 летЛеля16 лет Москва У меня росли только тогда, когда подравнивала раз в месяц-полтора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ратнер Степан13 летАлексей11 лет Мурманск хотелось бы каждый месяц, но... Актуальные постыдетский матрас коконкесарево по собственному желанию
раз в полгода)хотелось бы чаще, но каждый раз жалко....
меньше раза в полгода
раз в 3-4 месяца, апорой и реже… так как волосы хорошие и не секутся, да и причёски у меня особой нет..
Очень редко, они медленно растут очень после родов(
Челку по мере роста, концы раз в 2-3 месяца
хотелось бы каждый месяц, но...