Я шопоголик?!

Ну это просто умопомрачение какое-то, блин!!! Все время кажется, что мне совсем нечего надеть, а еще вот к этому платью не хватает вот этих туфелек, а к этому костюмчику вот этих босоножек… и так далее до бесконечности… это болезнь уже какая-то, честно… Если бы у меня было оч много денег, я бы все их проматывала на обувь и одежду, а также сумочки, косметику, аксессуары. и пр. Даже если мне все это будет некуда складывать, а это становится актуальным уже сейчас, я все равно буду стремиться к покупкам!!! Даже и не знаю, почему я такая. Раньше у меня такого не было – ну покупала обновки, не слишком часто, а когда очень уж хотелось. Говорят, что такое бывает, когда в детстве чего-то не хватало, и человек стремится восполнить это во взрослом возрасте. Но меня с сестрой всегда одевали очень хорошо, у нас всегда было много разной одежды, много игрушек, многие даже считали, что родители нас балуют и одевают как кукол. Но я не могу устоять при виде понравившейся вещи, и если у меня есть деньги, то обязательно приобретаю. Многое потом не ношу совсем, некоторые вещи могу надеть 1-2 раза. Но проблема в том, что эти покупки для меня почему-то необходимы… Мне всегда кажется, что я недостаточно хорошо одеваюсь, что надо купить что-нить этакое… Когда я что-либо покупаю, у меня аж душа поет, я вся расцветаю, настроение поднимается до заоблачных высот!!! Теперь, когда у меня есть ребеночек, мне хочется и для него скупить все детские магазины одежды и игрушек… Это что-то сродни наркомании, блин!  Короче, я просто схожу с ума от этой зависимости! На носу новогодние праздники, мы собираемся их встречать у моих родителей, только я, муж, ребенок и папа с мамой, но я все равно хочу выглядеть как на шумной вечеринке – красиво одетой, ярко и празднично накрашенной и т.д. И уже сейчас я задумалась о том, что мне нечего надеть, и что мне нужно, ну просто необходимо что-то купить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Калинина
Особеноо остро я стала нуждаться в покупках во время беременности, прям каждый день что-нить покупала) и себе, и сыночку) так что после рождения Богдана я не бегала по магазинам в поисках нужного – все было куплено заранее!