Картинка взята из нета типа с результатом до и после, хотелось бы узнать действительно такой результат дает?
В нете много положительной информации о данной процедуре, хочу попробовать в попытках отрастить красивые здоровые волосики. Хочется реальных мнений и отзывов. Как делали? В домашних условиях или в салоне, какой фирмы средства были? сколько такая процедура стоит, как ваши впечатления? стоит ли того? В общем буду благодарна если поделитесь опытом, мои красотки-бебирушечки))))
И не сушите фенами и прочим?
Если только тороплюсь, так могу даже на улицу выйти с мокрыми волосами. Завиваю их иногда.
Я просто не представляю. У меня сантиментов на 30 короче, тоже мою с утра, но 2 раза в неделю и это квест. А ща рецепт спасибо.
Пожалуйста)
Если волосы мыть реже, они дольше не жирнятся :)
Это все вранье)
А вот и нет! Нужно просто чмом пару недель походить, а потом железы станут меньше сала вырабатывать и можно будет реже мыть и не быть чмом))) На себе проверено!
Работает но не сразу, просто пару дней с косичками походить или еще как маскировать немытость, на третий помыть, потом опять и где-то через недельку уже будут не так грязниться
Не знаю. У меня был такой период, когда я могла себе это позволить. Сейчас снова мою чаще, чем тогда
А ещё можно сухим шампунем пользоваться
Не враньё) проверено на себе. Раньше раз в неделю мыла Волосы и ходила с чистой головой неделю, начала чаще и стали грязниться чаще, дошло до того что мыла каждый день с утра а к вечеру как сосульки висели сальные, пришлось опять переучивать себя мыть реже, теперь 2 раза в неделю мою и ок)
?
Кстати с подобным эффектом есть масло из фикс прайса, обожаю его
у меня слава богу перхоти вообще не помню, видимо спасибо травкам моим и прочим всевозможным издевательствам)))) не видела такого у нас тюбика нигде… если увижу бязательно попробую возьму… у меня после горячей стрижки ксати не стали вообще волосы рассекаться на концах, так что буду теперь всегда горячими стричь, а вот пересушенность как от фена еще осталась когда пользовалась постоянно и обламываются кончики сейчас вот месяц держутся в том же состоянии вроди как после стрижки ато рваные концы прям за месяц становились но тут мне кажется маслице мне еще помогло жидкие кристаллы очень нравятся мне они вообще!
ну как бы они меня устраивают здоровые сейчас (еще бы сколько я времени и денег на них трачу)))))), меня муж когда фотографирует говорит уже «ты больная!» я на самом деле заболела прям длинными здоровыми волосами… я ламинирование хочу попробовать чтобы вроди как дополнительную защиту придать чтоб пока волосики росли не повреждались и как можно дольше не нужно было их стричь, но пока таких отзывов не нахожу к сожалению, не знаю может куплю средства проф для ламинирования сама попробую, но проконсультируюсь с мастером своим сначала… вот последняя фоточка, чо хоть растет хоть немного? или я зря уси*аюсь?)))
У меня подруга делала, а я другую процедуру (не помню названия), у нас мнение схожее. Сразу — волосы как с рекламы! Супер! Но резельтат до первых 2-3 помывок. Дальше все тоже… может если курсами делать (5-10 раз подряд), то что то другое… но 1-2 раза делать. Просто будут у тебя шикарные волосы пару дней...