Биоламинирование волос???! Кто делал? Хочу отзывов))))

Биоламинирование волос???! Кто делал? Хочу отзывов))))

Картинка взята из нета типа с результатом до и после, хотелось бы узнать действительно такой результат дает?

В нете много положительной информации о данной процедуре, хочу попробовать в попытках отрастить красивые здоровые волосики. Хочется реальных мнений и отзывов. Как делали? В домашних условиях или в салоне, какой фирмы средства были? сколько такая процедура стоит, как ваши впечатления? стоит ли того? В общем буду благодарна если поделитесь опытом, мои красотки-бебирушечки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Советую биплаксию волос или нанопластику. Конечно же в салоне
Пожаловаться
Виктория

Для этого понадобилось 3 ложки желатина и 9 ложек водички похолоднее. Должно настояться минут 10, за это время ты моешь свою светлую голову шампунем. Потом возвращаешься к этой кашице и добавляешь туда 3 ложки бальзама для волос. И немножко масла. Вышло много даже на мои волосы. Поэтому советую делать пропорции меньше. 1:3. Потом на головушку пакет надеваешь и полотенцем заворачиваешь и ходишь пол часика. Так же немножко обо мне: ✔Не мою волосы на ночь, мою их только утром, в примере то самое фото с волосыми после сна. Так уж вышло. ✔Мою голову каждый день, так как корни становятся грязными уже после 8-10 часов. ✔Не держу голову в полотенце дольше 5 минут. ✔Не расчёсываю волосы мокрыми.
Пожаловаться
Елена
Виктория 

И не сушите фенами и прочим?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Если только тороплюсь, так могу даже на улицу выйти с мокрыми волосами. Завиваю их иногда.

Пожаловаться
Елена

Я просто не представляю. У меня сантиментов на 30 короче, тоже мою с утра, но 2 раза в неделю и это квест. А ща рецепт спасибо.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Tea
Виктория 

Если волосы мыть реже, они дольше не жирнятся :)

Пожаловаться
Виктория
Tea 

Это все вранье)

Пожаловаться
Евгения
Tea 

А вот и нет! Нужно просто чмом пару недель походить, а потом железы станут меньше сала вырабатывать и можно будет реже мыть и не быть чмом))) На себе проверено!

Пожаловаться
Виктория
Tea 
Как можно ходить чмом((( у меня не получится, каждый день на улицу выхожу
Пожаловаться
Tea

Работает но не сразу, просто пару дней с косичками походить или еще как маскировать немытость, на третий помыть, потом опять и где-то через недельку уже будут не так грязниться

Пожаловаться
Евгения
Tea 

Не знаю. У меня был такой период, когда я могла себе это позволить. Сейчас снова мою чаще, чем тогда

Пожаловаться
Евгения
Tea 

А ещё можно сухим шампунем пользоваться

Пожаловаться
Кети
Tea 

Не враньё) проверено на себе. Раньше раз в неделю мыла Волосы и ходила с чистой головой неделю, начала чаще и стали грязниться чаще, дошло до того что мыла каждый день с утра а к вечеру как сосульки висели сальные, пришлось опять переучивать себя мыть реже, теперь 2 раза в неделю мою и ок)

Пожаловаться
MomOfTwins
Виктория 

?

Пожаловаться
Кети
Виктория 

Кстати с подобным эффектом есть масло из фикс прайса, обожаю его

Пожаловаться
super ЧУВИХА
био ламинирование отличается от обычного ламинирование я делала и то и то!
Пожаловаться
super ЧУВИХА
если волосы лечить то это либо протеиновое обертывание либо реконструкция волос… а если на вид создать  иллюзию  гладких волос это только кератиновое выпрямление но на тонких волос они будут  казаться  как грязные, ламинирование глазирование биоламинирование выпрямление кератином-это не есть процедура по уходу за волосами… это процесс для ленивых вот и все… просто при кератиновом выпрямление порой о качестве волос ни кто не задумывается а потом последствия на лицо, плюс в   том что утром встаешь волосы не пушатся и не торчат в разные стороны-экономия времени на укладку  бардака  на голове… но ни каким процессом не возможно вылечить волосы кератиновым выпрямление в салоне, потому что здесь идет св-во что бы волос обволакивался раствором и были  запечатаны  чешуйки все!
Пожаловаться
Юлия
Я делала ламинирование года 2,5 назад в салоне! Мне не понравилось, я на себе почувствовала только эффект грязных волос, дома голову потом мыть замучилась и волосы мне кажется после этой процедуры только хуже стали! Так что я в жизни больше такой фигни даже за 100р не сделую! Хотя сейчас хочу попробывать кератин))) Но по отзывам в инете 50 на 50!!! Вот никак и решится не могу, волосики мои не очень здоровые, я черный цвет выводила, поэтому помучила их сейчас ой как сильно ((((
Пожаловаться
Юлия Александровна
решила не делать, лучше на эти деньги средств хороших наберу, плохих отзывов больше…
Пожаловаться
Екатерина Углева
фигня это. вот кератиное выпрямление это супер!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
дак мне не эффект выпрямления нужен, я хочу так сказать дополнительно крепить волосы чтоб не секлись и не ломались…
Пожаловаться
Юлия
Делала, эффект не особо такой и быстро проходит недели через две если не меньше, просто волосы блестят, а выпрямленных таких нет
Пожаловаться
Анастасия
Я делала ламинирование, не знаю био оно или нет… но я диком восторге была, делала в салоне средствами Эстель… волосы нереально красивые, держалась красота больше месяца, из минусов — кудри нереально накрутить, через пять минут волосы опять прямые, через два месяца все смылось… хотела еще повторить, но они очень подняли цены на эту процедуру… короче денег пожалела потом. Сейчас бы повторила процедуру с удовольствием.
Пожаловаться
Я делала ламинирование дома специальным проф средствами. Запись есть на моей старой страничке.
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
я делала ламинирование в салоне. Эффект отличный)). Но я делала потому-что секущихся волос было много. Сейчас купила в салоне проф. сыворотку для секущихся концов, эффект такой же и стоит дешевле)). 
вот такой тюбик (200мл) хватает на долго стоит 280 руб а ламинирование 1200т

Еще заказала проф. шампунь от перхоти в салоне, потом еще куплю у них шампунь для роста волос. 
Пожаловаться
Юлия Александровна

у меня слава богу перхоти вообще не помню, видимо спасибо травкам моим и прочим всевозможным издевательствам)))) не видела такого у нас тюбика нигде… если увижу бязательно попробую возьму… у меня после горячей стрижки ксати не стали вообще волосы рассекаться на концах, так что буду теперь всегда горячими стричь, а вот пересушенность как от фена еще осталась когда пользовалась постоянно и обламываются кончики сейчас вот месяц держутся в том же состоянии вроди как после стрижки ато рваные концы прям за месяц становились но тут мне кажется маслице мне еще помогло жидкие кристаллы очень нравятся мне они вообще!

Пожаловаться
Светлана Симанова
и у меня такие кристаллы!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
ну и как? я в восторге от них! у нас в магните на республиканской есть отдел проф косметики для волос там целая линия этой серии, хочу попробовать и шампунь и масочки всякие денег бы было на все на это разом))) 
Пожаловаться
Светлана Симанова
я у наташе из Джаконды заказывала и кристаллы и маску на развес у нее брала! мне очень понравилась! и валя моя у нее всегда маски берет! Ты за сколько кристаллы эти брала?
Пожаловаться
Юлия Александровна
350 у лены своей тоже заказывала, а маски почём?  в магазинчике в этом в магните намного дороже, там около 500 такие кристаллы стоят…
Пожаловаться
Светлана Симанова
вот вот… я год назад за 300 брала у наташи!
Пожаловаться
Юлия Александровна
не мелирование не хочу((( хочу блондинкой быть))) сколько раз приходила с таким решением в салон и меня столько же раз отговаривали, правда Лена вот советует мне какуюто супер пупер краску типа не сожгу ничего не знаю может к выходу на работу и решусь, шокирую тут подруг на бебике неожиданно нвым цветом. Всю жизнь я с этим естественным цветом! как он мне в печени сел…
Пожаловаться
Светлана Симанова
ну если супер пупер, то попробуй!!! жду фоток с новыми волосиками!
Пожаловаться
Юлия Александровна
не окончательно пока не решилась, очкую)))
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
я тоже делала милирование))   Мне понравилось, но волос сжигает все равно какая бы не была краска((. 
Пожаловаться
Юлия Александровна
да-да, мне мелирование очень сушило волосы! потому и очкую осветляться!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Да фирма вроде хорошая
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Где брала кристалы?
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
У нас в магните нет такого(и вообще не видела нигде так бы взяла! можно не разом а понемногу покупать пробовать
Пожаловаться
Юлия Александровна
У нас торговый центр магнит в его здании есть отдельчик, а не в самом магните. Кристаллы брала у мастера, но есть сайт где я видела такие, я там заказала себе еще средства из этой серии восстановление.
Пожаловаться
Светлана Симанова
Юль, мне кажется у тебя и без всяких ламинирований волосы блестят и гладкие!!!!!(сужу во фоткам!)
Пожаловаться
Юлия Александровна

ну как бы они меня устраивают здоровые сейчас (еще бы сколько я времени и денег на них трачу)))))), меня муж когда фотографирует говорит уже «ты больная!» я на самом деле заболела прям длинными здоровыми волосами… я ламинирование хочу попробовать чтобы вроди как дополнительную защиту придать чтоб пока волосики росли не повреждались и как можно дольше не нужно было их стричь, но пока таких отзывов не нахожу к сожалению, не знаю может куплю средства проф для ламинирования сама попробую, но проконсультируюсь с мастером своим сначала… вот последняя фоточка, чо хоть растет хоть немного? или я зря уси*аюсь?)))

Пожаловаться
Marlin
лучше чем есть они не станут, у ламинирования вообще как я понимаю накопительный эффект… после первого раз у меня были такие же волосы, как после   маски хорошей… выгоднее в общем -то маску купить хорошую)
Пожаловаться
Светлана Симанова
конечно- результат есть!!! Волосы суперские!!! так что не переживай! Будет у тебя длинная коса до пояса!!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
масок куча всяких и профессиональных  в том числе
Пожаловаться
Юлия Александровна
хххах спасибо, надеюсь длинне чем сейчас еще не были, иду на рекорды)))) и осветлиться очень хочу! надоела эта желтизна хочу прям блонд, но чую капец прийдет тгда всем моим лечениям и я тогда вздернусь)))))
Пожаловаться
Marlin
ну вот и у меня также, просто ухаживаю и концы ровняю, ламинирование попробовала и продолжать не стала… просто каждый месяц я не готова его делать, как мне сказали результат будет виден раза через 3-4 уже
Пожаловаться
Юлия Александровна
а я сейчас читала что наоборот накопительным действием не обладает оно и кстати писала девушка мастер сама профессионал сказала что если не обещают эффекта после первого раза, значит средства недорогие используют малоэффективные, но не знаю на сколько это правда…
Пожаловаться
Marlin
  я недорогим делала, констант делайт… так что хз
Пожаловаться
Светлана Симанова
лучше  мелирование сделай частое мелкими прядями! и щадяще и красиво!!! а ты в какую парикмахерскую ходишь?
Пожаловаться
Юлия Александровна
я из этой серии жидкими кристалами пользуюсь очень нравятся, ниже фотку кинула…
Пожаловаться
Юлия Александровна
в последнее время напротив мана студия красоты там Лена, первый мастер наверное который пока меня во всем устраивает, а до этого в джаконду ходила к одной девочке, но она жить в Волгоград переехала…
Пожаловаться
Светлана Симанова
а мои и да и я иногда когда приезжаю ходим в Джаконду к Наташе-хозяйке!
Пожаловаться
Юлия Александровна
я поняла, Света Карпова тоже к ней ходит, слышала тоже что хвалят ее
Пожаловаться
Юлия Александровна
у меня Сергей одно время к ней ходил стригся
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Не надо тебе ламин ровавания никакого! итак шикарные волосы! не зря старалась! а вообще вот читаю посты все как помешались на этом ламинировании.ну сделаеш ты его и что7потом снова и снова делать придется.тк эффект ненадолго.а стоит оно хорошее прилично
Пожаловаться
Юлия Александровна
явт тожрешила и нэтденьги зазала се пофксетики н сайте, ждутеперь кнсант длайт шампун и две маски))))))
Пожаловаться
Юлия Александровна
клава половина кнопок через раз работают, сыночка постарался)))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а где заказала?
Пожаловаться
Чучечка

У меня подруга делала, а я другую процедуру (не помню названия), у нас мнение схожее. Сразу  — волосы как с рекламы! Супер! Но резельтат до первых 2-3 помывок. Дальше все тоже… может если курсами делать (5-10 раз подряд), то что то другое… но 1-2 раза делать. Просто будут у тебя шикарные волосы пару дней...

Пожаловаться
Чучечка
вспомнила! глазирование я делала!
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот я и гляжу что большинство отзывов такие же…
Пожаловаться
Ольга
Я делала фитоламинирование красиво но не за такие деньги( или больше зарабатывать надо) максимум на месяц хватило а вообще наверно на неделю прям что бы заметно было еще как сказала парикмахер эффект виден чем хуже волосы, а у тебя они в норме сами блестят так что я думаю это деньги на ветер
Пожаловаться
Юлия Александровна
и такие отзывы читала, я вот думаю просто защита дополнительная чтобы волосики росли и е обламывались только для этого хочу попробовать, уже так давно стараюсь отрастить волосы и пока безрезультатно ну если не считать последние несколько мес я чего только не перепробовала и так над своими волосами я еще не тряслась никогда))))
Пожаловаться
Zeyneb
да))ааа ну это не знаю)кератином?
Пожаловаться
Юлия Александровна
да там куча всяких средств я в них пока не сильна, надо еще полазить хорошенько почитать отзывы но наверное все же пока не попробую не успокоюсь, так же как со стрижкой горячими ножницами, кстати она мне пришлась по душе)
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
только в салоне!
Пожаловаться
Юлия Александровна
ты делала?
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
нет, но процедуры как ламинирование и кератиновое выпрямленние в домашних условиях делать нельзя, так как результат может быть плачевным, волосы могут поломаться… Проверрено на подруге… Она делала выпрямление дома… купила кератина, хоть ее и отговаривали в самом магазине… итог волосы по плечи обрезала.
Пожаловаться
Юлия Александровна
понятно…
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
кстати обе процедуры нужно делать на здоровые волосы
Пожаловаться
Юлия Александровна
ну это они у меня здоровые вроди, ниже фотку кидала последнюю, см 5 правда кончиков бы еще с радостью отчикрыжила бы, но со временем наверное…
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
маски из оливкового масла, если делать 2-3 раза в неделю, дадут результат как все дорогостоящие процедуры! попробуй, хотая бы месяц… я тебе до 4 см гарантирую… и даже твои кончики сгладятся… не совсем естественно, но!!! почти.

Пожаловаться
Юлия Александровна
я пользуюсь маслами ( сейчас у меня репейное с зародышей пшеницы в перемешку, миндальное, масляные растворы витамина А и Е, касторовое, вот масляный компресс из теплых этих масел наношу раз в неделю, питает неплохо, на корни в маски добавляю касторовое и репейное немного не чаще раза в неделю тоже, у меня кожа головы итак жирная боюсь вообще салом покроюсь))) а что оливковое так для роста хорошо? я для роста щас и лук втираю и ало и отвары травяные и никотинку курс 10 дней сделала, но у меня вообще от природы медленно волос растет зараза! но все же кажется результат есть немного…
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
я всякими масламои пробывала, но оливковое масло!!! и на лицо тоже)))) ничего не засалится, горячее масло хоть на целый день))) оно наоборот тебе востановиты PH  
голова сильно салица по двум причинам, нарушенный ph по средствам шампуней или сиборея… я шампуни все поменяла на желток с медом
Пожаловаться
Юлия Александровна
надо попробовать, спасибо. Так ты на корни только или по всей длине масло наносишь?
Пожаловаться
Татьяна
напишите рецепт маски?
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
по всей длинне, масло обволакивает и не дает жидкости испарятся, ко всему этому оливковое масло богато витаминами б, а, е )) и куча микроэлементов! Для меня это самая ходовая маска… я сначало делала ее через день, в течении двух недель, через месяц у меня уже ыл густой пушок на голове, осоенно на челке и у весков… я не стриглась, но моя салома сгладилась у кончиков… В общем я всем советую )) Масло нужно негревать на водяной бане, и пока оно горячее втерать в корни и по всей длинне, под целофан, я еще фальгой обматываю, так тепло держится + шапка.. 
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
по всей длинне, масло обволакивает и не дает жидкости испарятся, ко всему этому оливковое масло богато витаминами б, а, е )) и куча микроэлементов! Для меня это самая ходовая маска… я сначало делала ее через день, в течении двух недель, через месяц у меня уже ыл густой пушок на голове, осоенно на челке и у весков… я не стриглась, но моя салома сгладилась у кончиков… В общем я всем советую )) Масло нужно негревать на водяной бане, и пока оно горячее втерать в корни и по всей длинне, под целофан, я еще фальгой обматываю, так тепло держится + шапка.. 
Пожаловаться
Zeyneb
я дома делала)  рецепт  из интернета брала)эффект есть, но не на столько 
Пожаловаться
Юлия Александровна
с желатином чтоли делала? я  имела в веду  ламинирование проф средствами…