ура!почти купила

долго мечтала я о них, тем более сейчас волос короче у меня и бигуди липучки больше не мое спасение

искала, но нигде не могла найти, у подруги такие ей нравиться, а как вам, у кого есть? еще и со скидкой 60 проц, вообще супер, могу дать ссылку.

ура!почти купила

ура!почти купила

Regina
019907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NUTATA
я через сп такие заказывала… в 90 рублей обошлось… мне нравятся… кудри красивые и держатся долго
Пожаловаться
NUTATA
я через сп такие заказывала… в 90 рублей обошлось… мне нравятся… кудри красивые и держатся долго
Пожаловаться
NUTATA
Пожаловаться
ГайКа
Никогда не понимала данного маразма…
Пожаловаться
Regina
я понимания не просила, а спросила кто пользуется
Пожаловаться
ГайКа

Пережиток прошлого, пользовалась моя бабушка и мама в молодости.

Сейчас есть термощипцы, электрощетки, средства для укладки и салонные процедуры. Погуглите.

Пожаловаться
Алия

и все таки бигуди более щадящие к волосам, а на салонные процедуры не у всех есть возможности

Пожаловаться
Анастасия
я заказала такие себе на е-бае, всего за 700 тенге получилось.   Мне они сначала нравились, а потом забросила их, времени не хватает, надо эти бигуди на   слегка влажные волосы одевать, потом с ними 2 часа еще ходить((((
Пожаловаться
Анастейша
а ссылку
Пожаловаться
Ася
какой принцип, на что крепятся? можно ссылку?
Пожаловаться
Кирочка Васильева
я тоже покупала такие))) только ещё ни разу не пользовалась)))
Пожаловаться
Regina
а ты где заказывала?
Пожаловаться
Кирочка Васильева
а я в Алмате покупала, на каком-то сайте тоже) интернет-магазин))
Пожаловаться
Нати
тоже купила, но даже на мои редкие тонкие волосы нужно 2 пачки, не меньше 
Пожаловаться
Мария
у меня такие.пока только 1 раз пользовалась и то в торопях.просовывать было сложновато-если волосы мокрые.и держала мало-не было времени.но идея хороша! буду пользоваться, но волосы предварительно просушу получше
Пожаловаться
Юлия Сытник
В передаче их так сказать тестировали, фигня оказалась полная, полосы вырывает, когда снимаешь их и волос плохо крутит
Пожаловаться
Regina
кстати, еще подделок много, разного кач ва, но посмотрим, нет так не жалко, прим 200руб стоят
Пожаловаться
ღОляღ Oreiro☆
тоже не могу такие найти. где заказывали?
Пожаловаться
Regina
на сайте со скидками