одежда через интернет

Девочки, кто заказывает вещи через интернет-магазины? Какие интернет-магазины вы предпочитаете, как вам качество вещей, сколько по времени идет посылка? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasya

— детская одежда из США

Пожаловаться
Светлана Ким
я заказывала как то на ля ре дут, не понравилось, а вот уже как 3 года заказываю с Gmarketa, все нравится
Пожаловаться
Лина
алиэкспресс. идет полтора месяца, вещи хорошие))
Пожаловаться
❤Елена❤
я вот тоже думаю там заказик сделать, только не понимаю как там комиссия за доставку расчитывается 
Пожаловаться
Лина
я всегда бесплатную доставку выбираю и ничего не переплачиваю
Пожаловаться
ЭльКА
Извините, зашла на их сайт, как нажимаю купить сейчас, то все на английский переводится.как сделать так чтоб все на русском было?
Пожаловаться
Лина
Либо через гугл хром, там встроенный переводчик. Либо сверху в углу должнабыть кнопка «выбрать язык» там есть русский
Пожаловаться
Лара
ни разу не пробовала.самой интересно
Пожаловаться
Ирина
у меня подружка с сша заказымает картес по моему вещи супер и недорого выходит
Пожаловаться
Евгения
интересно  
Пожаловаться
Виктория
Я заказывала в квелле, бонприксе. ла редут. В бонприксе мне понравились платья для дочки. Вещи приходят разные. Когда нормально, когда не очень. Если не нравилось отправляла обратно. В ла редуте заказывала только когда распродажа, а так дорого. 
Пожаловаться
❤Елена❤
я сама заказывала в бонприксе, вещи приходят не всегда такие как на фото, но в целом неплохие, еще заказывала в H&M когда там распродажи, качество хорошее.