Смена имиджа

У кого какие планы после родов в плане смены имиджа\смены прически? Очень хочу после родов сделать короткую стрижку, совсем под мальчика. Страшно, а хочется, муж взял на слабо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринчик
были чуть ниже лопаток подстригла под длинное каре по плечи.но потом пожалела… а беременная была прям мечтала… Одноклассница тоже так же как и я пожалела… думаю просто гормоны свое берут
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Заметила что многие после родов меняют имидж, особенно это касается-остригать длинные волосы))) после родов отстригла, потом жалела((( до сих пор отращиваю))) надеюсь после этих родов сдвига не будет)))
Пожаловаться
Ксения
А почему жалели?
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Долго отращивать)) да и такие длинные были что года 3 отращивать)
Пожаловаться
Маринчик
+1000000000000000
Пожаловаться
LambErtA
покрасить как — то необычно волосы, и может немного изменить форму прически… волосы у меня длинные и я их не отдам!
Пожаловаться
Лилу
Я сделала удлиненное каре через 2 мес после родов- не оч длинные лучше а вообще стала пацанкой как родила) короткую мне муж не разрешит оч любит волосы подленее
Пожаловаться
Ксения
А у меня сейчас длинные, так надоело с ними
Пожаловаться
Лилу
Сделайте стрижку но не короткую, начнут отрастать висеть, ребенок будет тянуть мой бы все давно уже вырвал а так хвост собираю это спасает да и короткие укладывать надо а с мелким не всегда удобно
Пожаловаться
Ксения
А я хочу очень короткую, отрастать начнут опять отстригу
Пожаловаться
Лилу
Делайте тогда короткую стрижку лишь бы вам нравилось)
Пожаловаться
♥МаМаДочулинки♥

я сделала каре-боб

не идет.потому что жирная слишком стала… терь хочу просто эти короткие отрезать лесенкой по краям и отращивать… хочу длинные как раньше((((

Пожаловаться
MadeINmama
нет, я наоборот отращиваю. Сделаю красивую стрижечку, возможно макияж чуть поменяю, ну и всё)
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Я давно мечтаю о короткой… но очкую)))
Пожаловаться
Ксения
И у меня это мечта мечт, а страшно)
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Я боюсь, что нос у меня не маленький и с короткой стрижкой, совсем уж выделится, а одна парикм. мне сказала, что если короткая с челкой, то наоборот уменьшит нос...