Ваша косметика

Поделитесь содержимым по секрету

Какой косметикой вы пользуетесь для повседневного макияжа? Если какое-то средство вам ну очень нравится, посоветуйте, поделитесь отзывом.

Вот делюсь содержанием своей:

— тональная основа MaryKay(очень нравится, некомедогенна)

— тональный крем Vichi(тоже довольна, очень легкая текстура)

— хайлайтер Avon(пользуюсь редко, так себе)

— пудра MaryKay(вообще не понравилась, запах отвратительный, видна на коже)

— пудра ArtDeco (моя любимая, минеральная, на кожу не видна, ложится ровным слоем, единственный минус — плотновата, летом под ней коже «жарко»)

— основа под тени Avon(моя первая и единственная, сравнить не с чем, довольна, тени держаться дольше)

— BB cream Avon (ерунда вообще, одно название от ВВ, мне не подошел)

— кисточки для теней, румян, тонального крема, пудры (пользуюсь всеми)

— карандаш для век Avon(довольна, всегда его беру, но ничего особенного)

— тени (пользуюсь иногда темными серыми вместо подводки\карандаша, наношу тонкой кистью, вообще я не фанат теней)

— тушь Maybeline(а вот этого фанат, всегда беру эту марку, но пробудую разные, очень довольна)

— румяна Rimmel (только сегодня купила, когда-то были, но другого оттенка, классные)

— румяна Chanel (довольна ими, но цена немаленькая)

— помады\блески

Ну и вот такой вопрос напоследок — все мечтаю о палетке теней, но чтоб не много цветов было, от 5 до 7 где-то. посоветуйте хорошую?

Ваша косметика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А я подсела на тени Too Faced  и косметику The Balm особенно румяна и бронзер
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
У меня наверное самый главный «житель» косметички — тени Буржуа телесного цвета, обожаю их, не изменяю им уже лет 10 как минимум, в Турции Буржуа не видела, поэтому привожу из Беларуси. Польщуюсь ими для повседневного и домашнего макияжа, или как основу под другие тени. другие тени это Диор в серых и коричневых тонах. Лет 5 как покупаю одна и ту же помаду, Лореаль Колор Риш из звездной серии, она такая натуральная, я балдею. Очень мне нравилась минеральная пудра Лореаль, но в последнее время не могу нигде найти, сейчас купила минеральную какой-то американской фирмы в аптеке, она еще с 30 фактором защиты от солнца, нравится вроде бы. Румяна Лореаль, розовые и бронзовые. Тушь постоянно меняю, не могу найти свою, все какие-то одинаковые. Сейчас Максфактор. Карандаш не помню даже какой фирмы, давно он у меня, не пользуюсь им почти.
Пожаловаться
счастливая
очень люблю тему про косметику)) крашу во сновном подводкой карандашем и тушью иногда тоналкой. мне мои родные отправляют косметику из франции в основном loreal и dior очень нравится эти фирмы)
Пожаловаться
Dina
У меня тени Шанель (хорошие), тушь (турецкая марку не помню :)), карандаш для глаз Исадора (мне очень нравится), тональный крем Виши (подходит отлично), румяна  Флёр де Санте и блеск для губ Лореаль. Но сейчас  редко пользуюсь декоративной косметикой; только по уходу за кожей лица. 
Пожаловаться
VaLiDe
У меня, наверно, самая скромная косметичка. Крем для лица и карандаш для бровей (пользуюсь редко, предпочитаю окрашивать краской брови и ресницы). Всё.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
тональник виши нормадерм тейнт- нравиться, но хочу попробовать клиник, или что   то более натуральное.
  румяна от летуаль-пигментированы хорошо, держаться плохо.
  кисть от летуаль- густая не лезет мягкая, для пудры и румян специально. 
карандаш как фломастер(не знаю как правильно называется) тоже летуаль, нравиться, стойкий не отпечатывается, но иногда цветность какая то совсем беспантовая у него. 
тушь мейбелин тоже разная. 
блеск для губ или гигеничка нивея, эйвон и тд. 
карандаш для бровей вроде артдеко, не очень стойкий
вобще хочу перейти на натур косметику-заказать пудру минеральную (натуральную минеральную а не то что всякие буржуа артдеко виши), тушь тоже натуральную.подводку… но это позже...
Пожаловаться
мамАня
а где такое есть — натуральная минеральная косметика?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
фирм много производящих натур косметику, в основном это зарубежные, мак, какая то ещё бар минералс есть (если я не путаю название), и конечно на айхерб, я как то покупками с айхерба здорово увлеклась, пудру хочу там заказать 
Пожаловаться
Наталина
у меня сборная солянка… там и орифлейм есть и гербалайф и мейбиллин и максфактор… только элитной нет
Пожаловаться
Olga
А Я ТЕНЯМИ НЕ КРАШУСЬ. ТОЛЬКО РЕСНИЦЫ И НЕМНОГО ТОНА. ЛОРЕАЛЬ ПОЛЬЗУЮСЬ
Пожаловаться
Damla
ой у меня все просто ))) пудра и тени Флормар, тушь желтенькая мейбелин, карандаши для глаз черный, зеленый. синий- флормар и авон, карандаш для бровей не помнюкакой марки но очень классный, и помада нивеа гигиеническая с блеском, губы цветастой помадой не крашу кажетсячто мне накрашенные губы не идут
Пожаловаться
♥СлАдКоЕжКа♥
u menya v osnovnom tonalkı pudrı tenı ı tush puppa pomada avon a parfum   o4en lublu vıktorıya secret no ne mogu ee naytı
Пожаловаться
мамАня
можно наверное через интернет парфюм заказать
я тоже обожаю парфюмы, у меня дома их много, под настроение душусь.
А вот Викторию Сикрет никогда не нюхала(
Пожаловаться
♥СлАдКоЕжКа♥
4erez net ne smogu da ı ne ho4u kota v meshke brat
a duhu vıktorıı secrets o4en stoykıye ı vkusno pahnushıye