Продолжаю свой эксперимент с лечением и отращиванием волос... И мой первый отзыв о стрижке горячими ножницами.

Попробовала я девочки

стрижку горячими ножницами

— на первый взгляд обычная стрижка, мастер та что стригла обещала что я волосы до попы отращу если буду ими стричься раз в три мес хотябы и только горячими. Ну посмотрим. Я уже перестала слушать верить многим отзывам, решила что пока сама не попробуешь для себя вывод только тогда можно сделать. Так выглядели кончики до стрижки

Продолжаю свой эксперимент с лечением и отращиванием волос... И мой первый отзыв о стрижке горячими ножницами.

так выглядят сейчас

фото с разным освещением сделаны и под разным ракурсом да и вообще концы ужасно обломаные и сухие, от середины длины тут еще см 10-15 точно срезать со временем, я понимаю что то что уже обломалось никакими средствами не восстановить, только безжалостно резать! 

Зато волосики от корней по здоровой длине говорят мне большое спасибо за мои старания

Здесь мои домашние народные маски, ополаскивания, которые я делаю обязательно два раза в неделю  но с опытом все же сделала выводы определенные! Горчицей пользоваться перестала совсем, поняла что кончики она все же сушит при смывании, зато больше упор стала делать на теплые масляные компресы для кончиков из масел миндального, репейного, касторового, масляного раствора витамина А, Е. 

Поделюсь отзывами своими о некоторых  испробованных мной  покупных средствах

Такая масочка несмотря на свою небольшую цену мне понравилась и сыворотка для кончиков из этой же серии, восстановить не восстанавливает конечно но сухие концы делает более мягкими, блестящими, волос легко расчесывается после этих средст и выглядит ухоженым, жирность не придает несмотря на то что сыворотку наношу даже на сухие чистые волосы.

Вот это средство для меня оказалось совершенно бесполезным не понравилось вообще!

Никакого блеска даже оно не придает и уж тем более ничего не восстанавливает! Что до нанесения что после на вид разницы никакой нет вообще! Больше фруктисы брать вообще не буду! Шампунь и бальзам кстати тоже ожиданий не оправдали, от бальзама волосы вообще склеиваются как от клея ПВА! Выкинула вообще его. Дешевая чистая линия и Агафья будут намного получше даже этого фруктиса. Ну все индивидуально конечно. 

Вот об этом средстве ничего плохого сказать не могу, как и хорошего тоже, т.к. оно для роста.

Да волосы за посл 2 месяца мои стали расти в 2 раза длиннее, делала замеры, но тут не могу сказать что именно помогает или что больше, я думаю все таку тут спасибо луку точнее его соку и полосканию травами.

Еще заказала у мастера своего такое маслице для секущихся кончиков от Матрикс, попробуем столь нахваленое профессиональное средство, может кто пробовал? Может есть у кого отзывы о нем?

В интернете вычитала массу отзывов о всевозможных маслах, сыворотках, жидких кристаллах. Несколько взяла на заметку себе, буду тоже в дальнейшем пробовать и делиться с вами впечатлениями. 

Жду так же как всегда от вас, мои родные бебирушки хорошие рецептики, советы, провереные средства, отзывы. Пишите — поболтаем, обсудим, поробуем!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сухие кончики хорошо персиковым маслом мазать, через день, оноувлажняет, тоже отращиваю:-)состригать жалко, вот увлажняю как могу, лечить не вылечит, надо будет состригать, но надеюсь и больше сечься не будут, до желаемой длины отрастут:-)и хорошоеще льняное масло в масочку с маслами добавлять
Пожаловаться
Юлия Александровна
льняное не пробовола, говорят его пить внутрь полезно для волос, а персиковое тоже в маски лила пузырь использовала вперед еще как-то. Ты им как прям не смывая потом пользуешься? не жирные волосы смотрятся потом?
Пожаловаться
Екатерина
Я льняное попробовала, пить, это жесть:-)поэтому только в маску, а на кончики мажу или на мокрые, но не сильно чтоб жирные руки были, тогда не смываю, нормально смотрится, если на сухие, то на ночь-потом смываю, но лучше на мокрые или влажные
Пожаловаться
Юлия
Красивые волосики! Спасибо чудо маскам Наверное)), я сегодня тое с салона пришла, отстригла свои разлохмаченные концы, короче уже и странно не жалко совсем)) хочу длину всю одинаковую ровную, буду состригать все. и хочу перестать краситься! незнаю смогу ли… но попробую… жалко уже свои волосы
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот и мне сухие не жалко, я бы еще с радостью отрезала, но с каре совсем в лето не хочется
Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова
Юль, волосы класс!!! а у тебя это свой цвет?
Пожаловаться
Юлия Александровна
да цвет свой
Пожаловаться
Настюша Синькевич
ой подтолкни меня а? )))) блиин вообще так лень всем заниматься, вообще забросила лечение от первого эффекта то что есть и все))) надо срочно заняться собой! а так хочеться длинные…
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот и мне всегда хотелось только и ничего я для этого не делала, а теперь вот взялась))))
Пожаловаться
Настюша Синькевич
ой ты молодец!!! щас я распечатаю твой пост про лечение и начну с посещения аптеки ))) спаибо тебе!
Пожаловаться
Юлия Александровна
да на меня в аптеке уже странно смотрят как-то)))) я там пакетами уже закупаюсь всякими маслами, травами как на больную смотрят))))
Пожаловаться
Валентина
На меня тоже покасилась фармацевт и сказала, пей кальций))
Пожаловаться
Юлия Александровна
Я КОМПЛИВИТ ПРОПИЛА МЕСЯЦ НАЗАД, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЕЩЕ КАЛЬЦИЙ Д3 ПРОПИТЬ
Пожаловаться
Валентина
Кальций вот думаю надо пропить… НО просто знаю, что в нашей местности это может быть не оч хорошо… Хочу   пропить витамины Алрана… цуки дорогие…
Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова
д3 есполезная вещь. бери кальцимин адванс. или если найдешь кальцимакс
Пожаловаться
Валентина
ой… спасибо тебе за отзыв...
Про матрикс слышала, говорят и в правду хорош)))
Делай фото длины волос))
Я вот с замерами, что -то не знаю как их замерять… сужу по фото… Честно не надеялась, на то что отрастут… но оказалось выросли!!! И оч заметно)))

Пожаловаться
Юлия Александровна
У меня сейчас на 2 см в месяц растут что для меня совсем неплохо!))) я беру прядь на самом низу затылка и замеряю и на макушке прядь беру замеряю и от пробора на макушке до кончиков замеряю, потом все тоже самое в тех же местах через какое-то время раз в месяц меряю…
Пожаловаться
Валентина
И кста мне тож с горчицей не нра… еще с кефиром… А блондинкам вообщем запрещены маски с горчицей
Пожаловаться
Юлия Александровна
да вот рост хорошо от них идет но все же сушит… вот посмотрю как за этот месяц без горчицы вырастут волосы меньше или нет… и будет видно ее ли эта была заслуга! а кефир вот не пробовала хотела буквально завтра попробовать взяла сегодня даже кефир говоришь тебе не нравится?
Пожаловаться
Юлия Александровна
я вот сегодня тут один отзыв почитала хочу теперь очень его попробовать ща ссылку дам
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Валентина
у меня после кефира, похлеще соломы. сухие!!! путаются… При условии, что у меня жирный ворлос… Но видно мне не подходит… Т.к. мне не дом маски не покупные на основе кефира не подходят… А и еще тусклые волосы
Пожаловаться
Валентина
на   мартовской фотке, волос после ламинирования
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот почитай если ты не ведела а у тебя отросли хорошо видно. ты ламинирование пробовала? как тебе? я вот тоже хочу что-то подобное попробовать
Пожаловаться
Валентина
я в своих постах отписываюсь, смотри рубрика здоровье. Ты не отписалась, что хочешь получать   посты про волосы и похудюшки… поэтому и не в курсе)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
может пропустила — мне все присылай))) тем более про волосы)))
Пожаловаться
Валентина
Посмотри в журнал   «путь к мечте» рубрика и рубрика здоровья.
Вот и я удивилась ))
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
классно)))) после стрижки волосы намного лучше стали)))) блестящие
Пожаловаться
Юлия Александровна
блестеть они стали не из-за стрижки конечно, думаю тут спасибо масляным компресам и маскам))) а от стрижки ожидаемый эффект это что сечься не будут и ломаться так как до этого)))
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
ну да я и имела виду что от масок результат  блестящие волосы))
Пожаловаться
Юлия Александровна
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
после стрижки волосы всегда выглядят лучше 
Пожаловаться
Юлия Александровна
концы меня и сейчас не совсем устраивают, думаю еще см 10-15 отрежу при учете что больше ломаться ничего не будет и тогда буду довольна кончиками на 100 % тогда уж только отращивать останется…
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
ты думаеш сечься бльше не будут? я не красила их долгое время отращивала и потихоньку состригала конци думала не будут сечься ан нет секлись и приходилось снова отстригать
Пожаловаться
Юлия Александровна
у меня не крашеные это свой цвет, я просто фен и выпрямитель совсем забросила плюс весь этот уход думаю должны меньше теперь, но все равно будут конечно лето же впереди жара… но думаю теперь значительно меньше будет сечения, но в этом и суть эксперимента моего))) посмотрим))))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
удачи! конечно все усилия твои даром не пройдут!
Пожаловаться
Кристина
какие волосы!!! мечта!!! молодец!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
спасибо)))) может для кого-то и мечта, но я думаю довольна буду своими волосами через годик так не раньше если не брошу это дело))))
Пожаловаться
Юлия Агафонова
волосы отлично выглядят  а я вот боюсь такой стрижки (горячими ножницами)хотя хочу.....)читала как хорошие отзывы так и ужасные, в плоть   до выпадения волос(((.НОР КАК ГОВОРИТСЯ КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ... 
Пожаловаться
Юлия Александровна
глупости)))) как стрижка может на выпадение повлиять? ну уж хуже точно не станет)))) кто-то просто деньги жмет вдруг эффекта не будет а чтоб хуже было таких отзывов не встречала)))
Пожаловаться
Юлия Агафонова
глупости глупостями, но отзывы есть), а стрижка стоит чуть дороже чем обычная, не так уж это и дорого (это если камень в мой огород!!!))))главное что б результат был и все были довольны
Пожаловаться
Юлия Александровна
никаких камней  для меня тоже не так это и дорого раз в несколько месяцев если стричь, потому и не попробовала, просто ну как из-за стрижки кончиков выпадать корень? не вижу взаимосвязи, видимо скорее всего в том случае причина выпадения в другом чем-то а совпало со стрижкой вот на нее и свалили. Тебя обидеть не хотела))))
Пожаловаться
Юлия Александровна
*вернее попробовала без «не»
Пожаловаться
Ольга
Насчет профессиональной косметике могу сказать одно, она неплохая, лично мной перепробованный куча серий типа Каарала, сексихаера, матрикса, кутрина, шварцкопа, диксона и т.п., я в таких магазинах вела раньше бухгалтерию… Сейчас мою голову пантином, и маски и спреи из этой серии покупаю, они мне подходят ничуть не хуже чем все это профессиональное… Почему перешла на пантин, так тупо из за денег, за полгода сидения в декрете весь мой проф набор закончился, думаю дайка попробую пантин и о чудо тоже самое!!! Только я в шампуне растворяю еще дополнительно 10 таблеток мумие. Волосы выглядят неплохо учитывая что я в декабре сделала смывку из рыжего в светло русый (практически натуральный свой), но я сейчас их тоже стригу регулярно под каре хочу быстрее срастить все смытые т.к. отличия все же есть небольшие по цвету, а красится больше желания нет...
Пожаловаться
Юлия Александровна
тоже вот хочу пантин увлажнение и восстановление попробовать и еще на сиберику поглядываю
Пожаловаться
Ольга
Тоже на нее гляжу, сейчас пантин домою и ее наверное прикуплю попробую))) Кстати, Юль, может не в тему что у тебя с весом?
Пожаловаться
Юлия Александровна
до 56 набрала начала все сподряд лопать и днем и ночью, с понедельника вчера и сегодня опять на системе…
Пожаловаться
Ольга
Во блин жесть, короче надо на ней постоянно сидеть, лежать и стоять… У меня вес стоит неделю, но я уже особо не худею только над талией работаю и с Джиллиан прыгаю, а так питаюсь по системе иногда только нарушаю, но пока на месте...
Пожаловаться
Юлия Александровна
у меня на месте стоит если ем все но в меру и строго завтрак обед и ужин, а как начинаю обжорничать так конечно растет ну тут грех не расти постоянно жевать что-то начинаю, дурацкая моя старая привычка опять начала меня одолевать, но я ее пересилю все же! я упертая!
Пожаловаться
Ольга
Я по времени уже привыкла, если жую постоянно и всю вреднятину жру, то у меня проблемы с ЖКТ начинаются сразу в туалет по 4 дня не хожу, а на системе как по часам… Планирую на системе жить всю оставшуюся жизнь)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот и у меня так же...
Пожаловаться
Елена
А как наводить настойку изикрапивы и ромашки? Муж сказал, отрасти волосы как хочешь, чтобы на следующей неделе «нормальная» прическа была. Смешной такой!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
ну за неделю это вряд ли)))) тут терпение нужно и много времени)))) 
Траву сыплю столовую ложку на 300 мл примерно или 2 ст. ложки на пол литра или  4 пакетика (если это ромашка) на пол литра когда как на глаз в общем
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
после стрижки конечно супер! сколько обстригли Юль?
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
мне очень понравилась сыворотка для кончиков пантин
Пожаловаться
Юлия Александровна
см 5, точно не мерила, через три мес планирую еще 5 отрезать и еще через три еще 5 и тогда начну уже над длиной работать, сейчас максимально стараюсь чтобы кончики не ломались и не секлись, а пантин восстановливающую серию хочу попробовать вообще и шампунь тоже прочитала неплохие отзывы о ней
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
сколько отдала? ты из краснодарского края?
Пожаловаться
Юлия Александровна
нет мы в 1,5 тыс км от вашего края))) Волгоградская область. 600 взяла она с меня
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
ааа)у нас просто тоже есть михайловка)))
Пожаловаться
Ольга
Тебе горячими ножницами толькот длину срезали иди жгутиками?
Пожаловаться
Юлия Александровна
только длину(((( и по верху пряди брала кончики ровняла, я тоже читала уже про жгутики, но она не так делала
Пожаловаться
Ольга
Я жгутиками делала эффект понравился)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
да мне девочки хвалили тоже такой метод, но у нас кроме этого мастера в городе больше никто горячими не стрижет так что другого выхода нет)))
Пожаловаться
Анна
странно… сама процедура стрижки горячими подразумевает запаивание кончиков при стрижке жгутиками — тогда дорого она с тебя взяла(((
Пожаловаться
Юлия Александровна
вполне возможно…
Пожаловаться
SOLНЫШКО
В свое время восстановила волосы с помощью репейного масла и ополаскивания с крапивой
Пожаловаться
Юлия Александровна
я вот тоже сейчас стала каждый день полоскать отваром на 500 мл сыплю столовую ложку крапивы аптечной и листьев березы. А репейное масло тоже неотъемлемый мой атрибут!))))

Пожаловаться
SOLНЫШКО
через полгода увидишь хороший результат
Пожаловаться
Юлия Александровна
да думаю тут результата сразу налицо не будет, тут нужно какое-то время, вот 10 дней курс прополаскаю, еще 10 дней потом ромашкой и потом передых…
Пожаловаться
МамаДочкиСыночки
Волосики блестят — супер)))Сколько стоит стрижка горячими ножницами?
Пожаловаться
Юлия Александровна
я 600 отдала
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
норм
Пожаловаться
Юлия
а где такие средства продают? в специализированных магазинах?
Пожаловаться
Юлия Александровна
нет в обычные сетевых магните и пармюм декоре брала
Пожаловаться
Юлия
поищем
Показать ещё