Попробовала я девочки
стрижку горячими ножницами— на первый взгляд обычная стрижка, мастер та что стригла обещала что я волосы до попы отращу если буду ими стричься раз в три мес хотябы и только горячими. Ну посмотрим. Я уже перестала слушать верить многим отзывам, решила что пока сама не попробуешь для себя вывод только тогда можно сделать. Так выглядели кончики до стрижки
так выглядят сейчас
фото с разным освещением сделаны и под разным ракурсом да и вообще концы ужасно обломаные и сухие, от середины длины тут еще см 10-15 точно срезать со временем, я понимаю что то что уже обломалось никакими средствами не восстановить, только безжалостно резать!
Зато волосики от корней по здоровой длине говорят мне большое спасибо за мои старания
Здесь мои домашние народные маски, ополаскивания, которые я делаю обязательно два раза в неделю но с опытом все же сделала выводы определенные! Горчицей пользоваться перестала совсем, поняла что кончики она все же сушит при смывании, зато больше упор стала делать на теплые масляные компресы для кончиков из масел миндального, репейного, касторового, масляного раствора витамина А, Е.
Поделюсь отзывами своими о некоторых испробованных мной покупных средствах
Такая масочка несмотря на свою небольшую цену мне понравилась и сыворотка для кончиков из этой же серии, восстановить не восстанавливает конечно но сухие концы делает более мягкими, блестящими, волос легко расчесывается после этих средст и выглядит ухоженым, жирность не придает несмотря на то что сыворотку наношу даже на сухие чистые волосы.
Вот это средство для меня оказалось совершенно бесполезным не понравилось вообще!
Никакого блеска даже оно не придает и уж тем более ничего не восстанавливает! Что до нанесения что после на вид разницы никакой нет вообще! Больше фруктисы брать вообще не буду! Шампунь и бальзам кстати тоже ожиданий не оправдали, от бальзама волосы вообще склеиваются как от клея ПВА! Выкинула вообще его. Дешевая чистая линия и Агафья будут намного получше даже этого фруктиса. Ну все индивидуально конечно.
Вот об этом средстве ничего плохого сказать не могу, как и хорошего тоже, т.к. оно для роста.
Да волосы за посл 2 месяца мои стали расти в 2 раза длиннее, делала замеры, но тут не могу сказать что именно помогает или что больше, я думаю все таку тут спасибо луку точнее его соку и полосканию травами.
Еще заказала у мастера своего такое маслице для секущихся кончиков от Матрикс, попробуем столь нахваленое профессиональное средство, может кто пробовал? Может есть у кого отзывы о нем?
В интернете вычитала массу отзывов о всевозможных маслах, сыворотках, жидких кристаллах. Несколько взяла на заметку себе, буду тоже в дальнейшем пробовать и делиться с вами впечатлениями.
Жду так же как всегда от вас, мои родные бебирушки хорошие рецептики, советы, провереные средства, отзывы. Пишите — поболтаем, обсудим, поробуем!!!)))