Какой цвет волос мне подойдет? фото
Комментарии
Малинка
Камила
14 лет
голубые глаза подчеркивает рыжий цвет!!!
♥ღМилашкаღ♥
Анюта
9 лет
Ксюша
6 лет
Челябинск
идите в спец. магазин и вам подберут цвет… я пришла и мне оттенок подобрали… скоро красится буду
я
Мелирование, нежно и мило будешь смотреться. И глазки красивые подчеркнешь. Будешь вся такая воздушная, ангелочек! Мне кажется, к твоим глазам мелирование очень подойдет, да и от природы ты светленькая, вот и подчеркни эту свою особенность 

я
Забыла сказать. Если у тебя сейчас осталась хна на волосах, то она не перекрасится, я читала, что на нее никакая краска не ложится, хотя может в салоне что-то порекомендуют специалисты, но не хотелось бы, чтобы тебе выжигали волосы, чтобы удалить оттенок хны. Мелирование получится хорошо только на свои волосы. Хотя, может у тебя уже свои достаточно отросли. Я когда-то даже на каштановый цвет, полученный не хной, а краской, пыталась сделать мелирование, меня в салоне предупредили, что краска не возьмется, но я все-равно решила попробовать. И правда, взялась только на отросших корнях, где свои волосы, не перекрашенные были.
Кристина
Одесса
Рыжий!!!

Светлана
Реутов
мелирование
Елена
Олечка
15 лет
Долгопрудный
хну всалоне смогут побороть, а самостоятельно не стоит, мне кажется
Людмила
Ростов-на-Дону
а родной цвет какой? или это и есть родной? я у вас 2 фотки в альбоме посмотрела, вам ХОРОШО рыженькой, очень задорно
НастЁна
Валерия
9 лет
Роман
15 лет
Москва
светло русый. я светленькая от природы. а меня так и тянет к темному
Людмила
Ростов-на-Дону
ну тогда советую вам попробовать безаммиачную краску, такая легче и быстрее смывается, если вдруг результат вам не понравится
я лично крашусь безаммиачной IGORA, в синей упаковке 9 она еще и увлажняет, питает волосы) я от нее в восторге. Я покупаю в профессиональном магазине Индустрия красоты. Ну или попробуйте из более разрекламированных Кастинг, тоже говорят неплохая)))

Юляся Царедворова
Дмитрий
16 лет
Роман
11 лет
Подольск
на пару тонов светлее и будет отлично!!!
НастЁна
Валерия
9 лет
Роман
15 лет
Москва
согласна, фото не очень. Фоткать некому, муж на смене. А я вот думаю, хну можно обесцветить? я хной в берем красилась. Боюсь белого не получиться
Людмила
Ростов-на-Дону
а мне кажется вам не пойдет темный. У вас светлые глаза, светлая кожа… а можно еще фото?
Марина
Кристина
33 года
Марта
15 лет
Москва
Цвет можно оставить, а тон сделать более насыщенный.
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Моя кисонька
14 лет
Волгоград
Думаю цвет должен быть ближе к каштановым оттенкам...
Елена
Олечка
15 лет
Долгопрудный
мне кажется мелирование очень подойдет к глазам
Сердючка
Ярослава
15 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
фото неудачное. синюшностью отдает. сложно советовать
Юлечка
Евишна
14 лет
Самара
неплохо будет шоколадный насыщенный, либо темно вишневый.либо совсем милирование
Показать ещё
12
Актуальные посты