айхерб

я довольна как слон:)) пришла моя посылка с айхерб (заказывала через девочку.в группе сп, поэтому правила оформления и оплаты заказа не знаю, я предпочитаю с этим не заморачиваться, лучше процент орг заплачу!) я довольна как слон, ждала ждала заказ:))   заказ был пробный-и удачный:))все ооочень понравилось:)  айхербвитаминки для детей-мишки, все разные цветом, на коробке описание -какой мишка для чего и с каким конкретно витамином, в банке 90 штук, те на 30 дней, по 3 мишки каждый день нужно принимать. леденцы с разными вкусами-очень вкусные. мармелад- мне лично не понравился, странноватый какой то:)) ребенок уминает:) в планах заказать какую нибудь пасту шоколадную или арахисовую, шоколадки, и конфетки конечно ещё. тк витаминки мы пока не пьем-Артем пьет витамины для зрения, они пока лежат, в ближайшие 2-3 месяца не понадобятся, благо срок годности у них до октября 2014 :) мне вот интересно-а лакричные леденцы вкусные??? что то я вобще не представляю из чего это и с чем едят:)))

айхербслева на право-  крем для глаз — приятный запах, текстура нежная (он прям прозрачный), впитывается быстро, без всяких разводов и не липнет. гель для умывания — пахнет ооочень приятно, пока о его эффективности говорить конечно рано:)) масло авокадо-брала для волос -пока не пробовала. пилинг для лица с АНА кислотами- запах очень терпкий для меня, чем пахнет так и не поняла:) после него кожа нежная нежная, ровненькая, поры очищены, реакций никаких на него нет-раздражений, шелушений. понравился. черное африканское мыло (я заказывала оказывается с чайным деревом, желтое что ли, об этом вспомнила уже дома, но тк ехать мне было менять далеко, да и африканское я хотела так же как и с чаем, поэтому не расстроилась)) — пахнет и впрямь оооочень волшебно:) приятное, пениться хорошо, я и лицо им умывала. в планах заказать масло жожоба, персика, масло арганы на пробу. пудру минеральную и корректор, маску для лица и волос, витаминки для волос ногтей и кожи, имбирный чай.))) я только боюсь пока планировать во сколько мне все это обойдеться:))))

айхербкрем для глаз ближеайхербиспользовать до, вобще думала придет без дат. но не все продукты с датами пришли. на масле пилинге, геле для умывания вроде нет.хотя возможно я плохо искала:)  айхербпилинг ближе, с мелкими частичками как у скрабика, но кожу не травмирует, запах очень резкий и очень терпкий, то ли гарчицей, то ли эфирными, так и не поняла:)) как забрала вчера все сразу приехала все понаоткрывала:)) все перепробовала что смолга:)) леденцы, мармелад, умылась гелем, нанесла пилинг, потом намазала глаза кремом-красотааа:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
у нас куча всего от айхерб мы тоже довольны. заказали органовое масло. мыло африканское у нас есть.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а ещё каким мылом пользовались? давай делись отзывами:)) все равно хочеться чтоб приходило нормальное, хочеться по отзывам заказывать!   аргановое масло не пришло ещё?

Пожаловаться
масло прийдет через недельки 2. мыло индийское кайфовое.   вот посмотри.
Пожаловаться
  еще вот это. ждем еще посылочку с мылом! как испробую так отпишусь. 
Пожаловаться
  а это нам в подарок пришло. масло лаванды. брызгаешь рядом с подушкой и мелкие сладко спят)) да и взрослым тоже можно.
Пожаловаться
  вот такой кетчуп 2ю упакоку доедаем и пришла 3.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
прикольно, спасибо! а кетчуп — и детям можно? или не даете? острый?? 
я там столько всего понаходила, даже жидкость для мытья овощей и фруктов нашла! обязательно закажу!
Пожаловаться
Кетчуп острый сами кушаем! вкусняшка! я особо там не лазила но сейчас хочу   посмотреть. у нас есть сиропы разные натуральные вместо сахара детям даем. клиновый сироп   нектар агавы.
Пожаловаться
вот что еще есть у меня              
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
поздравляю а что за витамины для зрения?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой обычные черника форте аптечные.в след раз на айхерб закажу что нибудь для зрения мелкому!
Пожаловаться
Катенька

ну ты прямо оптовый интернет покупатель)))) а как оплачиваешь это всё?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да ваще:)) все по интеренету все ))) теперь ещё и вкусности:))) 
оплачиваю обычно на карту, через банкомат с карты на карту перевод, я же через девочек всегда заказываю.
Пожаловаться
Катенька
ясно, ну ты молодец!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun