я вобще очень озабочена внешностью, и своей и чужой:))) но своей конечно больше, вот в чем вопрос- волосы сухие, очень, и пушатся, сейчас благо не пользуюсь утюгом благодаря любимому матриксу, но мне этого мало! он волосики лечит, но у ж очень медленно, и не смотря на то что утюжком я не пользуюсь (раз в полгода) и феном тоже (2 раза в полгода), волосы остаются сухими, ломкими и поврежденными. я прям чувствую это.посечены по всей длине. хотелось бы вылечить волосики.и так чтоб прям как врекламе- блестели, прям лежали как будт ос укладкой:))) в общем, вчера листая вские новости в vk наткнулась на девушку из москвы, которая возит и продает
Аргановое масло для волос, мол полезное офигительно, ценное, лечит, ухаживает и вобще чудо эликсир! цена сия удовольствия 2 тыс руб за баночку 125 мл
? где покупали\заказывали\от куда привозили и почем покупали? буду рада любым сообщениям!
пы.сы. дешевые масла типо оливковое, репейное и тд, мне не особо помогают, не увлажняют.а масло кокоса вобще-сушит волосы! заказала вот на айхерб масло авокадо-оно дешевле в разы чем арганы -посмотрю на результат
У меня Аргановое масло есть, я под заказ его брала, вроде как — Magic Glance, Очень хорошее масло, волосы довольны.
Хорошее масло, мне понравилось.
А вообще, если есть время, можно сделать маску из смеси масел. Я делаю на ночь. Из масел авокадо, репейного, миндального, макадамии… После нее такие волосы мягкие))
понятно дело.сама волосы маслами мажу… но вот арганы так и не попробовала(
а мажете на ночь кончики утром не смываете? впитывается так хорошо? или каждый день голову моете?
я брала 20 мл за 200 руб. Получается, что 120 мл будут стоить 1200 р. Это в совместных покупках брала по оптовой цене.
чет у нас нигде не видела такое...(
Мне порекомендовали Аргановое масло Magic Glance, знакомая просто визжит от счастья, волосы хорошие стали. Я сама тоже оценила, по ее волосам заметно) Вот завтра хочу заказать тоже)
Девочки! В шварцкопф есть органовое масло и масло марулы — просто обалденные на волосах. После мытья неск-ко капель на ладони — и растереть по полотну волос, затем высушить феном как обычно — волосы сразу станут эластичнее, ну а если себя побаловать всей линейкой Оил Миракл от шварц — ваша шевелюра вас отблагодарит!!!
Валентина, парикмахер с 10-летним стажем работы на шварце!!!
никакое это не масло от шварцкопф, это элексир типо как и улореаль я так понимаю, а масла там ровно тр икапельки.и не больше. у меня есть несмываемые крема, и за отзыв о шварцкопф спасибо, возможно попробую, но я искала же не несмывашку, а именно натур масло для лечения волос
добрый день. А не подскажете, пожалуйста, где в Дубае и по какой цене можно купить хорошее аргановое масло?
На Нассер сквер есть Золотой базар (Gold souk), там вот иранцы продают, только торгуйтесь до последнего.
спасибо большое. А в магазинах его тоже можно найти не очень дорого?
Я покупала также за границей это масло и результат такой же как и у Даши) Не впитывается совсем, пользы 0,(волосы также сильно пушаться)
PS Б не была)))
печально… видимо кому как. но я его так и не попробовала....
и смотря как его применять — если делать маски, то 100 мл уйдет на 3-4 маски точно, а если ароморасчесывания — то и за год не истратите
а на счет Вашей идеи купить масло, я бы купила и попробовала
по идее не одно масло не склеит волос, лучше регулярно остригать концы горячими ножницами, но регулярное применение масел положительно влияет на внешний вид.
я даже обычные косметические масла использую для масок, и они эффективны пока их используешь (1-2 маски в неделю), но у меня тонкие волосы
ламинирование делать не хочу, поскольку не верю, что оно благотворно сказывается на состоянии волос, после его смывания волосы зачастую теряют вид ой-ой-ой как сильно
Я пользуюсь таким маслом. Я заказывала с Израилья. Косметика называется морокканоил. Купила 100мл- за 1800 с копейками, могу скинуть ссылку, е сли интересно посмотреть на стоимость.
Я знаю точно, что это самое лучшее средство из всех которые я пробовала, супер- лёгкое расчесывание. Мягкость. Видите у меня волос обесвечен там хоть какими маслами заливай, всё жённо, но тем не менее, самое лучшее что я пробовала!