аргановое масло для волос.

я вобще очень озабочена внешностью, и своей и чужой:))) но своей конечно больше, вот в чем вопрос- волосы сухие, очень, и пушатся, сейчас благо не пользуюсь утюгом благодаря любимому матриксу, но мне этого мало! он волосики лечит, но у ж очень медленно, и не смотря на то что утюжком я не пользуюсь (раз в полгода) и феном тоже (2 раза в полгода), волосы остаются сухими, ломкими и поврежденными. я прям чувствую это.посечены по всей длине. хотелось бы вылечить волосики.и так чтоб прям как врекламе- блестели, прям лежали как будт ос укладкой:))) в общем, вчера листая вские новости в vk наткнулась на девушку из москвы, которая возит и продает

Аргановое масло для волос

, мол полезное офигительно, ценное, лечит, ухаживает и вобще чудо эликсир! цена сия удовольствия 2 тыс руб за баночку 125 мл  аргановое масло для волос.  вот этот чудо эликсир на вес золота якобы. кхм… для меня 2 тыс за такой бутелечек дороговато… НО если это масло действительно помогает, я готова его заказать, если волосы действительно станут лучше… вопрос.кто пользовался

Аргановым маслом для волос

? где покупали\заказывали\от куда привозили и почем покупали? буду рада любым сообщениям!

пы.сы. дешевые масла типо оливковое, репейное и тд, мне не особо помогают, не увлажняют.а масло кокоса вобще-сушит волосы! заказала вот на айхерб масло авокадо-оно дешевле в разы чем арганы -посмотрю на результат

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня Аргановое масло есть, я под заказ его брала, вроде как — Magic Glance, Очень хорошее масло, волосы довольны.

Пожаловаться
Екатерина
Мне масло авокадо помогает. Я кончики смазываю каждый день на ночь, чтоб не секлись.
Хорошее масло, мне понравилось.
А вообще, если есть время, можно сделать маску из смеси масел. Я делаю на ночь. Из масел авокадо, репейного, миндального, макадамии… После нее такие волосы мягкие))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

понятно дело.сама волосы маслами мажу… но вот арганы так и не попробовала(

а мажете на ночь кончики утром не смываете? впитывается так хорошо? или каждый день голову моете?

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

я брала 20 мл за 200 руб. Получается, что 120 мл будут стоить 1200 р. Это в совместных покупках брала по оптовой цене.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

чет у нас нигде не видела такое...(

Пожаловаться

Мне порекомендовали Аргановое масло Magic Glance, знакомая просто визжит от счастья, волосы хорошие стали. Я сама тоже оценила, по ее волосам заметно) Вот завтра хочу заказать тоже)

Пожаловаться
Валентина

Девочки! В шварцкопф есть органовое масло и масло марулы — просто обалденные на волосах. После мытья неск-ко капель на ладони — и растереть по полотну волос, затем высушить феном как обычно — волосы сразу станут эластичнее, ну а если себя побаловать всей линейкой Оил Миракл от шварц — ваша шевелюра вас отблагодарит!!!

Валентина, парикмахер с 10-летним стажем работы на шварце!!!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

никакое это не масло от шварцкопф, это элексир типо как и улореаль я так понимаю, а масла там ровно тр икапельки.и не больше. у меня есть несмываемые крема, и за отзыв о шварцкопф спасибо, возможно попробую, но я искала же не несмывашку, а именно натур масло для лечения волос

Пожаловаться
Ирина
девочка одна пользуется таким очень довольна, да и по цене вроде дешевле.https://xn--80aae1bhdd7b2g.xn--p1ai/shop/vendor/kapous/uhod/arganoil/
Пожаловаться
Marlin
единственное масло которое, как мне показалось хорошо влияет на волосы-кокосовое… аргановое, розовое и оливк. привозила из туниса, кокосовое с тая вот привезла.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
кокосовое сушит мне:((((( 
Пожаловаться
Катя
Ого, 2 тысячи. Я в Дубае покупаю аргановое масло за 160 рублей. А так мне нравится эффект.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
на волосы используете?? 
ой, ну наверно цена и зависит от того что вам оно более доступно… в общем девушка накручивает и делает на этом видать не плохие бабки
Пожаловаться
super ЧУВИХА
при чем офигенные бабки
Пожаловаться
Катя
Да, на волосы. Еще купила кунжутное, тоже очень нравится. Дааа, это я еще в розницу и без торга покупала, так-то еще дешевле раза в 2)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
каждый делает деньги как может-она этим живет
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
офигеть.а может вы мне масло купите и по почте вышлите??? если не трудно и не заморочно :)))))))) а то я как то все же ссыкую за такую цену брать масло, особенно теперь, узнав его явную цену:)))   я ж потом на себе волосы вырву, если эффекта не будет:)
Пожаловаться
Гуля

добрый день. А не подскажете, пожалуйста, где в Дубае и по какой цене можно купить хорошее аргановое масло?

Пожаловаться
Катя

На Нассер сквер есть Золотой базар (Gold souk), там вот иранцы продают, только торгуйтесь до последнего.

Пожаловаться
Гуля

спасибо большое. А в магазинах его тоже можно найти не очень дорого?

Пожаловаться
Катя
Не за что. Про магазины не знаю((
Пожаловаться
Дарья
мне муж из Марокко привозил аргановое масло, мазала беременный живот-растяжек не было и нет))) а вот на волосы эффект не вдохновил
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
что совсем???
Пожаловаться
Дарья
совсем! по моим ощущениям оно на кожу бОльший эффект оказывает. один знакомый псориаз им лечит, что даже и не заметно становится… а в волосы вообще не впитывается и не смывается. даже репейное лучше идет. зря деньги выбросите, тем более неизвестно откуда эта дама его привозит и не подсолнечное ли там налито…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а вы маски делали? не знаю, может кому как, я много слышала об аргановом масле хорошего… и тем более оно впитываться до незаметного состояния то не должно. а смываеться плохо любое масло-нужно мылить голову раза 3-4, по крайней мере мою. репейное это фигня! репейное для роста волос, но не для лечения, по крайней мере мне от сухости волос не помогает!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а вы при беремености на волосы маску из масла делали???
Пожаловаться
Дарья
нет, во время беременности волосы были супер. после родов, масло это осталось, вот и экспериментировала. ну в кожу оно впитывалась на раз-два, в волосы не впитывалось вообще--попыток было много) 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
после родов месяцев так 6 точно можно не обращать на всякие там масла и тд, потому как организм обратно перестраивается из беременного гормонального состояния, и ему просто не до того чтоб давать реакцию на всякие там масла. именно по этой причине и не помогает ничего от выпадения волос практически до 6 месяцев.так что адекватную оценку маслу вы все же дать не можете
Пожаловаться
Дарья
всего хорошего!!! адекватную оценку или нет я даю-не вам решать. я рассказала, что было у меня это масло из Марокко(аргановое дерево именно там и растет-это для развития) и мой опыт с этим маслом!!! 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
бог мой, а чего вы психуете то? дамочка, УСПОКОЙТЕСЬ… вы чего взвились то? может вам успокоительного по почте прислать? проще надо   быть, проще, и добрее. а не «я сказала так значит так и никак по другому»   спросите у любого здесь про волосы и не только после б, вам скажут то же самое что я сказала.   удачи, не хворать вам.
я в курсе где растет аргановое дерево, вы о своем развитии беспокойтесь, и о своей нервной системе заодно.а т она людей кидаетесь

боже боже....
Пожаловаться
Дарья
"спросите у любого здесь про волосы")))))
мне не надо ни у кого спрашивать советов по поводу моих волос после Б, я и сама про них знаю ВСЁ. волосы у меня не лезли, как вы утверждаете. объективную оценку я даю маслу или нет-судить не вам, хотя бы потому, что вы в руках его даже не держали))) купите не пойми что, а потом про чудо-эффект здесь напишите. я тогда посмеюсь от души. 
а про  «я сказала так значит так и никак по другому»     это по вашей как раз части. посты ваши всегда негативные и неприятные. не *** спрашивать советы, если не готовы слышать другие мнения.  строите из себя королеву, смешно ей Богу
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
смешно? посмейтесь тогда, и идите на фиг. бесят бабы такие как вы. неприятно? так чего же тогда читаете то?? я вот не делаю чего то если мне не приятно! да, во мне сплошной негатив, смешно вас читать. вы из себя строите то чего не стоите явно.
Пожаловаться
Дарья
а по каким вы меня параметрам оцениваете, чтобы рассуждать чего я стою, а чего нет?)))))) читаю все темы в этом сообществе без исключения, часто натыкаюсь на ваши   посты озлобленные. если вы просите совета, то будьте готовы его услышать. или считаете, что последнее слово всегда за вами??? я не раз слышала от вас негатив лично в мою сторону… критику вы не терпите совершенно, хотя я просто высказывала своё мнение безо всякого там злословия!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
киньте в меня постом с негативом от меня, очень интересно почитать.
Пожаловаться
lika

Я покупала также за границей это масло и результат такой же как и у Даши) Не впитывается совсем, пользы 0,(волосы также сильно пушаться)

PS Б не была)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

печально… видимо кому как. но я его так и не попробовала....

Пожаловаться
Ассоль
оно хорошее, но не волшебное, пользуюсь купленным в Рив гош, оно несколько дешевле, но там добавки
и смотря как его применять — если делать маски, то 100 мл уйдет на 3-4 маски точно, а если ароморасчесывания — то и за год не истратите
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ооой, я не верю этим рив гошам и летуалям, там же половину асортимента подделки! ну какое там может быть масло! 
Пожаловаться
Ассоль
ну там как раз серия мараканоил продается, ну значит хорошая подделка, раз мои волосы не сказали «нет», они очень придирчивые
а на счет Вашей идеи купить масло, я бы купила и попробовала
по идее не одно масло не склеит волос, лучше регулярно остригать концы горячими ножницами, но регулярное применение масел положительно влияет на внешний вид.
Пожаловаться
Ассоль
сорри за ошибку, «нИ одно масло не склеит волос»
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да может и не подделка у вас… кто знает. да, про концы верно, их отстригать только, но если мне отрезать концы то это по уши-волосы посечены по длине все!:(((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
о май гад, не стоит заботиться об этом, я не обращаю на это внимания! сама делаю ВСЕГДА кучу ошибок, хотя грамотная.
Пожаловаться
Ассоль
в целом все, что наносится, дает временный эффект, не сохраняющийся при прекращении применения средства
я даже обычные косметические масла использую для масок, и они эффективны пока их используешь (1-2 маски в неделю), но у меня тонкие волосы
ламинирование делать не хочу, поскольку не верю, что оно благотворно сказывается на состоянии волос, после его смывания волосы зачастую теряют вид ой-ой-ой как сильно
Пожаловаться
Счастливая
первый раз о нем услышала, но отзывы хорошие в интернете. думаю, попробовать стоит, только бы еще на подделку не попасться. мне помогают более дешевые масла
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
  это вобще безфирменное масло, которое продает девушка. типо просто натуральное, у неё там и отзывов дофигище на стр. вот думаю… стоит брать ли или нет
Пожаловаться
Счастливая
может она пробник какой тогда вышлет?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ммм, это вряд ли
Пожаловаться

Я пользуюсь таким маслом. Я заказывала с Израилья. Косметика называется морокканоил. Купила 100мл- за 1800 с копейками, могу скинуть ссылку, е сли интересно посмотреть на стоимость.

Я знаю точно, что это самое лучшее средство из всех которые я пробовала, супер- лёгкое расчесывание. Мягкость. Видите у меня волос обесвечен там хоть какими маслами заливай, всё жённо, но тем не менее, самое лучшее что я пробовала!

Пожаловаться
ждала 3 нед. помоему.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
про мароканойл я слышала, это вобще безфирменное масло, которое проджает девушка. типо просто натуральное, у неё там и отзывов дофигище на стр. вот думаю… стоит брать ли инет
Пожаловаться
масло супер экономное.
Пожаловаться
ааа. Фиг бы знал. И про подделки тоже наслышана. Даже не знаю.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вот и я фиг бы знает.а где мароканойл заказывали?
Пожаловаться
сейчас вам ссылку в личку скину.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
спасибо
Пожаловаться
Могу порекомендовать хорошее аргановое масло для волос с этого сайта — Очень довольна осталась, так что рекомендую попробывать, масло и правда волшебное))
Пожаловаться
Наташа
послушаю… я б тоже не пожалела денег и купила бы если это правда
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
только слушать то нечего.я вот видела на айхерб масло арганы, типо тоже натуральное тра та, и цена тоже была не маленькая..30 мл 447р, мне это вобще на 1-2 раза…