цветочный принт летом2013

очень интересно, будет ли модно летом 2013 цветочный принт, как думаете? или может знаете? у меня есть летний сарафанчик с цветочками, такой милый, прям прелесть, вот думаю ещё заказать что- шорты, сарафанчик, платье на лето, с цветочками, приятно смотреть и модельки симпатичные. как думаете не вышло из моды ещё?  цветочный принт летом2013цветочный принт летом2013цветочный принт летом2013цветочный принт летом2013цветочный принт летом2013цветочный принт летом2013

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
платьишки классные я бы взяла себе такие 
Пожаловаться
Карина
надо какой-то взять цветочек, который идет именно Вам и на все времена тогда, не зависимо от трендов. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вау, а как бы знать как определить какой именно цветочек мне идет:))
Пожаловаться
Карина
надо смотреть по расцветке, потом по типу фигуры. Цветочек Вам по-моему очень хорошо. Думаю, что подойдет среднего размера. Чтобы не слишком мелкий и не слишком крупный. 
Пожаловаться
ГайКа
Не знаю насчет платьев, вроде летом цветы всегда модно, а вот шорты и штаны, как на последнем фото, висят в дисконтах… Даже мелкой покупала оденжду, там только крупный цветок…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Вроде модно. Видела в каталогах штанишки, юбки и платья в цветочек — написано, что это весна-лето 2013
Пожаловаться
Origa
да модно
Пожаловаться
Миссис Гуляева
Этим летом цветочный принт оооочень модно:)почитай на досуге и посмотри вещи:) интересно
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ой мне нравится такое летом!
Пожаловаться
Елена
Думаю нет. А вообще модно все, что идет!
Пожаловаться
Оксана
да по моему летом самое то