вроде для лошадей, а для людей тоже ничего?

Девочки вот тут слышала что лошадиный шампунь ооочень хорошая штука для волос, помогает от выпадения и для блеска волос хорошо, как-то купила я его вроде бы все ничего но вот волосы не продрать после него (приходилось всеравно каким-нибудь бальзамом пользоваться) и особого эффекта я не заметила, может я мало им пользовалась, может я слишком сразу эффекта хотела? вот незнаю, а вы что думаете по этому поводу? и кто-нибудь пользовался? так ещё и трудно его найти, везде говорят закончился…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы сами не пробовали, и собираете слухи от других людей!!! Вообще то этим шампунем и ненадо пользоваться постоянно, его чередуют месецами!!!
Пожаловаться
Валентина Ершова
я вот тоже подумывала об этом чтоб чередовать… это надо месяц им мыть голову потом месяц другим? а какой бальзам посоветуете?.. я тоже где-то слышала что вообще все шампуни нужно водой разводить))))я прислушаюсь к вашему мнению и попробую, никто ж не умерал от этого
Пожаловаться
Татьяна
Вот вот))))А бальзам лучше профессиональные брать, хороший шварцкоп востанавливающий))))И полечите заодно))))А для блондинок темдолее))))И воздержитесь от филировочных ножниц!!! Лучше вам рваная стрижка лезвием))))))))удачи)))
Пожаловаться
Валентина Ершова
Спасибо большое, давно хочу подстричь ровно волосы но у меня лесенка, разная длинна вот и незнаю что из этого выйдет
Пожаловаться
Татьяна
Это очень хороший шампунь!!! После него волосы толще, крепче, и гуще!!! только нужно правильно разводить(Качественный шампунь, разводится с водой)и после обязательно бальзамом, иначе не расчешете!!!!!! Сама парикмахер, и всетаки кое что смыслю в этом)))))))
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
Вот вот и я смотрела про эти шампуни программу на первом, да, говорят хороший шампунь, но если долго пользоваться им, с волосами потом будут проблемы, конкретно не помню что. Короче всегда им пользоваться нельзя!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я недавно смотрела про это передачу, там сказали, что им можно пользоваться изредка, в крайних случаях, а если мыть им постоянно, то через полгода можно облысеть…
Пожаловаться
Валентина Ершова
облысеть? какой кошмар, точно не пойду за ним))))))
Пожаловаться
Я слышала, что сначала шампунь дает хороший эффект, а потом наоборот – волосы лезут, появляется перхоть. Лучше пользуйтесь нормальным шампунем, укрепляйте волосы масочками и пейте спец.витамины.
Пожаловаться
Валентина Ершова
а какие витаминки хорошие не подскажите, может и унас в России что-нибудь есть?
Пожаловаться
Я в России пила Ca D 3 (2-3 раза в день во время приема пиши) и витамин Е 3 раза в день после еды! Хорошие Ineev, но дорогие – вогодней первый вариант. Но если Вы еще кормите, то спросити у врача по поводу приема витаминой.
Маску из яичного желтка, коньяка, меда  и оливкового масла делаю уже не один год (1-2 раза в неделю). С волосами уже пару лет проблем нет!
Приятным бонусом будет положительное внимание витамина Е на кожу.
Пожаловаться
Валентина Ершова
нет я уже не кормлю, надо будет попробывать, обязательно… спасибо за совет
Пожаловаться
Энька
Я два года работала в зоомагазине, так к нам приходила женщина и специально заказывала сразу несколько пузырьков дорогого лошадиного шампуня. А потом еще одна начала приходить, только брала для собак с длинной шерстью. Как то разговорилась с ними (интересно ведь было куда столько шампуня), и оказалось, что нет никаких лошадей и собак. Шампуни покупали для себя
Пожаловаться
НаДюНьКа
Я слышала, что помогает… в начале. А потом хуже становится. Все таки дозы там лошадиные...))) Да и структура гривы и человеческих волос разная
Пожаловаться
mamo4ka2010
многие крем для рук покупают «Зорька» – он для вымени коровы. А еще крем для копыт – это для ногтей и мазь если спина болит тоже лошадиную.
Пожаловаться
Пожаловаться
Людмила
я лично в это не верю, да и вы сами говорите, что не в восторге от него
Пожаловаться
Олеся
А Вы состав его с обычным шампунем сравните))) Они мало чем отличаются.
Это то же самое, что не каждый шампунь подходит именно для Ваших волос.
Да и вообще, все шампуни (даже в зоомагаз.) мало друг от друга отличаются.
Кстати, по первому каналу была программа про это… Можете в иннете посмотреть… Кажется, из цикла " Среда обитания".
Пожаловаться
Мария
мне тоже советовали, говорили хорошая штука. ну что то я так и не купила его, надо попробовать ;)
Пожаловаться
mamo4ka2010
я пользуюсь ЗОО ВИП, но только после него еще бальзамом Дав (мне нравится). После него волосы мягкие становятся. Не знаю как описать – мне нравится.
Пожаловаться
Челнокова Дашка
я пользовалась -волосы реально классные после него! Но вот  какое дело- оочень много плохих отзывов в сети! так что перестала!
Пожаловаться
какие плохие??? женщины стали похожи на лошадей??
Пожаловаться
закончился!!! его видимо на ура раскупают… я тоже слышла что он волосы укрепляет, но не пробовала
Пожаловаться
Юлия
говорят, что для животных используется все самое натуральное, но после некоторых неудачных попыток найти товар в своем городе, бросила эту затею. А так говорят, клевые штуки...
Показать ещё