мои стрелочки, ура:)

наконец то я научилась рисовать стрелки!!! урааааааааамои стрелочки, ура:)мои стрелочки, ура:)мои стрелочки, ура:)  и брови всегда подкрашиваю карандашом, не могу со своим уродским татуажем ходить:(( брови отращиваю! 

пы.сы. я криворукая просто, не умею краситься. стрелки вот наконец научиась, когда начинала рисовать были не стрелки а палки:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

а как училась у меня тоже например хвостик не очень получается?

локоть на упор ставить или через черточки потом соединять?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
просто перед зеркалом учусь, локоть никуда не ставлю, но у меня глаза по разному получааются
Пожаловаться
MamaAsya
Брови классные. У меня так же- татуаж, который мне не нравится, поэтому пользуюсь либо карандашом, либо пудрой для бровей. И попутно 3й месяц их отращиваю) А вот стрелки какие то не стрелки вовсе, на мой взгляд...)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а что это тогда
Пожаловаться
MamaAsya
Просто подведенные глаза… неясно чем заканчивающаяся линия подводки… как-то так…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
как это не ясно, на первой фотке все видно. и стрелочку маленькую видно. это по моему дневной вариант стрелок. я не знаю тогда что это, ну если для вас это не стрелки так не стрелки, пусть будут подведеные глаза:) для меня то это стрелки:)
Пожаловаться
Любовь
это карандашем или подводкой?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
это фломастером.выше фото. летуалесвкий фломастер
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a ja ucilas ucilas, cego to ne polucaetsa sovsem, toli ruki iz opi, toli glaza kakie to ne takie
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
чем рисуете? я тоже сначала ничего не могла-пробовала карандашом, старым фломастером от миа ещё, цветным, купила новый фломастер в летуаль-красота, легче намного!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
vot na podobii takoi
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ооо я жидкой подводкой вобще ничего не могу
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
vot i ja ne mogu(((uze i video uroki smotrela i vsio ravno(((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
купите фломастер и не мучайтесь
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
вам идет очень. прям глазки лисички. я тоже научилась стрелки рисовать и мне тожж идет.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не надо ко мне на вы только:) пожаааалуйста:)
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
блин работаю с клиентами и привыкла выкать уже) на ты.
Пожаловаться
Юлия Александровна
очень красивая, со стрелками у меня тоже проблема. Я тоже косорукая… А что с татуажем? неудачный был?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
сделала летом в августе, он очень тонкий,   стал вместо коричневого серым.и мне не нравиться форма. поэтому отращиваю брови и подкрашиваю карандашиком. 
Пожаловаться
Юлия Александровна
а что цвет может измениться?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну вот может
Пожаловаться
Наташа
а так можно что б стрелки с середины глаза были??? у меня просто как раз на уголке не получается… а от середины всегда ровненько!!! а тебе очень идет… а волосы прям круые такие!!! до куда они у тебя?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
можно по любому как идет!
волосы-до талии точно, я как т оне обращаю внимания.они посечены очень и концы и по длине.я их не стригу даже, и не замечаю как они растут:)
Пожаловаться
Илька ❤
оч нравится 3 фото)) брови класссные)) естественные! вообще как-будто другая стала)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
  да брови меняют лицо
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Пожаловаться
Карина
Брови в сочетании с этим Образом мне сильно нравятся! Плюс еще высокий хвост — все очень молодо и красиво! 
Я бы еще добавила сюда джинсовую рубашку по фигуре и часы, браслеты. 
Получится фэшн стрит кэжл ))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у спс:))
Пожаловаться
urafa
По-моему это далеко не удачные стрелки, мне они не то чтобы не  нравятся  вообще, но все-равно они какие-то не выразительные. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
потому что на день. поэтому коротенькие и не выступающие
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У меня не получается((( а ты как всегда красотка
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а ты и без стрелок красота:)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
ах мне они так нравятся) Я только карандашом прямо делаю) Но такие как у тебя все мечтаю научится. Спасибо!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тоже мечтала, ща хоть что то умею:))) а с карандашом я до сих пор не дружу, мне кажется им сложнее
Пожаловаться
Yuliya Tosun
а тенями красишься??? У меня аллергия на них
Днем крашу тоналку, румяна, иногда блеск или помада. Вечером добавляю карандаш.

А тени вот только если в ресторан куда то и то потом мучаюсь весь вечер
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
неее, ты что! тенями я даже на выход не крашусь, не умею.лучше уж я оставлю свои натурель чем испорчу лицо макияжем некачественным. я стрелки то редко рисую, ну сейчас часто, руку набиваю. и днем и вечером, днем покороче, вечером могу потолще и подлинее нарисовать. а так обычно -тоналка, тушь, румяна, блеск для губ и вот фломастер. все:)) я больше ничем пользоваться не умею:))
Пожаловаться
РуЗскаяБорзая
Стрелки красивые, но видно рука ещё не набита, дрожала)))Линия кривовата...

Может конечно на фото так потому, что вблизи?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой, так они вобще на глазах разные:) и да кривовата, рука конечно не набита.ещё рисовать и рисовать:))) я ещё учусь:)
Пожаловаться
Татья
мне оч нравится) еще б красную помаду к таким стрелкам и прическе, было б оч ярко и интересно)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой, красную помаду ещё не подобрала «свою», тем более это макияж на день, мне кажется не уместно вечером красное?   нужно подобрать да.
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
и я тоже не умею))) но мне не подходят стрелки)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тоже думала не подходят, а начала рисовать-подобрать можно стрелки.у меня глазенки ммаленькие, стрелки могут уменьшить их ещё больше, надо аккуратнее
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
мне сестра по разному красила эти стреки)) мне не нравится никакая))) не подходят они мне))) я лучше просто реснички подкрашу и все))) ресницы у меня длинные и сами завиваются)))) я просто пудрой лицо выравниваю и веки тоже)) и крашу реснички и все)) блеск для губ  и готова))))) волосы косу расплела помотала голову тудым сюдым и прическа готова)) я красотка))))))))))
Пожаловаться
Карина
ничего не поняла… где маленькие глазенки? Красивые глаза!
Пожаловаться
ГайКа

ой, какая честная! Очень идут тебе такие стрелочки! Да и макияжек супер — натурель крсота одним словом!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я кроме натуреля ничего и не умею:))   спс:)
Показать ещё