какую краску взять?

у меня светло-каштановые волосы. делаю мелирование, но надоело. решила красить полностью. хочу блондинистый цвет. понятно, что на мелированные волосы цвет ляжет хорошо, но вот на мои натуральные...? нужно ли их перед покраской обесцвечивать или и так прокрасит?

какую краску посоветуете взять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
я вам могу посоветовать девочку, она на дому красит и прически делает. Хожу к ней всегда. Краски профессиональные, опыт есть. А оплата намного ниже, чем в салоне
Пожаловаться
мамаКирюнделя
давайте. мне в общем-то так же парикмахер на дому делает все. но она сейчас в декрет уходит скоро. вроде собирается продолжать работу, но возможно первое время не до этого будет.
Пожаловаться
Евгения
написала в личку
Пожаловаться
мамаКирюнделя
спасибо
Пожаловаться
Кристина Беляева
А вы что сами краситесь?не в салоне....? мне бы страшно было!!! Мало ли какую реакцию даст краска! После моих экспериментов....(один раз получилась персиковая, второй раз голубо-синяя......) обращаюсь только к специалистам!
Пожаловаться
мамаКирюнделя
мелируюсь у парикмахера
Пожаловаться
♥Машка♥
блонд? рискуете… у профессионала свои краски, к нему идите, сама подберет что да сколько.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
да вот мелируюсь я у профессионала. да вот подумала, может перейти на полное окрашивание, домашнее. видимо, все таки пойду опять к ней)))
Актуальные посты
боль в груди на ранних сроках
рост и вес ребёнка в 10 месяцев