Ударила мне моча в голову и я решила стать блондинкой… в процессе обесцвечивания я передумала и решила стать РЫЖЕЙ! Вот такой
Намазалась, сижу. Ага, время подошло, пошла смывать, а когда увидела в зеркале результат… короче хотелось просто упасть в обморок, дабы не видеть этого ужаса. Вот. собственно, и ужас
Эхххх
Пардон за качество фото и за видон.
Девочки, милые у кого может было так же, КАК теперь убрать этот ужас?????????? Чем и в какой цвет закрасить, что бы не стыдно было на улицу выходить. При уличном свете он еще ярче((((((((((((((
Салонов у насв селе нет. До города ехать далеко. короче, буду голову мыть чаще, может он хотя бы потускнеет. Не будет таким шокирующим. Вот я дура, нахера я вообще решила покраситься. Фото до
Пока не трогать хотя бы неделю.Была в такой же ситуации(((Только у меня был вообще морковный какой-то цвет.Просто у вас 2 варианта:1-блонд(но сейчас нельзя обесцвечивать дабы не остаться лысой или стать желтой)2-жгучая брюнетка, но не факт что на свежую краску получится цвет как на коробке.Поэтому советую подождать чтобы потом был реальный результат