Хотите посмотреть на урода???

Ударила мне моча в голову и я решила стать блондинкой… в процессе обесцвечивания я передумала и решила стать РЫЖЕЙ! Вот такой

Намазалась, сижу. Ага, время подошло, пошла смывать, а когда увидела в зеркале результат… короче хотелось просто упасть в обморок, дабы не видеть этого ужаса. Вот. собственно, и ужас

Эхххх

Пардон за качество фото и за видон. 

Девочки, милые у кого может было так же, КАК теперь убрать этот ужас?????????? Чем и в какой цвет закрасить, что бы не стыдно было на улицу выходить. При уличном свете он еще ярче((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Савельева
Хорошо тебе! Мне нравится)))
Пожаловаться
МамаЁжика
а какого цвета одежду теперь нельзя носить?? И как прекрасить брови? Сама я боюсь, а до салона как до пекина пешком((
Пожаловаться
МамаЁжика

Салонов у насв селе нет. До города ехать далеко. короче, буду голову мыть чаще, может он хотя бы потускнеет. Не будет таким шокирующим. Вот я дура, нахера я вообще решила покраситься. Фото до

Пожаловаться
Айгерим Маркелова
а мне кажется вам так классно, озорная такая))) только брови перекрасить, никакого уродства не вижу))
Пожаловаться
Инна

Пока не трогать хотя бы неделю.Была в такой же ситуации(((Только у меня был вообще морковный какой-то цвет.Просто у вас 2 варианта:1-блонд(но сейчас нельзя обесцвечивать дабы не остаться лысой или стать желтой)2-жгучая брюнетка, но не факт что на свежую краску получится цвет как на коробке.Поэтому советую подождать чтобы потом был реальный результат

Пожаловаться
с первого раза     ещё и   дома   такого результата   как на   коробке не   добьётесь     сходите   всалон     через недельку   и выровняйте   тон
Пожаловаться
Анжелика Счастливая
Вы напрашиваетесь на комплименты!))))) Ловите — очень даже ничего, и цвет Вам идет, судя по фоткам. Ну точно не урод. А то, что цвет яркий, так это не надолго. Помойте голову раза три подряд. Ну, а если Вам совсем не нравится, то можно перекрасится в более темный.
Пожаловаться
МамаЁжика
вам реально нравится????????????? Я ж как морковь теперь! мама моя меня вообще чуть из дома не выгнала, не моя дочь говорит. Я плакала долго, муж поддерживает, но я не могу в зеркало на себя смотреть. Это я для фото расстаралась, разулыбалась. на самом деле мне кажется что я с этим цветом как проститейшн.
Пожаловаться
Анжелика Счастливая
допускаю. что на фото это выглядит приличнее, ч ем в реале (сама с таким сталкивалась) повторюсь — либо красится в темный, либо в салонк опытному мастеру, может можно сделать смывку.
Пожаловаться
Марина Курбанова
огненный медный… а какой результат вы ожидали?
Пожаловаться
Юлия
мне нравится цвет. только брови не такие темные надо бы… если хотите перекрасить, то купите какой-нибудь каштановый или шоколадный... 
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
МамаЁжика
О! Эт точно я!
Пожаловаться
Анна
Макияж бы поярче, например с зелеными тонами, а покраситься можно в каштановый без рыжины
Пожаловаться
Юлия
Ааааааа рыжий!!! Мой любимый!!! КЛЁВАЯ!!!!!!!!
Пожаловаться
Sandra
да ладно, прикольно так! 
Пожаловаться
♥ღ♥ДаВаЙ♥зАмУтИм♥СчАсТье♥ღ♥
Вот так испортите себе волос напрач…
Показать ещё