Привет, красавицы!
Пора готовиться к весне )) уже немножко осталось подождать и станет в нашей стране теплее.
В нашем Красноярске это произойдет совсем не скоро, поэтому я сильно не тороплюсь формировать новый гардероб.
Но во многих регионах я знаю, что уже начинать можно с середины февраля )
Мы же начинаем переодеваться не раньше середины марта и то, частично ))
Ну, что ж… какие новости?
Конечно, новые тенденции. О них написала Оксанчик тут:
И у нас новость!
Оксанчик наш новый консультант в салоне:
Она уже с удовольствием отвечает на Ваши вопросы ))
Но про тенденции я, если что замечу, допишу.
А сейчас поделюсь с Вами своими находками, заметками ...
Весной мне как-то хочется больше носить платья. А фигура после зимнего режима меня не радует. Я купила вот что:
У прямоугольников «слабое место» — талия, причем со всех сторон )) Поэтому прежде, чем залезть в платья-футляры, нужно ее заранее «сформировать». Или хотя бы попытаться ))
Плюс у этого нижнего белья обеспечивается дополнительная поддержка груди.
Мы с Вами говорили о цвете нижнего, а тем более, корректирующего белья.
Поэтому универсально выбирать телесного цвета:
Купила в магазине Ойшо. Мне там очень нравится, кстати, обслуживание и качество. Там много идей для Домашнего гардероба.
Еще я подумала об открытой обуви. У одного видео-блогера (у Нины) видела «хитрые» колготки.
Весна же не успеешь оглянуться и настала )) Поэтому вопрос колготок очень актуален.
Чтобы не было совсем претензий к обуви с открытым носиком:
можно элегантно решить этот вопрос ))):
и приобрести дневные колготки с открытыми пальчикоми.
Нашла я их в «Марксе и Спенсоре». И еще это единственный магазин, где я увидела колготки с очень маленькой плотностью: 15, 10, 8 ден. Кто работает в офисе, я знаю, для них этот вопрос очень важен. Да и не только для них )
Там же я нашла леггинсы (правильно называть рейтузы) для Жокейского Образа (Equestrian look). Картинку не нашла, но показываю сам Образ:
Для весны, думаю будет актуален.
Так вот, нашла рейтузы с высокой талией, именно с высокой.
Дело в том, что обычная талия, как на картинке, не всем типам фигуры подходит. Точнее, подойдет, но держаться не будет. Как в моем случае )) Держится она только на стройной колонне, на перевернутом треугольнике. Прямоугольникам, песочным часам, треугольникам нужно искать другую посадку. Такова особенность нижней женской части фигуры ))
Всегда радует «Маркс», что можно выбрать разную длину брюк.
Вот и все мои предвесенние шопинг-заметки на сегодня. Хотя есть еще одна интересная, но это завтра расскажу. Еще расскажу что-нибудь полезное про леггинсы, бриджи, лосины и прочие узкие брючки.
Будьте стильными и красивыми мамами!
А например, в рекламном агентстве, пи ар компании и т.п. — почему нет? если, конечно, начальство не против ))
После родов варикоз вылез. Летом из-за него не смогу одевать короткие юбки. Но и в брюках тоже все лето не проходишь. Уместны ли в деловом стиле длинные юбки???? Не могу даже представить себе такую. Может подскажешь?...
Ну а колготки летом тоже наверное не выход..., у нас на работе хоть и прописан дресс код, запрещающий голые ноги, но никто этот пунктик не соблюдает)))