вопрос к опытным в покраске волос на дому

Девочки, у меня природные темно-каштановые волосы. Красилась 3 раза с постепенным осветлением. В данный момент цвет светло-рыжий.Сейчас хочу в блондинку. Посоветовали воспользоваться сначала смывкой. Меня интересует результат: что примерно мне ждать? Какой эффект после нее в моем случае? А потом нужно просто любой блондинистой краской?

вопрос к опытным в покраске волос на дому

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка
Да, забыла сказать, после белой хны волосы просто отваливались клочками, пришлось обстригать, но это единственное средство для снятия хны, которое я нашла после долгих изучений интернета, во всех салонах мне советовали отращивать, а хну состригать.
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Оо. Как раз хотела поинтересоваться белой хной. Впервые слышу про нее. Я думала, любая хна все-таки природного происхождения и принесет только пользу…
Пожаловаться
Мармеладка
Белая хна-это та же осветляющая пудра, тот же гидроперит, блондекс, названия разные-состав один.
Пожаловаться
Мармеладка
Она берет сильно-самое эффективное(кстати в большинстве салонов до сих пор смывка-это гидроперид)-но и самая жесткая-потом лечить долго будете.
Пожаловаться
Дарья Симоненко
ясно, спасибо большое за такой развернутый ответ!
Пожаловаться
Мармеладка

Из смывок хорошая Капус( 3 пузырек не надо использовать ни в смывке Капус, ни в Эстеле), я в свое время выходила из черного в рыжий и потом в белый.Это было так: 3 коробки смывки Эстель (всего 9 смывок), покраска хной!!!- итог ядренейший рыжий, волосы в хорошем состоянии.Отходила недели 3 и пропекло в блондинку- хна, природная, ни одна смывка ее не возьмет, красилась так-4 коробки белой хны ( 2 покраски), 2 коробки осветляющей краски Гарньер на 4-6 тонов( 2 покраски), потом еще брала Тоник Серебристый вроде( там надо открывать и смотреть, чтобы было не синее, а фиолетовое), этот тоник разводится с шампунем 1 к 3, мыть волосы как обычным шампунем- убирает желтизну.

Второй раз из брюнетки в русую: 1 пачка Капус (3 смывки), получился светлоциплячий, краска пепельная (пачка)+ краска черная( каплю-как выдавливаем пасту на зубную щетку), смешать, окраситься, подсмывается все за 2 недели-результат-натуральные русые волосы.

Пожаловаться
Дарья Симоненко
а тоник серебристый какой фирмы?
Пожаловаться
Мармеладка
Просто Тоника в зеленых и синих тюбиках, я не помню фирму, оттеночный шампунь, главное, чтоб он не синий был, а фиолетовый(берите в маркете, где на руке глянуть можно выдавив чуть-чуть.)
Пожаловаться
Мармеладка
Смывка Эстель-полная дрянь.В вашем случае все равно белый сразу не будет.Смывка смывает цвет, если вы брали краски не обесцвечивающие, а именно краски, то смывку лучше сделать.В результате смывки волосы всегда имеют в конечном счете цыплячий цвет( от рыжего до ядрено-желтого).Затем постепенно можно выйти из золотистых оттенков в белые.Сразу белые оттенки, темболее пепельные-лягут с зеленью!!!
Пожаловаться
Оля
лучше конечно пойти в салон сделать мелирование и затонировать в нужный цвет, а если дома взять просто осветляющую краску например брильянс 801 и за 3 покраски думаю придете к блонду. Смывку делать не надо вам там смывать нечего, это если бы вы свои волосы темнее покрасили тогда да. 
Пожаловаться
Дарья Симоненко
В магазине эстелевском посоветовали сделать смывку. Хотя я вот сижу и думаю: а что тут смывать-то, если предыдушие краски меня только осветляли… Короче, сделала, раз уж купила. Сейчас непонятно, мокрые волосы. Завтра посмотрю.
Пожаловаться
Оля

вы конечно погорячились, теперь осторожнее с окрашиванием можете сжечь волосы. професиональные средства должны использовать професионалы, а если дома краситесь берите бытовые краски если конечно вы не парикмахер.

Удачи вам! надеюсь вы получите желаемый результат!

Пожаловаться
Татьяна Гуляева
что.получится.прополоскай.тоником.(в.1.5литровой.кружке.развожу.с.1.чайную.ложку.тоника.пепельно
го.или.дымчатого.иполоскаю.голову.после.мытья)кружки.2.вылей.на.голову, потом.через.раз.по.кружке, а.там.потом.красится.еще.будешь, тоже.полоскай, желтизну.убирает.даже.рыжизну

Пожаловаться
МамаВодолейчиков
так ну вы тут сейчас насоветуетесь! Идите в салон! Обесцвечивать на дому опасно! В крайнем случае делайте смывку эстель, но после нее нельзя сразу краситься, иначе снова станете темной, нужно дать дня три хотябы.Если цу вас сейчас рыжий цвет, то после одной смывки будет светло рыже-цепленочный, можно потом затонировать в теплый блонд
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Думаете получится как-то затонировать этот светло-рыжий после смывки?
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
конечно, почему нет? Просто чистый блонд не получиться, будет теплый оттенок, но подобрать краску близкую к тому что хотите можно
Пожаловаться
MamaMi
насколько я разбираюсь в этом, смывка  ориентирована  именно на то что бы краску смыть А если ты из натурального красишься, то надо обесцвечиваться.
Пожаловаться
Оля
смывку не делала никогда… а так сначала обесцветить, а потом затонировать краской. по-другому цыпленком будешь… и волосам пипец придет…
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Оля, а обесцвечивать-то чем?
Пожаловаться
Оля
я корни порошком осветляющим эстель.но тебе на все волосы страшновато, вдруг отвалятся( можно конечно и краской осветляющей она более щадящая, но эффекта может не быть.может к парикмахеру все таки?
Пожаловаться
Дарья Симоненко
дорого там и долго. Хотя, конечно, лучше…
Пожаловаться
Татьяна Гуляева
можно.порошками.сначала., но.потом.тон.придать.краской(после.порошков.волосы.могут.осветлится.до.прозрачности, их.надо.тонировать)
Актуальные посты
энтерофурил ребенку
назначили ношпу на 40 неделе