Девочки, у меня природные темно-каштановые волосы. Красилась 3 раза с постепенным осветлением. В данный момент цвет светло-рыжий.Сейчас хочу в блондинку. Посоветовали воспользоваться сначала смывкой. Меня интересует результат: что примерно мне ждать? Какой эффект после нее в моем случае? А потом нужно просто любой блондинистой краской?
вопрос к опытным в покраске волос на дому
Комментарии
Актуальные посты
энтерофурил ребенку
назначили ношпу на 40 неделе
назначили ношпу на 40 неделе
Из смывок хорошая Капус( 3 пузырек не надо использовать ни в смывке Капус, ни в Эстеле), я в свое время выходила из черного в рыжий и потом в белый.Это было так: 3 коробки смывки Эстель (всего 9 смывок), покраска хной!!!- итог ядренейший рыжий, волосы в хорошем состоянии.Отходила недели 3 и пропекло в блондинку- хна, природная, ни одна смывка ее не возьмет, красилась так-4 коробки белой хны ( 2 покраски), 2 коробки осветляющей краски Гарньер на 4-6 тонов( 2 покраски), потом еще брала Тоник Серебристый вроде( там надо открывать и смотреть, чтобы было не синее, а фиолетовое), этот тоник разводится с шампунем 1 к 3, мыть волосы как обычным шампунем- убирает желтизну.
Второй раз из брюнетки в русую: 1 пачка Капус (3 смывки), получился светлоциплячий, краска пепельная (пачка)+ краска черная( каплю-как выдавливаем пасту на зубную щетку), смешать, окраситься, подсмывается все за 2 недели-результат-натуральные русые волосы.
вы конечно погорячились, теперь осторожнее с окрашиванием можете сжечь волосы. професиональные средства должны использовать професионалы, а если дома краситесь берите бытовые краски если конечно вы не парикмахер.
Удачи вам! надеюсь вы получите желаемый результат!
го.или.дымчатого.иполоскаю.голову.после.мытья)кружки.2.вылей.на.голову, потом.через.раз.по.кружке, а.там.потом.красится.еще.будешь, тоже.полоскай, желтизну.убирает.даже.рыжизну