для лица пользуюсь только гарнером, все остальное не подходит сразу прыщи по всему лицу, уже кучу перепробовала. хотя на днях купила очной крем клеарасил с ацетиловой кислотой, вроде тоже подошел.
Из caudalie пользуюсь виноградной водой, мусом для умывания, лосьоном для лица, гигиенической помадой. Крем для лица THALAC Nutri Тherma, крем для кожи вокруг глаз THALAC Soin Contour Yeux Et Levres.
Все нравится caudalie пользуюсь не первый раз, без виноградной воды не могу, мини флакон с собой, большая бутылка дома.
А вот крем для лица решила сменить, хотя он мне очень понравился. Надо иногда менять крема, чтобы кожа не привыкала и по финансам сейчас THALAC не подходит. Вот подумываю про крем для лица caudalie
мама вчера принесла гель-пилинг для лица… боже, вот это вещь. не знаю, откуда она его взяла, но это бомба! называется он papaya whitening peeling gel
сделан на Филлипинах. В общем обычный такой прозрачный гель, ничем ни на какой скраб не похож. я аж удивилась. в общем нанесла его на лицо и стала массировать кожу, сначала ничего не было, а потом ороговевшая кожа как начала скатываться! я умылась и сразу почувствовала разницу: кожа нежнейшая, чистая, чуть посветлевшая. в общем чудо, теперь буду искать, где его заказать)
А мне Nivea нравится, пользуюсь всей линеечкой. Где-то давно услышала, что нужно пользоваться сериями, а не там чуть-чуть, там чуть-чуть… Какие-то АНА-частицы что ли по разному действуют и не всегда полезно
Ну потому, что она достаточно натуральная, производитель не скрывает ингредиенты в отличии от Натура Сиберика, и мне в принципе косметика их нравиться, в том числе и декоративная.
Я до Натура Сиберика тоже пользовалась Люмене. Тоже хорошая косметика, без парабенов. А в Натура Сиберика состав на каждой упаковке! Ничего она не скрывает! И она не содержит лаурилсульфат натрия. Он практически везде в шампунях, гелях для душа, пенах для ван, и в средствах для умывания, а в этой косметике его нет. Хотя он даже в детских шампуньках с 3-лет которые. А до Люмене я пользовалась фаберлик, тоже была довольна. Что интересно у фаберлик и у Натура Сиберика крема пахнут одинаково. У меня даже была мысль, что у них один хозяин.Я бы тебе посоветовала всеми этими попользоваться поочередно, ведь кожа быстро привыкает к крему. По началу от крема хороший эффект, а потом ничего особенного.
Екатерина, я читала состав, и ни в одном случае я не нашла какие-либо вещества в описании состава которые помогали бы этой косметике храниться несколько лет. Причем не только в упакованном виде, но и после вскрытия. Там должны присутствовать хотя бы натуральные консерванты. Но в составе про них ни слово.
А что до качества, мне лично ни крем не подошел (забил поры и кожу пересушил), ни шампуни, по началу тоже все нравилось, но попользовалась пол года и поняла что не мое.
А я сейчас пользуюсь косметикой Натура Сиберика. Зеленая косметика без парабенов. И средства для волос хорошие, а стоит недорого по сравнению с другой качественной косметикой
Я сейчас глянула срок годности на баночке крема Люмене и на Натура Сиберика. После вскрытия у них обоих срок годности 12 месяцев. Так что может лучше внимательно во всем разобраться, а потом уже делать выводы.
особо ничем таким, умываюсь смывкой лореаль, крем для лица сейчас ивроше, иногда тоником протираю лореаль. Каждый раз средства покупаю разных фирм, что нравится, то и беру ) никогда не замарачивалась на эту тему
Из caudalie пользуюсь виноградной водой, мусом для умывания, лосьоном для лица, гигиенической помадой. Крем для лица THALAC Nutri Тherma, крем для кожи вокруг глаз THALAC Soin Contour Yeux Et Levres.
Все нравится caudalie пользуюсь не первый раз, без виноградной воды не могу, мини флакон с собой, большая бутылка дома.
А вот крем для лица решила сменить, хотя он мне очень понравился. Надо иногда менять крема, чтобы кожа не привыкала и по финансам сейчас THALAC не подходит. Вот подумываю про крем для лица caudalie